Автор Тема: Интересует такой вопрос  (Прочитано 1823 раз)

Оффлайн And555

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
Re: Интересует такой вопрос
« Ответ #15 : 20 Апрель 2010, 11:37:21 »
прохожий
1. 5A-ашный блок хорошо точится под поршни 4А (81 мм)
+1 Использовал их как-то раз как ремонтные. Само-то. Изменения в расходе и динамике не заметил.

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
« Ответ #16 : 20 Апрель 2010, 11:56:41 »
Вот я сделал то,что сказали выше(поменял на сильвер свои 5а)

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Toyota Mark X 250G '05
  • ГосНомер: К361ХХ
« Ответ #17 : 20 Апрель 2010, 14:28:22 »
Мда... Действительно - запинали...

Вот так и отсекаются люди, которые быть может действительно хотят войти в GT-тусовку, только мало ещё знают. Стоит ли устраивать подобный стёб? Все ведь когда-то чайниками были...
человек, который действительно хочет войти в GT тусовку, никогда не отсекется изза такого... как показывает практика, чтобы быть в этой тусовке , не обязательно иметь даже спорткар... ну стебанулись чуть чуть и фиг с ним. Ну реально ж смешной вопрос задал... Просто есть люди, которые спрашивают  чтоб действительно что то себе построить, а есть такие, котрые вообще не понятно зачем спрашивают.. и как показывает практика, вторых больше намного чем первых...
Прохожий, без обид, вливайся!! только оставь свою идею, лучше подкопи денег, купи себе движку от левина с чаргером и будет тебе счастье!! :))

Оффлайн Feniix

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • BOXER GARAGE
  • Автомобиль: HCR32
« Ответ #18 : 20 Апрель 2010, 19:37:48 »
человек, который действительно хочет войти в GT тусовку, никогда не отсекется изза такого... как показывает практика, чтобы быть в этой тусовке , не обязательно иметь даже спорткар... ну стебанулись чуть чуть и фиг с ним. Ну реально ж смешной вопрос задал... Просто есть люди, которые спрашивают  чтоб действительно что то себе построить, а есть такие, котрые вообще не понятно зачем спрашивают.. и как показывает практика, вторых больше намного чем первых...
Прохожий, без обид, вливайся!! только оставь свою идею, лучше подкопи денег, купи себе движку от левина с чаргером и будет тебе счастье!! :))

только оставь свою идею, лучше подкопи денег, купи себе движку от левина с чаргером и будет тебе счастье!! :))
Сказал игорь после того как на  горьком опыте убедился в  этой истине! :P :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Toyota Mark X 250G '05
  • ГосНомер: К361ХХ
« Ответ #19 : 20 Апрель 2010, 19:42:59 »
Feniix,
ну ты сравнил тоже.... :)

Оффлайн Егор

• Опасный типОК
  • VIP-BoostExtremers
  • Autoelectric
« Ответ #20 : 24 Апрель 2010, 01:20:19 »
ТАкс! Ряды "полторашечных" водил пополняются? прохожий, не стесняйся! Проходи! А вы, старики ЖТ-тусовки, не пинайте брата по маразму  :D Вы просто не слыхали че я задумал со своим велосипедом делать  ;D
AE 82, по 7А у меня нет инфы, сколько у них диаметр? У меня тут идея возникала до 86ти точнуть под дизельные поршня, они покрепче будут...

Оффлайн AE 82

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: carib
  • ГосНомер: а511ск
« Ответ #21 : 24 Апрель 2010, 02:51:43 »
AE 82, по 7А у меня нет инфы, сколько у них диаметр? У меня тут идея возникала до 86ти точнуть под дизельные поршня, они покрепче будут...
На 7А диаметр поршня 82,5 мм. На дроме есть тема про 5А, все разжевано от знающих людей:
http://forums.drom.ru/gt-forum/t1151204663.html Не знаю, как сейчас название ссылке присвоить, раньше получалось. :(
По мне, так если руки не из ж0пы растут и есть желание колхозить, а также неиллюзорное бабло - колхозь. Хоть 7А-GTE :) примеров полно. Я летом из своего редтопа соберу сильвер или блэк, и мне пока хватит. 8)
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2010, 08:21:48 от AE 82 »

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #22 : 24 Апрель 2010, 10:18:04 »
У меня тут идея возникала до 86ти точнуть под дизельные поршня, они покрепче будут...

сказал Егор, и уехал в годичный тур по стране по путевке "...всё включено..." :D

Оффлайн Егор

• Опасный типОК
  • VIP-BoostExtremers
  • Autoelectric
« Ответ #23 : 26 Апрель 2010, 14:19:42 »
Ну падумаешь через год буду воплощать все планы в быль  :D