ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Хулиганка, скорее всего потому что это их работа - ездить по городу..
сегодня в четыре примерно ехал неторопясь от кольца хлебзавода на кп, по левому ряду км 40, напротив 16 этажки меня обгоняет справа марк2 tourer v, и встает в мою полосу, начинает оттормаживаться так как там пробочка..и тут меня тоже справа на скорости ну наверно 80-90 обходит форик черный турбо (судя по всему гнался за марком), года 2006, встает передо мной, применяет экстренное торможение и влупляется в зад марку... несильно, но все же... будет им урок.. все было прямо передо мной, как в замедленном кино)
Эдельвейс?
Их работа перевозить по городу пассажиров... при чем безопасно, сто раз перепроверить, прежде чем повернуть или совершить маневр, у меня из-за такого таксиста дите теперь боится ездить...
У Эдика белый Форь. И стоит уже неделю.
Спуск с Якорной в Сероглазку.
Сурф немного не доехал до конца подъема и вернулся обратно. Только точку старта немного проскочил. Резина - Goodyear, зимняя, почти новая.
у Эдика серебристый форь.
А вот у его сына - белый.
это называется - улица Рыбацкая.
В смысле не чОрнiй...