В конце конце весны всё таки мне улыбнулась удача и я продал своего левина, за желаемую сумму)) и сразу же приобрёл SOARER...... Машина была в полном стоке, на автомате, с двигателем 1JZ-GTE TwinTurbo.
Однозначно будет ставится механика, но позже, так как стоит она не мало и финансами я такими пока не располагаю)) Первым делом были купленны стойки Tein модель HA, с регулировки высоты и жесткости, по приходу, стойки оказались с Аристы, и высота была отстроена под неё, поставив на Сарай, машина стала напоминать драгстер)) уж очень была задранна жопа)) попробывал отрегулировать, гайки оказались на столько закисшие, что открутить их не получилось никакими способами...... пришлось спилить полтора витка.
позже был куплен интер куллер кит NONAME, так как состояние стокового куллера было плачебное)), размер куллера 600*300*100, диаметр пайпинга 2,5''

при установке куллера, снав передний бампер был удивлён увидев кранштейны для интеркуллера, которые видемо остались от предведущего или пред-предведущего хозяина))
купил датчики DEPOracing, серии WS

буст и экс. темп.
Следующим этапом заварил редуктор)) так как денег на LSD нет)) ничего так получилось)), жаль фото не сделал, не оказалось фотоаппарата под рукой))
Сегодня купил обвес, завтра его отправляют на Камчу….. реплика Vertex…..

Пока вроде всё, но это только начало)) чуть позже вложу ещё фото))