Автор Тема: Полезная оперативная, интересная и др информация нашего города  (Прочитано 325618 раз)

Оффлайн alexx

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Любви достойна только мать! Еще субарик 2,5!!!
  • Автомобиль: Subaru Forester STi2
что за план-перехват вчера часов в 10 вечера был на перекрестке 20 км по старой???? ехал с паратунки и охерел.. машин штук 15 на каждой стороне по 2-3 машины.. народу ппц как дохера было.. тормозили всех в подряд... меня тормазнули и отпустили :crazy:я до сих пор от этого в шоке что они меня просто так отпустили... на морде ни одного элемента оптики кроме туманок, прямоток рычит.. номер не светится.. и отпустили..

Оффлайн нина

• GT - Авторитет
что за план-перехват вчера часов в 10 вечера был на перекрестке 20 км по старой???? ехал с паратунки и охерел.. машин штук 15 на каждой стороне по 2-3 машины.. народу ппц как дохера было.. тормозили всех в подряд... меня тормазнули и отпустили :crazy:я до сих пор от этого в шоке что они меня просто так отпустили... на морде ни одного элемента оптики кроме туманок, прямоток рычит.. номер не светится.. и отпустили..
может из-за Шамсы ловили пьяных и т.д.

Оффлайн Sovest

сегодня на дачной бабка хотела взорвать почту, кто знает подробности?

Фартовый

• Гость
Sovest,  почту сбер и поликлинику) надо Алькаиде отряд бабок набрать и обучить

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
Дристеры, на Веге ахтунг. Патрулирует довольно дерзкий экипаж ДПС. В матюкальник было вынесено всем стоящим предупреждение:
-"Будете нарезать круги - будем оформляться!"
В подтверждение штрафанули Монтеро.

Фартовый

• Гость
A hueli pido raso ! (Испанский)

Оффлайн Троль

• GT - Стажёр
  • *
А, собственно, какой пункт ПДД нарушаем?

Фартовый

• Гость
Троль, доепутся до чего угодно! Я с поворотником на ДМ дрифтовал в прошлом году оштрафовали якобы за непристегнутого пассажира! Хотя был пристегнут! Инспектор Вакуленко привет!

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
Давно хотел написать по поводу дрифта на Веге...жена работает в Краевой больницы, и Ваши дрифты очень сильно слышно, мешаете отдыхать больным, тем более по  ночам. А там пожилые, тяжело больные, после операции... В общем просьба, уважайте людей.

Оффлайн MAXVEL

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: SUBARU LEGACY WAGON
Давно хотел написать по поводу дрифта на Веге...жена работает в Краевой больницы, и Ваши дрифты очень сильно слышно, мешаете отдыхать больным, тем более по  ночам. А там пожилые, тяжело больные, после операции... В общем просьба, уважайте людей.
Да нечего там не слышно, не нужно ля ля. Сам лежал и был спокоен. Это уже чисто вымыслы людей....

Оффлайн MAXVEL

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: SUBARU LEGACY WAGON
И у больных людей выходят окна совершенно на другую сторону. Так что "Вега" тут совершенно не причём. Это уже домыслы тех кому заняться нечем.

Оффлайн nelson

• GT - Авторитет
  • Friend
  • Автомобиль: Subaru Forester
  • ГосНомер: В499НТ41
не згаю как в краевой, но в городской хорошо было слышно, когда навещал человека около 6 вечера кто то дрифтил, мне сказали ночью порой спать не возможно.

Оффлайн Axiz

У меня жена в первой городской больнице лежала не так давно. Так вот она тоже сказала, что по ночам мншают очень.

Оффлайн AlexK

у больных людей выходят окна совершенно на другую сторону.
Там много корпусов. Какие-то дальше, какие-то ближе. У каких-то окна в одну сторону у каких-то в сторону Веги..

Оффлайн MTV

Руководитель камчатской ГИБДД Евгений Никитенко провел пресс-конференцию.

25 декабря в актовом зале краевой ГИБДД состоялась пресс-конференция. Руководитель камчатской Госавтоинспекции Евгений Никитенко и сотрудники управления ГИБДД Андрей Волков и Сергей Дорошенко рассказали журналистам о наиболее актуальных и значимых мероприятиях по обеспечению безопасности дорожного движения в крае.

Большой интерес у прессы вызвала информация о новых возможностях средств фото- и видео-фиксации, которые использует краевая ГИБДД. В присутствии журналистов в Петропавловске-Камчатском начали работать в штатном режиме новые комплексы. Они позволяют выявлять такие нарушения, как проезд на запрещающий сигнал светофора и выезд за стоп линию. Камерами оснащен перекрёсток ул. Лукашевского – пр. 50 лет Октября и перекрёсток пр. 50 лет Октября – пр. Рыбаков.

Другая важная тема, озвученная на конференции, касается работы Госавтоинспекции по профилактике нарушений автомобилистами правил перевозки детей. Представители СМИ узнали о ходе операции «Детское удерживающее устройство». Первый этап мероприятия завершается 26 декабря, с 23 декабря полицейские проводят массовую проверку автомобилей вблизи школ и детских садов. Второй этап операции пройдёт с 3 по 5 января. В целом профилактика этого вида нарушений взята под жёсткий контроль ГИБДД, соответствующая работа ведётся ежедневно.

На встрече журналисты узнали о работе ГИБДД в праздничные дни. Многочисленные наряды ДПС будут непрерывно контролировать обстановку на камчатских дорогах. Руководитель краевой Госавтоинспекции напомнил камчатским водителям, что им придётся выбирать: или употребление алкоголя или от поездки за рулём. Нетрезвый водитель – угроза безопасности, и никакой праздник не может быть для него оправданием. Чтобы не допустить трагедий, Госавтоинспекция проведет в новогодние праздничные дни массовые проверки водителей на состояние опьянения.

В завершение встречи Евгений Никитенко от лица всей камчатской Госавтоинспекции поздравил жителей края с наступающим Новым годом: «Желаю удачи в дороге водителям, лёгкого пути пешеходам, взаимного уважения – всем! А еще – терпения в неизбежных праздничных пробках и новогоднего настроения. Пусть в Новом году оправдаются надежды и сбудутся мечты! А для нас лучшим новогодним подарком будет порядок на дорогах и ваша безопасность, ради которой мы каждый день выходим на службу».
http://www.gibdd.ru/r/41/news/421388/