ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Подскажите, есть ли у нас в городе места, где восстанавливают карбоновые изделия?
Сомневаюсь.. А что случилось? Зы. Во Владике делают(тот карбон, что у тебя, его во Владике изготавливали- капот и багажник).
да ппц, закоцал капот( нормально так.
Поломался, или что(кусок отломал)?
дырка сантиметров 7 длинной, прям над фарой. повезло ещё...
Единственное что смогут сделать(на мой взгляд), это заделать дырку(стекловолокном) и покрасить его в цвет. Я когда узнавал(по ремонту карбона), то мне именно это предложили сделать. Можно во Владик отправить(может там сделают).
думал уже насчёт отправить, но походу практичнее будет новый капот купить, чем отправлять на ремонт старый.поезжу здесь по-узнаю, а там уже видно будет. Самое обидное, что дырка совсем небольшая.
так забахай на её месте какой-нибудь дополнительный воздухозаборник! Под нулевик например
вот вот, а если фильтр в др стороне, то пусть волокном заделают аккуратно а не тяп ляп и глянцем дунут! и наклейку преспособь.на скорости всё равно не видно)))) кстати, у меня кусок карбона где-то в гараже валялся 30х30см! под выхлоп. если не выкинул, щитай пол дела сделано))))))))))
Да вот как раз фильтр с другой стороны)Наклеечку подбираю уже.Жду пиджачника пока. Если найдётся карбончик, буду очень благодарен!
чуда не произошло, извини.
ну ты жути нагнал))) сегодня специально остановился и посмотрел твою беду. заклей плёнкой под карбон, либо оракл чёрный влупи и не парься!я то думал там пол капота нету))