Автор Тема: мененая коробка Автомат на механнику завышенные оборы  (Прочитано 999 раз)

Оффлайн DeF

• GT - Новичок
  • *
точно утверждать не буду, сам не уверен, но все же моторчик стоит EJ184. на 5ой передачи на 60 км/ч тахометр показывает около 2,3-2,5 тыс оборотов. считаю что завышенны обороты. подскажите куда лезть, что можно сделать. субарик первый у меня, толком по ним ничего не знаю, и расход в среднем около 13-15 литров на 1,8 объеме

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
Скорее всего надо тебе еще менять редуктор, с другим передаточным числом...

Оффлайн Константин

Надо смотреть с чего поставили механику. Судя по всему, передаточные числа на ней очень короткие. Может с RA-шки?

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
У меня на таком же моторе и механике 2500 об/дв это 85 км/ч. От чего коробку ставили? Механика - фулл тайм или ВД с кнопки включается?  Редуктор задний меняли или оставили старый?

Оффлайн DeF

• GT - Новичок
  • *
товарищи, я не знаю, ни от кого механника, ни что с редуктором, мне машика попала уже переделанная, теперь са не знаю, куда в нее лезть, вопросов по этому движку куча, но спрашиваю основное.

Оффлайн Константин

DeF, Перепишите маркировку коробки. Наклейка с буквами и цифрами с левой стороны, возле стартера.

Оффлайн DeF

• GT - Новичок
  • *
Нашел наклейку, незамедлительно сообщаю что на ней напечатанно: IP-TY752VC1AA. чья это коробка? подскажите

Оффлайн DeF

• GT - Новичок
  • *
все, собрал зубарика)) зубару всетаки едет/))) одно но, подскажите какой датчик стоит на каталезаторе?? один лямда (он на сходе патрубков с бошек) а второй в конце катализатора, что это за х*ня, и в чем скажется его отключение?? случайно перебил провод на него(((

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
DeF, Что-то мне подсказывает, что как минимум в расходе или оборотах...

Оффлайн DeF

• GT - Новичок
  • *
DeF, Что-то мне подсказывает, что как минимум в расходе или оборотах...
не знаю как на расход это повлияет, без лямды обороты на холодную были 2,300 и тумно синий едкий дым, с подклученной лямдой но отсутствующим вторым датчиком обороты стали 1,2  опять же на непрогретом двигателе, но дым резко посвеьлел, и не был таким вонючим

Оффлайн SOV

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Заслонку пробовал регулировать?

Оффлайн DeF

• GT - Новичок
  • *
нет, не пробывал, боюсь туда вообще лесть не зная толком, что регулировать