Автор Тема: В субботу вспоминали ШАМСУ...))))) Смотрим 20 фотто!!!!  (Прочитано 1068 раз)

Оффлайн Levin

В субботу за место пятницы…. Ну я еще и про шашлычку промолчу))))))))))))) мы поехали дристить, собравшись на одном из колец нашего города!
А далее  поняв, что асфальт для всех, но только не для нас)))) мы решили (в традиции хоть раз в год съездить на шамсу и пошалить, что в кафе «Бульвар» все смотрели в окна) поехать на шамсу, не успел я приехать ( так же как и за фоткать)))) так наши уже покатались))))))))))))))) так, что узбеки решили узнать кто организатор…  и поэтому шепотом мы погнали на площадку чуть выше))) Вот и немного фоточек)))

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
крайслер тоже пятаков наяривал? как он в занос пускается? :o

Оффлайн foxpro

• Subaru-Club Kamchatka
  • Отличает болт от гайки
  • **
Виталя, как так ???? Ты чего меня не успел сфотать ? Зря граната у меня разлетелась что ли ?)))))

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
D.K.,
Крайслера мы встретили на кольце... он остановился с Виталей поболтать....боком не ходил...

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
D.K.,
Крайслера мы встретили на кольце... он остановился с Виталей поболтать....боком не ходил...
Понятно, было б интересно посмотреть и услыхать от водилы как оно…
В топ гире его обозвали шварцнегером на инвалидной коляске…

Оффлайн Константин

Бой в Крыму, все в дыму, нихрена не видать!  :)) :)) :))

Оффлайн Иван Иваныч

• Лавровод-Маньяк
  • GT - Авторитет
  • "Неваляшка"
  • Автомобиль: Toyota-Cresta JZX105
  • ГосНомер: А 780 ЕН
В субботу за место пятницы…. Ну я еще и про шашлычку промолчу))))))))))))) мы поехали дристить, собравшись на одном из колец нашего города!
А далее  поняв, что асфальт для всех, но только не для нас)))) мы решили (в традиции хоть раз в год съездить на шамсу и пошалить, что в кафе «Бульвар» все смотрели в окна) поехать на шамсу, не успел я приехать ( так же как и за фоткать)))) так наши уже покатались))))))))))))))) так, что узбеки решили узнать кто организатор…  и поэтому шепотом мы погнали на площадку чуть выше))) Вот и немного фоточек)))

ооо...когда это я успел спалиться а вашу камеру???в тот кон вроде ещё не катался с вами не разу)))

Оффлайн Лисёнок503

Наверно ничаянно за компанию!!!!! :))

Оффлайн Иван Иваныч

• Лавровод-Маньяк
  • GT - Авторитет
  • "Неваляшка"
  • Автомобиль: Toyota-Cresta JZX105
  • ГосНомер: А 780 ЕН
Наверно ничаянно за компанию!!!!! :))
я тоже так подумал... ;D