Автор Тема: Не раз поднималась тема соревнований. Давайте прикинем.  (Прочитано 56326 раз)

Оффлайн PF-stas

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
каждому участнегу афтоматически :) ну а латунь если начистиь получше рыжья будет

Оффлайн ANATOLII

• PolyostrOFF
  • Умею ездить боком!
  • *
МОжно так.вариант 1

Ramil

• Гость
гуд :)

Ramil

• Гость
помимо номеров надо лого всего мероприятия, Гена прислал пробный вариант

Оффлайн ANATOLII

• PolyostrOFF
  • Умею ездить боком!
  • *
вариант 2

вариант 3

можно еще лого без номера ромбом .

Оффлайн Es222

• Модератор
  • GT - Авторитет
я за 2-й, и за генин по 2 наклейки бдет круто

Оффлайн Vilkam

• PolyostrOFF
  • GT - Новичок
  • *
Есть вопросик.
Возникло желание поучаствовать под девизом "главное не победа, а участие", но есть сомнения. У меня Паджерик длинный, абсолютно стоковый на летней 31-й резине с износсом 50%. Есть ли смысл ввязываться или я просто буду мешать остальным? :)
Как я понял при таком раскладе я буду в группе с участниками, например, на 33-й грязевке со шноркелями и лебедками?

Ramil

• Гость
одолжи у кого-нибудь колеса на раз прокатиться и езжай

Оффлайн Vilkam

• PolyostrOFF
  • GT - Новичок
  • *
Была такая мысль... Найти б желающих отдать на растерзание свою резину. Вообще, изначально было желание проехать именно на стоке. На опалу ездил, в налычево поеду. Жаль на Жировую не смог - поломался, но в нашей компании был коротыш стоковый и вроде нормально себя вел (относительно других). А по категориям будут разные точки или разница лишь во временных рамках а "трасса" для всех едина?

Ramil

• Гость
это к Стасу

Оффлайн PF-stas

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
трассы как таковой нет есть лишь точки.при грамотном подходе и быстробегающем штурмане есть надежда на результат.лебеда в туризме необизательна.но резину грязевую лучше поискать-зарядит дождь и ат не спасет положение.тем более что терзать особенно негде и нечем :)

Оффлайн Vilkam

• PolyostrOFF
  • GT - Новичок
  • *
Ок.
Всем спасибо!
Ушел на поиски друзей с резиной...

Оффлайн PF-stas

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
44ю одолжи :D ну или хотя бы 35ю-что то в спорте жилающих маловато

Ramil

• Гость
а сколько вообще желающих, или даже не желающих а кто намерен учавствовать? многие мне кажется очкуют :)
в регламенте ни слова о подвеске, понятно у меня мосты хайки и трактора поеду в прото, а у кого мосты от грузовика тоже?

Оффлайн PF-Роман

• PolyostrOFF
  • GT - Стажёр
  • *
Vilkam если не ломиться за дорогими точками а быстро собрать побольше точек подешевле то можно поборотся за призовые места и на стоковой машине. именно основной упор в подборе точек будет на обычные внедорожники. трасса проезжабельна на шоссейке проверено.