Автор Тема: Какие неверотяные истории с вами приключались.  (Прочитано 1564 раз)

Оффлайн and-chema

Majestik,  итак беспридел >:(

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
Majestik,  итак беспридел >:(
а кто сказал что я святой? просто наводка по зарплате. а терпила её пропил прежде чем мы его хлопнули ???

Оффлайн AlexK

Интересно, за ним уже выехали?

Оффлайн and-chema

Majestik,  А если бы твоего отца отморозки хлопнули не за что?

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
Majestik,  А если бы твоего отца отморозки хлопнули не за что?
а его уже хлопали с нанесением тяжких.

я этим не горжусь, просто выпить ночью хотелось. я помню по подобному поводу мы пивнарь штурмом брали :)) :)) крови и пива было пролито чуть больше чем доxуя :'( :))

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
Majestik, ты реално отморозок!!! >:( Я бы истреблял таких(не сочти за оскорбление) захотелось выпить-пошел 300 отобрал,е если тебе потом что нить дорогостоящее захочется!я бы посмотрел на тебя, если бы ты на такого же нарвался!!и победа была бы не в твою пользу!! >:(

Оффлайн Константин

Буратино шутит! На самом деле, Саша очень спокойный и добрый человек! Ну... алкаш по-тихой, но очень забавный! :)

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
Константин-А, это я тоже видел что он спокойный и добрый!!но судя по рассказам тутА,другое мнение складывается!!! >:(

Оффлайн Константин

skreamer, Я же тебе говорю: "Буратино шутит". Просто алкоголизм и терминальная стадия ФГМ у поциента, генерируют в его моск образ чОрного властелина, который вкупе с большой рыжей белкой и Домокуном из шифоньера, рисуют перед его глазами реальные картины синих побоищ, которые на самом деле никогда не происходили. Анамнез сей инсинуации состоит в том, что поциент уверен в своей адекватности и верит в то, что "Кащенка" по нему не плачет! :))

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
Константин-А:-[

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
Константин-А:-[
Анонимус предположил  уверен что, ФГМ - терминальная стадия -это не кризис - это абзац (с)

Оффлайн ksusha

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • Субару-сука быстрая!Ксюха-сука добрая!
  • Автомобиль: Subaru Impreza WRX STI
Сегодня днем сидя на 3 этаже одного из наших кафе я наблюдала интересную картину:микроавтобус вродебы тойота литайс ехал себе по дороге и ни с того ни с сего взял и резко затормозил,соответственно в него вьехал другой автомобиль вроде марк.
Приехали господины полицейские усе оформили и уехали.
Прошло минут 15 ато и 20 как я наблюдаю туже картину:едит тот же микрик почти в том же месте резко тормозит и как вы думаете что произошло потом?????!!!!В него вьезжает автомобиль калдина.Опять полицейские,оформление и т.п.
не знаю,но мне почему то показалось что этим человек зарабатывает себе на жизнь......

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
Сегодня днем сидя на 3 этаже одного из наших кафе я наблюдала интересную картину:микроавтобус вродебы тойота литайс ехал себе по дороге и ни с того ни с сего взял и резко затормозил,соответственно в него вьехал другой автомобиль вроде марк.
Приехали господины полицейские усе оформили и уехали.
Прошло минут 15 ато и 20 как я наблюдаю туже картину:едит тот же микрик почти в том же месте резко тормозит и как вы думаете что произошло потом?????!!!!В него вьезжает автомобиль калдина.Опять полицейские,оформление и т.п.
не знаю,но мне почему то показалось что этим человек зарабатывает себе на жизнь......

в этом Ксюш нет ничего парадоксально-аномального. Анонимус полагает что это ничего большего как своебразная мера наказания

Оффлайн ksusha

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • Субару-сука быстрая!Ксюха-сука добрая!
  • Автомобиль: Subaru Impreza WRX STI
в этом Ксюш нет ничего парадоксально-аномального. Анонимус полагает что это ничего большего как своебразная мера наказания
а мне кажется человек просто подставляет свою опу чтоб бабла срубить со страховки.так что будте осторожны-МИКРОАВТОБУС ЛИТАЙС С НОМЕРОМ 047 (буковки не знаю) ОПАСНЫЙ ЧЕЛ

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
а мне кажется человек просто подставляет свою опу чтоб бабла срубить со страховки.так что будте осторожны-МИКРОАВТОБУС ЛИТАЙС С НОМЕРОМ 047 (буковки не знаю) ОПАСНЫЙ ЧЕЛ
вот мы и выяснили для чего клеят АК-47 :)) :)) :D