Автор Тема: куплю автомобиль на базе ГАЗ66  (Прочитано 507 раз)

Оффлайн nikita

• GT - Стажёр
  • *
  • Счастье есть, но, сцукко, держит дистанцию.
ищется автомобиль на базе ГАЗ66, обязательно с дизельным двигателем, с небольшими недочетами. так же можно без документов. рассмотрю варианты. тел.89098392994

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Re: куплю автомобиль на базе ГАЗ66
« Ответ #1 : 04 Март 2011, 09:02:11 »
Никита здаров.
1). Я живу на Горизонте-Севере, и если как подниматься с нашего перекрёстка вверх, всмысле между домов, то сразу за магазином Солнышко (он слева) на первом повороте налево будет стоять то что тебе нужно. Приедь, посмотри на этого монстра, поговори с хозяином, вдруг продаёт.
2). На перекрёстке на Дачной если ехать в сторону Медавтохозяйства, то там дальше есть стоянка (я там раньше ставил своё авто), она будет слева. Там тоже стоит дизельный Мазда титан на базе Газ66. Поднимайся наверх к сторожу, спроси когда будет Антоныч, он ведает всеми телодвижениями по части автомобилей, узнай у него адрес хозяина авто, и попробуй поговорить, вроде он собирался продавать.

Удачи в покупке.

Оффлайн eNCoRE

• BoostExtremers Alliance
  • Резина в дым!
  • 1
  • Автомобиль: Honda
« Ответ #2 : 04 Март 2011, 11:03:16 »
бери жолтый сафарь оформленный как трактор =)) наверное много кто его видел =)

Оффлайн nikita

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #3 : 04 Март 2011, 20:18:48 »
Никита здаров.
1). Я живу на Горизонте-Севере, и если как подниматься с нашего перекрёстка вверх, всмысле между домов, то сразу за магазином Солнышко (он слева) на первом повороте налево будет стоять то что тебе нужно. Приедь, посмотри на этого монстра, поговори с хозяином, вдруг продаёт.
2). На перекрёстке на Дачной если ехать в сторону Медавтохозяйства, то там дальше есть стоянка (я там раньше ставил своё авто), она будет слева. Там тоже стоит дизельный Мазда титан на базе Газ66. Поднимайся наверх к сторожу, спроси когда будет Антоныч, он ведает всеми телодвижениями по части автомобилей, узнай у него адрес хозяина авто, и попробуй поговорить, вроде он собирался продавать.

Удачи в покупке.
Colombo спасибо за информацию! попробую съездить спросить.

Оффлайн nikita

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #4 : 04 Март 2011, 20:21:57 »
бери жолтый сафарь оформленный как трактор =)) наверное много кто его видел =)
был сафарь на 44ых))) места в нем маловато для нужных целей))) а вообщем очень хорошая машина)))))