Автор Тема: Защита прав или своя гражданская позиция  (Прочитано 1357 раз)

Оффлайн SQ!

• Модератор
  • GT - Авторитет
  • инженер
Хм...не знаю, как назвать тему, поэтому назвал именно так.
СОбственно, вчера перед сном насмотрелся Ольшанского по "Сов.сек." и с утра посетил их сайт "Движение автомобилистов России".

Вот на что наткнулся: http://www.autorus.ru/publ/viewer.php?id=891&type=self-defense-docs

Какие мысли кто имеет по этому поводу? ;)

ЗЫ я попробовал бы на себе, если бы авто было полностью технически иправно на 100% и фары стояли "европейки"

Оффлайн Es222

• Модератор
  • GT - Авторитет
Защита прав или своя гражданская позиция
« Ответ #1 : 01 Апрель 2010, 19:24:54 »
уже от нескольких человек слышал по поводу решений нашего самого гуманго в мире суда, а именно дохера кого полешали за обгон по встречке, притом что у многих была куча нарушений допущенных гаерами при составлении протоколов (по идее при этом протокол ваще не действителен) и прочей муйни, в некоторых случаях (пример обгон после поворота- по идее действие знака прекращается) по правилам они (гайки) не правы, в суде же полный навал на граждан тупо: согласен - 4месяца, не согласен - 6 месяцев. им просто не нужно создавать прецедент или хз че тварится но не одного еще не оправдали на моей памяти.

Оффлайн Aleksey Kamchatka

• PolyostrOFF
  • Умею ездить боком!
  • *
« Ответ #2 : 01 Апрель 2010, 22:29:56 »
Цитата: ""PF-Es222""
уже от нескольких человек слышал по поводу решений нашего самого гуманго в мире суда, а именно дохера кого полешали за обгон по встречке, притом что у многих была куча нарушений допущенных гаерами при составлении протоколов (по идее при этом протокол ваще не действителен) и прочей муйни, в некоторых случаях (пример обгон после поворота- по идее действие знака прекращается) по правилам они (гайки) не правы, в суде же полный навал на граждан тупо: согласен - 4месяца, не согласен - 6 месяцев. им просто не нужно создавать прецедент или хз че тварится но не одного еще не оправдали на моей памяти.
Твориться торжество "демократии", так что терпите друзья дальше будет еще хуже... Судам тупо сверху дают установки по шаблонным прицендентам и все, дальше ты хоть чего пой, все равно решение уже есть и не в пользу "гражданина".

Оффлайн Es222

• Модератор
  • GT - Авторитет
« Ответ #3 : 01 Апрель 2010, 22:43:57 »
это о чем говорит? ПИ...ОРГИ, и как с ними бороться? революция?

Ramil

• Гость
« Ответ #4 : 01 Апрель 2010, 22:48:59 »
у нас другими способами не получится уверенно рулить
пока пинка не дашь не полетит
так что либо 90тые либо как счас

Оффлайн PF-stas

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *