Автор Тема: Не раз поднималась тема соревнований. Давайте прикинем.  (Прочитано 56323 раз)

Оффлайн Vilkam

• PolyostrOFF
  • GT - Новичок
  • *
А я так подумал и скорее всего поеду в стоке. Куда-нибудь да доеду :) Радиостанция есть. Надеюсь в стоимость взноса входит услуга эвакуатора :wink: Нам с женой и ребенком главное поучаствовать.
Еще вопрос. Если взнос делать 12-го, это еще 1500 или уже 2500? А то зарплату тока по 12-м числам дают, к сожалению...

Оффлайн PF-Роман

• PolyostrOFF
  • GT - Стажёр
  • *
с мостами от грузовика тоже в прото - класс с изменениями в конструкции автомобиля

ANATOLII +1 вариант 2

Оффлайн PF-stas

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
кстати нащет эвакуатора-предусмотрен.но результат увы нах :( .по подвеске-любая фантазия ,но размер калес согласно регламента

Оффлайн PF-stas

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
начет очкующих-слабо их понимаю тем более что как уже говорил это не рубилово и не линейная гонка.да и желающие в основном в прото и туризме

Оффлайн ANATOLII

• PolyostrOFF
  • Умею ездить боком!
  • *
всего машин так десять есть?
пора уже рекламу гнать. :D

Оффлайн @Roman

• PolyostrOFF
  • Отлично стартует
  • *
Стас не расценивай как вмешательство,и всем только успешного проведения, но -подправь в заявке "ниже подписавшейся" на "вышеподписавшейся",
а то внизу только т.комиссар и секретарь подписыватся\
а участник именно выше.
и в регламенте штрафы лучше все таки в рублях прописать, в росси же мы, да и по какому курсу штраф брать тож непонятно
2 vilkam "Если срок установлен для совершения какого-либо действия, оно может быть выполнено до 24 час. последнего дня срока"
может в регламенте прописать однозначно "до 12го (вклчительно)", а то на первый взгляд 12 вообще выпадает,

Ramil

• Гость
очередность старта какая? по категориям и каждого в категории?
p.s. выше/ниже изменено, у.е. оставлено ;)

Ramil

• Гость
и какие призы в категориях? а то может имеет смысл одолжить у кого-нибудь 33-й геоландер :)

Оффлайн Aleksey Kamchatka

• PolyostrOFF
  • Умею ездить боком!
  • *
Цитата: ""Ramil""
и какие призы в категориях? а то может имеет смысл одолжить у кого-нибудь 33-й геоландер :)
мой геоландер со мной поедет :)

Оффлайн ANATOLII

• PolyostrOFF
  • Умею ездить боком!
  • *
немного изменил ,добавил лого без номера , может так?
эскизы надписей на медалях показывать?

Ramil

• Гость
на номере из-за символа мега потерялась немного и зеленый слишком яркий, на лого зеленый темнее лучше смотрится
теперь все это довести и нарисовать в векторе для печати

Ramil

• Гость
для обновления главной страницы нашего сайта вся инфа нужна мне не позже завтрашнего вечера
текст, лого, в общем все что должно быть отображено, вплоть до спонсоров, т.к. потом никаких изменений не будет и все останется так как сделаем послезавтра

Оффлайн ANATOLII

• PolyostrOFF
  • Умею ездить боком!
  • *
вот.

Оффлайн Vilkam

• PolyostrOFF
  • GT - Новичок
  • *
Да, очень интересно, какова очередность старта. А то я прям так и представляю, как пытаюсь прорваться к очередной точке после какого-нибудь товарисча на 36 колесах.

Оффлайн PF-stas

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
где бы взять этого товарисча...старт единый-но думаю не поспешный т к надо забить координаты в жэпец.про спонсерофф пока не надо да и думаю им главная страница не очень интересна.тем более что их бренд появица в этой ветке и не раз.счас проблемы с официозом но они я думаю решаца правда не раньше чем 2-3 дня :(