Автор Тема: Кто, где и кем работает или чем мы можем помочь друг другу =)  (Прочитано 49190 раз)

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Константин, я сталкивался с Росно, РГС и воротами.
х.з. самые адекватные оказались ворота...
Ладно не засераем тему  :-X

Оффлайн mause873

Работаю на даный момент на сто автолюкс что находится на дофе с марта месяца данного года, в сфере авторемонта  с 2000 года, был и студентом и автослесарем, и механиком, и заместителем директора сто. Впринципе обращайтесь по любым вопросам касающихся наших, ваших колесниц. На въезде территории первый бокс слева. Спросить Михаила. Чем смогу, тем помогу.

Оффлайн Innocence

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: MMC Pajero
Есть ли грамотный бухгалтер? ОООчень нужна консультация! Ответы жду в личке :) заранее благодарна

Оффлайн Константин

Innocence, По какому именно вопросу? Отпиши в ЛС.

Оффлайн Константин

Почему ваша компания НАМЕРЕННО тормозит выплаты по полисам ОСАГО, если клиент приходит по прямому возмещению убытка,

Нда. Видать ответа на поставленный вопрос я так и не дождусь.

Оффлайн suba_kam

Костя на этот вопрос все очень просто ответить! Во-первых, страховая кампания надеется, вдруг ей не платить придется, т.е. анализирует документы! Во-вторых, Выплату тебе будет совершать обыкновенный сотрудник, он берет на себя ответственность, далее директор филиала ответственен, дело доходит до Москвы, она узнает что бабки раздают слева направо, увольняют директора, он теряет свое место!:( А так, заявление в суд (тебе нервы), а ему показать, что не просто так отдает деньги:) По своей практике, я очень мало видел контор, которые платят просто так налоги, все шло через суд, шло дело до банкротства:( На вопрос, почему вы так доводите, они отвечают мы не согласны с установленными ставками налогов, и что им на это сказать, ведь есть закон, который мать его кто то разработал и привел в исполнение:( как взять транспортный налог, производить замер от лошадей:( в других странах идет от объема:( 

Оффлайн suba_kam

Я бывший сотрудник ФНС России (занимался банкротством и собирал налоги, готовил декларации за машину и учебу (получение обратно 13%)), а щас финансист!:) Зовут Алексеем, 89247835018

Оффлайн Константин

suba_kam, Лёш, да я прекрасно знаю почему! Просто хотел услышать официальный комментарий от представителя сей организации и порассуждать на эту тему!

Оффлайн suba_kam

Понятно Костя! :) просто этти страховщики, будь не ладны :)

Оффлайн doberman

• В GT - теме
  • **
  • No one lives forever!!!
Кто занимается изготовлением подиумов для установки в авто? Ответьте в личку пожалуйста

Оффлайн DarknesS

• Эскудовод
  • GT - Авторитет
  • Friend GT-Club Kamchatka
  • Автомобиль: Toyota Hilux Surf
  • ГосНомер: 555
Константин, официальный комментарий в кабинете отдела "урегулирования убытков", я обычный агент, владел бы инфой почему так, сказал бы... Я надеюсь понимаешь разницу между агентом и специалистом по урегулированию убытков ? Моя обязанность заключать договора, остальным занимаются другие люди, для чего их и нанимали.

Оффлайн Константин

DarknesS, Не парься! :) Я умею предсказывать будущее. :) Ответ был прогнозируемым.

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
DarknesS, разница есть конечно м/у агентом и сотруником отдела урегулирования убытков, но согласись если ты заключаешь со сной договор, то я имею полное право задать этот вопрос. Какие действия будут тобой предприняты? отправишь меня в центральный офис?
Агент должен знать обсолютно все, проходили мы такое :)!

Оффлайн DarknesS

• Эскудовод
  • GT - Авторитет
  • Friend GT-Club Kamchatka
  • Автомобиль: Toyota Hilux Surf
  • ГосНомер: 555
D.K.:)) ты сделал договор и сходу мне вопрос почему компания тормозит выплаты по полюсам ?  ;D

Оффлайн Константин

DarknesS, Хочу заключить с вами договор ОСАГО, но меня волнует нарастающая статистика отказов вашей компании по прямому урегулированию убытков. Вот статистика, а вот конкретные фамилии с описанием проблемы. Скажите, если я приду по данному вопросу у меня будут проблемы с выплатой? Вы всегда по прямому урегулированию вынуждаете СВОИХ клиентов обращаться в суд?