Автор Тема: Повышение таможенных пошлин в Японии.  (Прочитано 607 раз)

Оффлайн 1000000$

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
Как стало известно из информированного источника, император Японии, солнцеподобный Микадо, издал указ о повышении таможенных пошлин на импортные российские иномарки, для защиты отечественного японского автопрома. Это решение вызвало широкий резонанс в обществе. Наши корреспонденты взяли интервью у простых японских граждан.

Ручищито Ширехари, бизнесмен
- Я езжу на престижном российском внедорожнике УАЗ. Но когда придет время покупать новую машину, я смогу позволить себе только Лэнд Крузер. Что скажет братва из Якудзы? Как пережить такой позор? Думаю о харакири.

Тояма Токанава, таксист
- Прежде я бомбил на леворульной "Волге", но по новым пошлинам я не смогу позволить себе такую роскошную машину. Придется ездить на отечественной Тойоте. Кто сядет в такой хлам?! Я потеряю клиентов.

Накосика Сукасена, крестьянин
- Раньше жили хорошо, однако. За десять мешков риса можно купить подержанную "классику". А теперь за нее придется отдать уже двадцать. Из чего делать суши моим детям?

Мояхата Сыровата, автомобильный барыга, бывший рыбак
- Улов стал не тот. Суши едят по всему миру, а где взять столько рыбы? Часто приходил из моря с пустым неводом, в сети попадает один планктон. Вот и стали заходить во Владивосток и другие российские порты, покупать там подержаные ВАЗы, ГАЗы, УАЗы.. А что, подержаный ВАЗ ничуть не хуже нового: такой же надежный и комфортабельный. А уж по сравнению с отечественным автопромом даст 100 очков вперед любым хондам и маздам. А теперь, если поднимут пошлины.. лучше пусть меня смоет цунами!

Атомули Ядалато, гейша
- Раньше я много работала. То с бизнесменами, то с моряками, вернувшимися из загранки. Хорошо жила, ходила в новом импортном кимоно и гета. А теперь у них не станет денег. Мне не хватит и на бутылку сакэ.

* * *

Наш специальный корреспондент сообщает, что в одной из далеких западных префектур, где 90% населения ездит на леворульных подержаных российских машинах, обеспокоеные граждане Страны Восходящего Солнца собрались вокруг новогодней сакуры на центральной площади города, стали водить хоровод и рассказывать хайку. Однако, по приказу жестокого сёгуна, специально вызваный Токийский ОМОН (Отряд Мрачных Отмороженых Ниндзя) разогнал несанкционированный митинг, избивая собравшихся нунчаками.

Позиция властей совершенно ясна. Они не могут больше терпеть демпинговых цен со стороны дешевого российского автопрома, в то время как простые рабочие Тойоты, Ниссана, Хонды и других отечественных автозаводов еле сводят концы с концами, выживая в жесткой конкуренции. Принимаемые меры направлены на поддержку японского автопрома. А если пострадает пара спекулянтов, то лучше пусть займутся чем-то полезным, например пойдут работать в императорскую полицию.
Что касается якобы жестких мер, власти отрицают непропорциональность применения силы.

Комуто Херовато, главврач муниципального предприятия здравоохранения
- Да, в последнее время участились травматические случаи. В этом году совсем не было снега и граждане часто падают, подскальзываясь на скользком асфальте, часто по несколько раз подряд, и наносят себе многочисленные ушибы, вывихи, переломы. Но при чем здесь действия властей?

Ясука Такая, журналист центральных СМИ
- Провокационные действия провинциальных спекулянтов, наживающихся на бедах японских автопроизводителей, надо решительно пресечь высокими пошлинами. Более того, надо вообще запретить левый руль!"

Дром точка ру.

Оффлайн 1000000$

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
Re: Повышение таможенных пошлин в Японии.
« Ответ #1 : 27 Июнь 2010, 09:42:15 »
Кому интересно, статья в оригинале.

"警告は...日本ではロシアの自動車の関税を調達!

-------------------------------------------------- ------------------------------

我々は、情報ソースから学んだように、天皇は日本の、太陽三門は、ロシアの外国車の輸入増加関税domes tic日本の自動車産業を保護する命令を下しました。この決定は、社会の幅広い共鳴を起こしている。私たち 特派員は普通の日本人にインタビューした。

Ruchischito Shirehari、ビジネスマン
- 私は有名なロシアのSUVのUAZに移動します。しかし、それは新しい車を購入する時になると、私はランド クルーザーを買う余裕ができます。何がヤクザから若者?どのようにこの汚名を生き残るためには?切腹を考え る。

富山Tokanava、タクシー
- まず、私は体重のカテゴリーヴォルガで、爆撃が、新しい任務に、私はそのような高級車を買う余裕はないこと ができます。我々は、国内のトヨタで旅をする必要があります。誰がこのようなゴミに座ってしなければならな い?私は顧客を失うことになる。

Nakosika Sukasena、農民
- 以前も、しかし、住んでいた。米10袋を使用すると、購入することができます使用される"クラシック"。そ して今、それは20の支払いのために。私の子供たちに行う土地?

Moyahataは、車の行商人、元漁師湿って
- 漁獲量は同じではありませんでした。寿司は世界中が、食べている私たちが魚を得るか?ほとんどが空の網を使 って海から来た、ネットワークが1つのプランクトンを取得します。それは、ウラジオストクに他のロシアのポ ートは、使用ヴァスを、ガス、オワーズ..それを買う来るようになったどのような使用のWHO総会が新しい より悪いではありません:安全で快適な。そして、国内の自動車業界へのホンダとマツダに100点を与えると みられる。そして今、あなたは...税金を上げる場合より私は津波を洗い流すしよう!

Atomuli Yadalato、芸者
- 以前、私はたくさんいました。だから、ビジネスで、zagrankiから返された船員から。まあ、彼女は、 新しい輸入着物や下駄で行ったした。そして今、彼らはお金されません。私は十分ではない日本酒 の瓶。

* * *

私たちの特派員によると、1つは90%の乗り物体重別のカテゴリーは、以前、ロシアの車を所有してリモート 西部都道府県の関係市民、土地サンはメイン広場、鉄鋼リールや俳句を教えてクリスマスの桜が集まっていたラ イジングの。しかし、将軍の命令病気、特に険しい凍傷忍者)東京ライオットポリス(剥離噴火観客ヌンチャク を打つことによって不正な集会を解散させた。

当局の立場は非常にはっきりしている。彼らはもはや対応格安ロシアの自動車業界からのダンピング価格を、通 常の労働者、トヨタ、日産、ホンダ、国内の他の自動車工場はほとんどすることがends、存続競争の激しい 市場で耐えることができます。対策は、日本の自動車産業を支える狙いがある。カップルは、投機筋を受けるか どうそして、それは帝国の警察で仕事に行くように彼は、何か役に立つ取るように優れています。
疑惑取り締まりについては、当局が力の不均衡な使用を拒否します。

健康の自治体、企業の本当がありますHerovato、頭の医師
- はい、外傷の場合、最近増加した。今年は、雪され、市民が頻繁に滑りやすいアスファルトpodskalzy vayasに、しばしば数回は、あざの数を引き起こすになるが、捻挫は、骨折。しかし、ここで当局のですか ?

この泰子、中央メディアのジャーナリスト
- 日本の自動車メーカーの苦境から利益は断固として高い職務を停止する必要が地方投機の挑発的な行動。また、 左舵を禁止する必要があります!"

Оффлайн Cooler

« Ответ #2 : 27 Июнь 2010, 10:29:30 »
Баян, но смешной :)

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #3 : 27 Июнь 2010, 12:15:56 »
здоровский заряд бодрости.....

Оффлайн DooMsDay

• Иногда заносит
  • *
  • DooMsDay
« Ответ #4 : 27 Июнь 2010, 14:15:41 »
Япы на ВАЗах,УАЗах,ГАЗах гоняют :) Что мешает махнутся,мы им свой автопром они нам свой :) Раз их всё устраивает в наших тачках :)

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers