ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
А где такой светофор? На коммунпроекте несколько лет назад так было, больше в городе такой нелепости не замечал.
Ещё одно "интересное" место - светофор около детского мира. ...П.С. Поправьте меня, если я не прав. А то вдруг катаюсь себе спокойно на запрещающий...
п. 6.3. Сигналы светофора, выполненные в виде стрелок красного, желтого и зеленого цветов, имеют то же значение, что и круглые сигналы соответствующего цвета, но их действие распространяется только на направление (направления), указываемое стрелками. При этом стрелка, разрешающая поворот налево, разрешает и разворот, если это не запрещено соответствующим дорожным знаком. Такое же значение имеет зеленая стрелка в дополнительной секции. Выключенный сигнал дополнительной секции означает запрещение движения в направлении, регулируемом этой секцией.
Из этого я думаю Archi-KAM нарушает, двигаясь на выключенную секцию направо на том перекрестке.
А если ночью дополнительную секцию, которая в данный момент не горит, просто не видно?