ссылка оч интересная и познавательная.но!-твердость это еще не крепость.шлицы как на патроловских хабах конечно не слижет.но лопнутть может у коли было именно это.и испытания не совсем корректные.тут каненчна практика покажет больше любого теста.а она говорит о том что пока лучше авма на рынке у нас толком ничего нет
.[/b]но опьять возникает вопрос-где гарантия что не кетай.кстати откуда ты их возишь.PF-Андрей? р.с. ваши ранчи текут.но пока работают 
Вот и я про то.Пока лучше ничего нет.
По поводу откуда?
Да оттудова же
Я размещаю заказ в Москве,на 4х4 .ру.А так как у них такого огромного кол-ва нет ,то они под заказ мне привозят .Прошлая партия долго шла,был арест на таможне.Цена кому интерессно,щас поднялась именно из-за таможни и составляет 6500 за пару механических .+ доставка 10%-15% Итого 7150-7500 здесь.Ваша цена со скидкой 8550.Мне ж зарплату и налоги платить надо.Всё честно.
С ранчо сложнее.Альтернативы тут нет.С такими ходами просто нет других амортов.Вожу ещё Бешенную собаку и Мономакс от KYB.Аммы спец.для бездорожья .Диаметр 5 см :!: Но большого выбора пока нет.
Откуда Ранчо?С америки,однако.Собирается со всей Сибири и Дальнего Востока заказ.Заказ размещается в Америке.Полгода делают.Потом отправляют во Владивосток.Но не всегда

Недавно вместо Владивостока отправили в Вильнюс!!!! :idea:
Ёпт, контейнер земной шарик обогнул и пришёл с Вильнюса поездом до Владика,а потом на Камчатку.Год почти шёл!
Но есть и крупные поставщики на дальнем востоке ,такие как автоопт и интервлад авто.Иногда у них докупаю немного.Но как правило расходняк разбирается быстро.Поэтому и ждёшь следующего комплектования заказа.
Самому Ранчо не нравится.Втулки пластиковые выкидывать сразу надо.Потому что из-за них нет мягкого демфирования,рвёт и ломает штоки.Да и чтоб правильно подобрать Ранчо голова нужна.Надо всё просчитать-ходы,отбой,вес!!!(иногда два ставят).Да подвеску перебрать надо по уму.А не просто воткнул и поехал.
А то бывает как у нас.Втыкают ранчо на задок того же 80 или паджа.Втулки пластиковые.Амм мёртво зажат.Сайлентблоки в продольках ходуном.Два дня и два штока сломанных.