Автор Тема: КУПЛЮ дрова берёзовые, колотые или плашками, 6-8 кубов.  (Прочитано 687 раз)

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Здравствуйте всем.

Куплю дрова берёзовые, колотые или плашками, 6-8 кубов. Возможен самовывоз. Нужно моему знакомому на дачу. Хлопцы которые стоЯт на километрах на объездной совсем обурели, просят нереальных денег. Или подскажите гда можно купить.

С ув.,
Николай.          8-961-960-2818 в люб. время.

Оффлайн AE 82

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: carib
  • ГосНомер: а511ск
Не доезжая халактырки перед МЧС поворт направо, если ехать с КП. Там народ дровами занимается.

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Не доезжая халактырки перед МЧС поворт направо, если ехать с КП. Там народ дровами занимается.

Я правильно понимаю: это где-то в районе ручья где машины народ моет, или дальше ехать как на кладбище? Уточни пожалуйста поподробнее. Или если не сложно скинь свой номер я тебе перезвоню.

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
Colombo, У Левина не спрашивал? :)) шучу :)) дрова сейчас везде дорогие :(

Оффлайн Hamann

• Celica-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
пацталом, гыыы ;D

Оффлайн AE 82

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: carib
  • ГосНомер: а511ск
Я правильно понимаю: это где-то в районе ручья где машины народ моет, или дальше ехать как на кладбище? Уточни пожалуйста поподробнее. Или если не сложно скинь свой номер я тебе перезвоню.

Да там не заблудишься. Едешь с высотной в сторону 75-го, проезжаешь 9-ю школу, на развилке едешь по главной дороге, т.е налево. Проезжаешь хасановскую разборку и чуть дальше поворот направо, там вроде вывеска небольшая была. До халактырки, а тем более до кладбища, ехать не надо. Там кучи колотых дров почти с дороги видно. 

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers

Спасибо ребят за юмор))), сам люблю поугарать. Но дрова правда нужны, у человека заканчиваются. На объездной они совсем охерели, покупают в городе и перепродают втридорого. Козлы. Нашёл человека в Мильково, он продаст по 1000 рублей за куб, это дёшево, но у него самовывоз, которого у меня из тех краёв нет.
В любом случае всем спасибо.

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Да там не заблудишься. Едешь с высотной в сторону 75-го, проезжаешь 9-ю школу, на развилке едешь по главной дороге, т.е налево. Проезжаешь хасановскую разборку и чуть дальше поворот направо, там вроде вывеска небольшая была. До халактырки, а тем более до кладбища, ехать не надо. Там кучи колотых дров почти с дороги видно.

Спасибо большое, сёдня же на обеде туда сгоняю.

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Съездил, нашёл их, там по 1600 за куб, буду договариваться, хотя доставка у него платная. Вобщем, в любом случае, спасибо!