Автор Тема: Как вам работа нового губера по устранению пробки с С-В на кольце Нового рынка?  (Прочитано 1853 раз)

Оффлайн And555

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
Сегодня ехал с Горизонта в 7:45, на кольце стояли Полицейские и регулировали поток. В 8:30 ехал с С-В, пробки просто не было, обычно в это время она почти от светофора. К сожалению не видел, что происходит перед кольцом со стороны горизонта, большая пробка или нет.
Если не ошибаюсь, Ильюхин живет в Елизово, наверняка его распоряжение. По мне так это плюс, не будет пробки с С-В, будет меньше пробка с 10-го до АЗС. Понятно, что это за счет примыкающих к кольцу дорог со стороны Горизонта Силуэта и К.Маркса, как бы не переборщили.

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Действительно, сегодня обратил внимание на отсутствие пробки перед кольцом С-В в 9-30, правда инспекторов я не видел...

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
да, до и после кольца все ок, но потом я встал на нижнем гарике на долго в сторону КП и в обратную сторону тож пробка была.... ехал в 08:45

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
Утром мне на оборот на С-В ехать, удивился что не с той стороны, чем обычно стоят... Вот бы они ещё и вечером там стояли, что бы домой без пробки доехать :)

Оффлайн Лисёнок503

А мы сегодня ехали по Горизонту-Югу в сторону Н.Р., это был пипец, тааааааакой пробки я ужо давно не видела, больше полу часа рулили! Они с одной стороны убрали, зато с другой теперь появилась!!! (ДТП и ни чего такого не было)

Оффлайн And555

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
А мы сегодня ехали по Горизонту-Югу в сторону Н.Р., это был пипец, тааааааакой пробки я ужо давно не видела, больше полу часа рулили! Они с одной стороны убрали, зато с другой теперь появилась!!! (ДТП и ни чего такого не было)
Во сколько?

Оффлайн chen

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: forester m/t turbo
да пробки это пол беды ....дороги размыло почти все в хлам ....по горизонту нижнему вообще ехать не возможно

Оффлайн MadISon

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
если где-то убывает, то где-то прибывает... сомневаюсь что менты там будут все время стоять... а на нижнем гарике дорога в хлам! даже на джипе ехать стремно

Оффлайн Константин

Вчера ехал с Эссо. Дорога от п. Коряки до Елизово - мегажесть! Ямочный ремонт ей уже не поможет.

З.ы. А кто контролирует качество ремонта дорожного полотна?

Оффлайн Zaur

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Стажёр
  • *
вообще слышал, что если есть какойто разбитый участок дороги (в нашем случсае 99 % дорог)  ДПС должна выписывать соответсвующие предписания в дорремслужбу о восстановлении....

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
Я уже давно, езжу через верх. Лучше я потрачу лишнею минутку, и пару грамм бензина, чем замучаю ходувку, а вместе с ней и нервы.
Очевидцы говорят, что утром ДПС перекрыло на кольце все направления, кроме того, по которому шел эскорт с люстрами.

Оффлайн Малыш

• GT-Smart Owner
  • Резина в дым!
  • Если женщина не права, пойди и извинись…
  • Автомобиль: Nissan Juke
  • ГосНомер: а765хр
часиков в 7 утра ехала с Елизова и очень удивилась почему не было пробки на кольце С-В, а тут оказывается вот что происходит...
значит утром можно поспать подольше ;D

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
да пробки это пол беды ....дороги размыло почти все в хлам ....по горизонту нижнему вообще ехать не возможно

там ещё и каменюки летают - шо пипетс!

Оффлайн Hamann

• Celica-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
часиков в 7 утра ехала с Елизова и очень удивилась почему не было пробки на кольце С-В, а тут оказывается вот что происходит...
значит утром можно поспать подольше ;D

а может это явление не постоянное и ты опоздаешь) лучше не рискуй))

Оффлайн Лисёнок503