ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Artist, посоветуйте как быть.. ноут перестал видеть жесткий диск, внезапно. возможно ли заменить или починить этот винт? скорей всего он 2,5" сата, 500гб, ноуту 2,5 года
в биосе не видит? а привод видит? проще вам его ко мне на работу привезти на пару часиков, будет быстрей и удобней.
Freeman, каждые несколько месяцев выходит диск DriverPack Solution! ( он полюбому есть в локалке у тебя) Вова запиши плиз с образа на диск?) а то комп собран из разного жеоеза неизвестного происхождения и драйвера нати не могу)) подьеду в любое время))
да, в биосе только двд-привод. как с вами созвониться?
народ помогите советом, ноут у меня ука вредный, ничего на себя устанавливать не дает, ни антивирус, ни хром гугл ни блин банально архиватор теперь, систему переустанавливали толку ноль... че ему надо? ноут HP PAvilion dv6
верна говорят нужен драйвер с оф сайта, или вытащить с раздела восстановления с самого ноута, в общем если что привозите на пару часиков всё сделаем.
а куда привозить и сколько по деньгам?)
Большое спасибо Artist за быструю помощь в ремонте ноута!
http://nt41.ru/page/polnyy-prays-list-shema-proezda-kak-nas-naytiспросить Артёма