Автор Тема: Какие неверотяные истории с вами приключались.  (Прочитано 1565 раз)

Оффлайн Escallade

• Отличает болт от гайки
  • **
В общем хочу поделиться с вами историей которая произошла в конце 2009 года.
Как раз программа по борьбе с коррупцией была в самом разгаре.

В общем купил я маме Джимника 2009 года нового в Москве, и чтобы контейнер не пустовал на продажу купил chevrolet captiva. Машины куплены у официальных дилеров.

И так машины пришли, и настал день когда надо было ехать и ставить их на учет. Я поехал в елизвоское РЭО в субботу с самого утра.
При себе были следующие доки:
-договор купли продажи
-птс'ки
-пошлины
-страховки
-паспорт.
То есть все нужные документы для постановки на учет у меня были. Но простояв в очереди 3 часа инспектор сказал что у меня нет еще и выписки из ЕГРЮЛ на ту организацию у которой я купил автомобиль. Я ему сразу попытался объяснить что это уже не первичная постановка ТС на учет и что он не прав.
Видимо он просто хотел денег.

Ну я конечно разозлился пришел домой, суббота вечером, думаю куда бы жалобу на него написать.
Ну и без задней мысли зашел на http://41.gibdd.ru/send.php?item=5  в обращение граждан и написал что и как произошло.
И забыл про это. А они воскресенье и понедельник не работают.
....А вообще им повезло что я жалобу только туда дал а не в прокуратуру.

В общем вторник, сижу на работе, вдруг звонок. Человек представляется "....такой то такойто, начальник Елизовского РЭО. Вы на нас жалобу давали?"
Вот тут я чуть со стула не упал. Подумал что какая-то подстава.
А он мне говорит- " Вык нам в обед приезжайте, стучите в дверь и мы вас в не очереди офрмим в течении 15 минут"
Я опять подумал что подстава.

ВО взял документы в обед и поехал. Зашел к ним. Сам начальник Елизовского РЭО взял мои документы, все сделал быстро.
Дал мне бумагу чистую формата А4. И говорит пиши "Начальнику ГИБДД камчатского края такомуто от тебя. Заявление. В настоящий момент мои автомобили поставлены на учет, притензий не имею."

В течении 15 минут мне сделали номера и все остальное.

В общем мораль этой истории такова что надо просто не молчать на их беспредел, а хоть как-то с ним бороться, тем более что методы борьбы с ними есть и работают:):)

А какие у вас есть истории?

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
если я расскажу все свои истории то аху?ют многие. я и выхвачу ещё 10ку минусов. патаму что я отмарозок и животное

Оффлайн chen

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: forester m/t turbo
если я расскажу все свои истории то аху?ют многие. я и выхвачу ещё 10ку минусов. патаму что я отмарозок и животное
Про бракованую панель нивы раскажи :))

Оффлайн TOL

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: трушный аккорд
так что там ? будет рассказ "Про бракованую панель нивы" ? Chen, может сам расскажешь?

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
эта история тож не дурна собой, но всё же не достоина быть первой. а панель помню я махом вырвал приговаривая - ' Плохая машина!' :)) :))

Оффлайн tourer585

• GT - Авторитет
и все,это вся история? :)

Оффлайн Александр

• Гуру GT
Escallade, хорошая история и со счастливым концом.)

Оффлайн tourer585

• GT - Авторитет
Escallade, хорошая история и со счастливым концом.)
ага.

Оффлайн tourer585

• GT - Авторитет
у меня кстати была похожая ситуация,только не ставил на учет,а снять не мог две недели пытался снять в итоге написал человеку гениралку и он благополучно поехал в елизово и снял крузока с учета и в тот же день поставил его на учет.

Оффлайн Константин

Маджестик в Эссо угнал у коряков Ниву и жестоко над ней поглумился. Вырвал панель приборов и стучал ей по торпедо в надежде, что машина после перевертыша все же заведется. :)

Оффлайн Maloi

так что там ? будет рассказ "Про бракованую панель нивы" ? Chen, может сам расскажешь?
всех красок этой картины в словах не передать, это видеть надо))))) есть видео, тока как залить не знаю!

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Hiace
  • ГосНомер: А936НО
недавно проходил техосмотр... приехал на пункт осмотра со всеми документами, сказали надо глушитель варить, да и так ясно было, и дали нормальную диагност. карту в обмен на мое обещание исправить этот косяк. я конечно, довольный поехал на сто, все сделали, кстати 1 из них мой знакомый! пошел оплачивать. вернулся и поехал получать талон техосмотра, но у окна постановки, когда уже все передавал обнаружил, что свидетельства о регистрации нет! В итоге выяснилось, что сто-шники, крысы, сперли!!! выкупил за 500р, и в тот же день получил талон! вот такие бывают сто-шники, будьте внимательны!

Оффлайн tourer585

• GT - Авторитет
а это означает одно,не нада разбрасывать где попало документы. :)

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Hiace
  • ГосНомер: А936НО
Ну да, лежали на сидухе!!! но сам факт, что сперли!!! что за люди, ничего в них нет! не спер бы доки, взялбы что другое, это такой тип людей!

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
Ну да, лежали на сидухе!!! но сам факт, что сперли!!! что за люди, ничего в них нет! не спер бы доки, взялбы что другое, это такой тип людей!
ну пральна. взять то что плохо лежит!
как то по синьке на гоп-стоп отважился. ебнули дядьку а у него всего 300 рублей было. подельник хотел перстень снять, но я не дал, потому что это уже беспредел был бы  :-[