Автор Тема: Кто, где и кем работает или чем мы можем помочь друг другу =)  (Прочитано 49214 раз)

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
какое именно оборудование нужно ремонтировать?
генераторы, трансформаторы, электродвигатели, ГРЩ, автоматы, преобразователи и т.д. Замена, ремонт, обслуживание. Практически все эл.оборудование на судах рано или поздно требует ремонта.

Оффлайн SQ!

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
  • инженер
Ищу эл.монтажников с опытом по ремонту судового электроборудования. Может кому нужна подработка, шабашки и т.п., могут быть варианте по работе в Китае или Кореи. Пишите в личку
тебе, наверное, нужны все же не монтажники а электромеханики или хотя бы электрики. уровень монтажников -  повесить светильник, протянуть кабель, повесить щит на стену.

Оффлайн alexx

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Любви достойна только мать! Еще субарик 2,5!!!
  • Автомобиль: Subaru Forester STi2
генераторы, трансформаторы, электродвигатели, ГРЩ, автоматы, преобразователи и т.д. Замена, ремонт, обслуживание. Практически все эл.оборудование на судах рано или поздно требует ремонта.
это электромехаников работа.. все верно выше подметили... телефон конечно не помню но могу адрес квалифицированных электромехов сказать

Оффлайн Jericho

• Отлично стартует
  • **
  • gx71
  • Автомобиль: Chaser gx71
Сантехработы,кому если что надо пишите:-)

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
Так как у меня дома появился лишний монитор, мышь, клава и немного рабочих запчастей для диагностики, готов брать на ремонт стационарные компьютеры. Без или/или. Нахожу что сломалось, меняем и все работает. Совсем недорого. По вечерам, поэтому 1-3 дня на комп.
Ноутбукам отказать.
Кстати, первому обратившемуся клубню диагностика абсолютно бесплатно и ремонт тоже, если вдруг у меня запчасти окажутся в наличие. В собственных силах я полностью уверен.

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
  • Автомобиль: Honda Civic eg4 VTI LSD
Во
Кстати, первому обратившемуся клубню диагностика абсолютно бесплатно и ремонт тоже, если вдруг у меня запчасти окажутся в наличие. В собственных силах я полностью уверен.

Бери мой на ремонт))) Нет жеского с системой и привода. Но на втором золотая коллекция порнушки. Жена улетает на 2 месяца без нее ни как (без порнушки) Нада восстановить)))

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
Во
Бери мой на ремонт))) Нет жеского с системой и привода. Но на втором золотая коллекция порнушки. Жена улетает на 2 месяца без нее ни как (без порнушки) Нада восстановить)))
Скажу честно, впрочем, как обычно, по восстановлению данных с убитых жестких я пока ноль. Только ремонт. Но я способный, думаю, освою. Тебе, Кирилл, к Артёму, ник Artist. Если не жалко, давай, я поучусь на нем, но восстановление не гарантирую.  ;D Или дай мне недельку, я попробую восстановить со своего мертвого, если найду его на балконе  ;D Думаю, придется этому все же учиться.
Восстановление с гарантией стоит 5000 у конкурентов, сам обращался, помогло.
зы. Работаю заместителем директора, по совместительству водитель, курьер, системный администратор и еще кто-то. 12 компов на работе, всегда все работает.

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
  • Автомобиль: Honda Civic eg4 VTI LSD
Не мне просто проверить и ХР туда вкорячить, комп гаражный))) Один жесткий остался рабочий. Просто приивода нет и установить ни че не могу. Нужно шоб просто работал, музяка и тырнет. все.

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
Не мне просто проверить и ХР туда вкорячить, комп гаражный))) Один жесткий остался рабочий. Просто приивода нет и установить ни че не могу. Нужно шоб просто работал, музяка и тырнет. все.
Нет проблем. 9622811313 Владимир. И привод DVD есть ненужный. Просто пока зима, гаража теплого нет, нечем заняться вечером.

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
это электромехаников работа.. все верно выше подметили... телефон конечно не помню но могу адрес квалифицированных электромехов сказать

можно электромехаников, без разницы, лишь бы люди соображали именно в судовом электро-оборудовании. Если электромеханики, работали на судах вахтенными, это немного не то, у них по большей части эксплуатация, а нужен именно опыт в ремонте. Но номер конечно скинь, и напиши как звать, и где раньше работали или работают.

Оффлайн +Jet+

• GT-Очаровашка
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Red ♡IST♡
  • ГосНомер: 777
Artist, в ноутбуке не работает прокрутка на тачпаде боковая! Переустановили винду и перестало работать сразу( сможешь разобраться?) ноут sony vaio ! Заранее благодарна!

Оффлайн AlexK

Artist, в ноутбуке не работает прокрутка на тачпаде боковая! Переустановили винду и перестало работать сразу( сможешь разобраться?) ноут sony vaio ! Заранее благодарна!
Нужно установить родной драйвер тачпада. Без него будут только основные функции.

Фартовый

• Гость
Freeman,   каждые несколько месяцев выходит диск  DriverPack Solution! ( он полюбому есть в локалке у тебя) Вова запиши плиз с образа на диск?) а то комп собран из разного жеоеза неизвестного происхождения и драйвера нати не могу)) подьеду в любое время))

Оффлайн Artist

• Резина в дым!
  • Автомобиль: Toyota CarinaED 95 3S-GE SSS
  • ГосНомер: 079
верна говорят нужен драйвер с оф сайта, или вытащить с раздела восстановления с самого ноута, в общем если что привозите на пару часиков всё сделаем.

Оффлайн dreamer

• Crazy Drifta Team!
  • BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: идеалы найдены)
Artist, посоветуйте как быть.. ноут перестал видеть жесткий диск, внезапно.
возможно ли заменить или починить этот винт? скорей всего он 2,5" сата, 500гб, ноуту 2,5 года