Автор Тема: Гусянки, пневматики  (Прочитано 37601 раз)

Оффлайн Анатолий

• PolyostrOFF
  • Отлично стартует
  • *
Гусянки, пневматики
« Ответ #15 : 27 Ноябрь 2007, 23:25:03 »
Где то в журнале оф роуд был цувааак так он наоборот собирал чтобы по горам кататься название этого хлама барс с моторов от 8 найду покажу. А если разобрать например дорогу на банные где там горы или на тимона да хоть на карымшено кататься каждый день я же не собираюсь на вулкан ползти. Что касается народа когда я арендовал гараж на 9 там чуваааки второй пневмаход собирала просто этим не хочется заниматься вот и все.

Оффлайн PF-stas

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
Гусянки, пневматики
« Ответ #16 : 28 Ноябрь 2007, 10:52:47 »
читал енту статью.по више перечисленным маршрутам мы катаемся по ПРЕССОВАНОМУ снегу а это сам понимаш...

Оффлайн Aleksey Kamchatka

• PolyostrOFF
  • Умею ездить боком!
  • *
Гусянки, пневматики
« Ответ #17 : 28 Ноябрь 2007, 15:01:32 »
Анатолий за 3-4 -е енота будет хз что и сбоку бантик, а не пневматик :) а про то что у нас горок нету ну я хз ваще, на пенвматике тебе даже небольшая горочка (которых на тех же банных не мало) покажеться эльбрусом, на лебетке постоянно залазить это не вариант тоже, по грузоподьемности снегохода ты не прав взять на нарты можно много чего -приимуществ масса.

Оффлайн Анатолий

• PolyostrOFF
  • Отлично стартует
  • *
Гусянки, пневматики
« Ответ #18 : 28 Ноябрь 2007, 16:01:55 »
Да была у меня ямаха знаю. Так что снегоход в горку да еще и санками это же такая сказка. А на счет пневмохода лично участвовал в обкатке и скажу прет он в эти горки на ура. Но а Сумма 2 енота это просто пару швеллеров несколько метров труб и мотор 2С с коробкой от микрика но правда мужики где то работают с болтами они чего то там придумали так ШО привод на 6 колес постоянный и переменный как хочешь так и ЕДЬ.

Да можно вертаться в историю я думаю кто-то застал мотоцикл увал на камерах
Так пообщайся с ними они на них по снегу и на банные и в такие места катались

Ну и напоследок точно не помню о помоем БЕЛОРУСКИЕ пневмоходы пошли на Аляску в экспедицию они еще в центре тусили Так дошлите проблем нет
А спасательная экспедиция на снегоходах когда камазистов где-то замело так они эти снегоходы заколебались копать лично с челом общался причем его слова н….й эти снегоходы купили бы лучше те велики как той экспедиции.

Ramil

• Гость
Гусянки, пневматики
« Ответ #19 : 04 Декабрь 2007, 09:25:47 »
Лопасня XL
Вездеход на шинах сверхнизкого давления с увеличеным объемом грузопассажирского отсека

«Ребята, соберетесь на Полюс, вездеход я вам дам».
В нем вас и похоронят.

Я – счастливый человек. У меня есть вездеход. Не какой-то «заряженный» УАЗик, для коллективных ковыряний в грязи, у которого основной двигатель – электрическая лебедка, а настоящий вездеход. Проедет везде, где не проедет, там проплывет. Короче, «…там, где пехота не пройдет, и бронепоезд не промчится, там это чудо проползет и ничего с ним не случится».
Так думают все. Все, кому посчастливилось увидеть ЭТО на ходу со стороны, кто читал откровения таких же как я счастливых людей, заботливо подобранные на сайте той компании, которая, не щадя сил, производит эти транспортные средства сельскохозяйственной направленности.
Но с некоторых пор, захотелось мне поделиться с миром не просто счастьем, а его подробностями. Ну, значит, с самого первого дня, если можно так выразиться – обладания.

Оффлайн PF-stas

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
Гусянки, пневматики
« Ответ #20 : 04 Декабрь 2007, 14:21:30 »
у тех белорусских долб....в тоже наскока я знаю сломалось все кроме редукторов(газ 66) догнал одного из них в воямполке с остальными разминулся в палане 40 мин -пурга задержала

Оффлайн Анатолий

• PolyostrOFF
  • Отлично стартует
  • *
Гусянки, пневматики
« Ответ #21 : 04 Декабрь 2007, 19:23:23 »
А вот снегоходы некогда не ломаются пряма. А на счет той экспедиции они то дошли до туда куда ехали факт по центральному передавали

Ramil

• Гость
Гусянки, пневматики
« Ответ #22 : 04 Декабрь 2007, 19:42:39 »
Этож бля вездеход! и апсолютно новый, "надежный" и "неприхотливый"!

Оффлайн Анатолий

• PolyostrOFF
  • Отлично стартует
  • *
Гусянки, пневматики
« Ответ #23 : 04 Декабрь 2007, 20:01:39 »
Покажи мне хоть одну машину которая не ломается. Сам то от хорошей жизни мосты решил поменять ? Да и вопрос про то что типа на вездеходе такого типа в горку не заедешь изначально был а не про то что он сыпаться. Ну если брать этот велик и снегоход

Ramil

• Гость
Гусянки, пневматики
« Ответ #24 : 04 Декабрь 2007, 20:15:21 »
Бля !! улючево слова еще раз: НОВЫЙ НА ГАРАНТИИ, ВЕЗДЕХОД ЗА 850 000 рублей
Нашел ёпт с чем сравнивать, с эскудой за 140 тыс руб которому 15 лет

Оффлайн Анатолий

• PolyostrOFF
  • Отлично стартует
  • *
Гусянки, пневматики
« Ответ #25 : 04 Декабрь 2007, 20:56:00 »
Еще раз мы рассуждали по теме что пневматика плохо ездит по сопкам а то что этот велик рассыпался мне насрать хотя идея хорошая. С этим не поспоришь. Тем более этому велику есть альтернатива

Оффлайн PF-stas

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
Гусянки, пневматики
« Ответ #26 : 04 Декабрь 2007, 23:55:01 »
Цитата: ""Анатолий""
А вот снегоходы некогда не ломаются пряма. А на счет той экспедиции они то дошли до туда куда ехали факт по центральному передавали
а че правда дошли?снегоходы есть понадежней иных машин-та же вкашка,конечно еси гонять на скидушных ротаксах да прыгать на арктикетовских подвесках может сложица другое мнение.так же как впрочем и в автомобильногм мире,где по крайней мере понятно -крепче неразрезных мостов НИЧЕГО не придумано.и тут не указ прото зуева ,воликовых и раллий ные прото-их перетрясывают после каждого заезда.они конечно до паланы доедут а може и до чукотки но тока с гтт

Ramil

• Гость
Гусянки, пневматики
« Ответ #27 : 07 Декабрь 2007, 21:52:53 »
вот эскуда на мостах и боди 3" коляски 36/12,5 айрок

я чесно говоря не представляю как оно может поехать на колясках 36/20/16

Ramil

• Гость
Гусянки, пневматики
« Ответ #28 : 07 Декабрь 2007, 22:07:07 »
развалится нах :)

Оффлайн PF-stas