Автор Тема: Полезная оперативная, интересная и др информация нашего города  (Прочитано 325618 раз)

Оффлайн _maks911_

• BoostExtremers
  • Резина в дым!
  • Автомобиль: Q7 немка
Камчатские полицейские задержали в Петропавловске-Камчатском 21-летнего студента колледжа. Парень сознался в вымогательстве 15 тысяч рублей у первокурсника. Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении МВД, когда студента накануне доставили в отдел полиции, он признался в вымогательстве и написал явку с повинной. «В полицию обратилась бабушка учащегося первого курса колледжа, которая сообщила, что неизвестный вымогал 15 тысяч рублей у ее внука. Участковый нашел и задержал молодого рэкетира, которым оказался студент старших курсов того же колледжа», – рассказали агентству в пресс-службе ведомства. Полицией установлено, что к первокурснику подошел староста общежития колледжа и попросил пройти в рощу за общежитием. В парке его ожидали двое молодых людей. Один из них в грубой форме потребовал 15 тысяч рублей. Первокурсник отказался платить, тогда вымогатель ударил его кулаком. Парень испугался, что его продолжат избивать и согласился найти деньги. О случившемся он рассказал бабушке. Женщина решила обратиться в полицию. По словам представителя краевого управления полиции, действия студента-вымогателя должны расследоваться в следственном комитете. В связи с этим, все собранные материалы полицейские передали в камчатское управление СК. -
 See more at: http://www.kam24.ru/news/main/20131218/5525.html#sthash.de8ZffAr.dpuf
ППЦ. куда мы катимся , раньше таких называли ЛОХ и гоняли в зашей на протяжении всей учебы а теперь за них Бабушка в полицию ходит заявы писать))
Кого не пытались старшие на бабки "нагрузить"???? ЛОХ-отдал, НЕ ЛОХ - получил, сдачи дал, и пошел учиться дальше , больше не попросят,найдут других дойных коровушек)))

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
ППЦ. куда мы катимся , раньше таких называли ЛОХ и гоняли в зашей на протяжении всей учебы а теперь за них Бабушка в полицию ходит заявы писать))
Кого не пытались старшие на бабки "нагрузить"???? ЛОХ-отдал, НЕ ЛОХ - получил, сдачи дал, и пошел учиться дальше , больше не попросят,найдут других дойных коровушек)))
А если вымогает группа лиц и угрожает отправить в больницу надолго? Избили бы до полусмерти. Всем сдачи дать сложно. Одному-двоим еще ладно, а если их 6 человек?
У меня в 93-м тоже вымогали. За то, что мы его отх...чили в ДК на 5 км. Сам на всех наезжал и заслуженно получил. Я пошел не к бабушке, а в гостиницу Петропавловск. Вымогатель позорно убежал со стрелки, больше я его не видел.  ;D Кто по итогу лох?
Такие вымогатели по сути являются трусами, потому что умеют лишь толпой на одного или на того, кто заведомо слабее, мучит животных и бьет женщин. Среди себе подобных они, конечно, мужчины. Считаешь себя крутым - найди себе достойного соперника, а не первокурсника.

Оффлайн _maks911_

• BoostExtremers
  • Резина в дым!
А если вымогает группа лиц и угрожает отправить в больницу надолго? Избили бы до полусмерти. Всем сдачи дать сложно. Одному-двоим еще ладно, а если их 6 человек?
У меня в 93-м тоже вымогали. За то, что мы его отх...чили в ДК на 5 км. Сам на всех наезжал и заслуженно получил. Я пошел не к бабушке, а в гостиницу Петропавловск. Вымогатель позорно убежал со стрелки, больше я его не видел.  ;D Кто по итогу лох?
Такие вымогатели по сути являются трусами, потому что умеют лишь толпой на одного или на того, кто заведомо слабее, мучит животных и бьет женщин. Среди себе подобных они, конечно, мужчины. Считаешь себя крутым - найди себе достойного соперника, а не первокурсника.
Согласен на все 100, в наше время все так и было, но там же не 6-7 чел а один 21летний паренек старшекурсник. Нив коем случае его не поддерживаю, но и сам прикинь если бы ты не в Петропавлоск обратился а череж бабулю в милицию))) думаю тогда как минимум переехать в другой район или город пришлось бы, да и сам бы ты наверное так не сделал)))  8)

Оффлайн KupuJIJI

• Отличает болт от гайки
  • **
Подполковник транспортной полиции за пьяную езду на автомобиле может лишиться должности. 9 декабря в Елизовском районе полицейские задержали пьяного водителя, который оказался подполковником транспортной полиции. Сегодня источники в УМВД по Камчатскому краю подтвердили агентству, что действительно подобное задержание было. Задержанный гражданин отказался от медицинского освидетельствования. От других комментариев в камчатской полиции воздержались.
http://www.kamchatinfo.com/detail/3512/

вот дела - то, сами своих же...

Оффлайн MAXVEL

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: SUBARU LEGACY WAGON
Камчатские полицейские задержали в Петропавловске-Камчатском 21-летнего студента колледжа. Парень сознался в вымогательстве 15 тысяч рублей у первокурсника. Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении МВД, когда студента накануне доставили в отдел полиции, он признался в вымогательстве и написал явку с повинной. «В полицию обратилась бабушка учащегося первого курса колледжа, которая сообщила, что неизвестный вымогал 15 тысяч рублей у ее внука. Участковый нашел и задержал молодого рэкетира, которым оказался студент старших курсов того же колледжа», – рассказали агентству в пресс-службе ведомства. Полицией установлено, что к первокурснику подошел староста общежития колледжа и попросил пройти в рощу за общежитием. В парке его ожидали двое молодых людей. Один из них в грубой форме потребовал 15 тысяч рублей. Первокурсник отказался платить, тогда вымогатель ударил его кулаком. Парень испугался, что его продолжат избивать и согласился найти деньги. О случившемся он рассказал бабушке. Женщина решила обратиться в полицию. По словам представителя краевого управления полиции, действия студента-вымогателя должны расследоваться в следственном комитете. В связи с этим, все собранные материалы полицейские передали в камчатское управление СК. -
 See more at: http://www.kam24.ru/news/main/20131218/5525.html#sthash.de8ZffAr.dpuf
У меня вот немного похожая ситуация. Занял человеку крупную сумму денег, а тот подсел на наркотики. И когда я ему наносил очередной визит по поводу долга, тот мне заявил что доложит на меня в полицию за вымогательство. Только там уже не бабушка, а дедушка. Вот такие вот дела) И что с ним делать не знаю. Пи..ды дать к ментам пойдёт. Телевизор забрать у него, опять же к ментам.

Оффлайн alexx

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Любви достойна только мать! Еще субарик 2,5!!!
  • Автомобиль: Subaru Forester STi2
У меня вот немного похожая ситуация. Занял человеку крупную сумму денег, а тот подсел на наркотики. И когда я ему наносил очередной визит по поводу долга, тот мне заявил что доложит на меня в полицию за вымогательство. Только там уже не бабушка, а дедушка. Вот такие вот дела) И что с ним делать не знаю. Пи..ды дать к ментам пойдёт. Телевизор забрать у него, опять же к ментам.
дай ему 3,14..ды но не сам..

Оффлайн alexx

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Любви достойна только мать! Еще субарик 2,5!!!
  • Автомобиль: Subaru Forester STi2
или сдай его в ГНК..и все равно дай ему 3,14..ды для профилактики :Rock'n'roll:

Оффлайн Artist

• Резина в дым!
  • Автомобиль: Toyota CarinaED 95 3S-GE SSS
  • ГосНомер: 079
а кто заставлял давать? сам дал сам получай.....

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
Расписки или договора, конечно нет? Тогда понять и простить. И сдать в ГНК.

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Что с сити менеджером нашим случилось? по радио не дослушал...

Оффлайн _maks911_

• BoostExtremers
  • Резина в дым!
Что с сити менеджером нашим случилось? по радио не дослушал...
За прошлые дела свои в Палане отвечает!))) дорогу там незаконно построил, вернее конкурс провел на строительство без разрешения, теперь до 7ми лет! Так то!  Источник "Новости" на СТС )))))
Но мне почему то кажется что ни хе ра ему не будет(

Оффлайн _maks911_

• BoostExtremers
  • Резина в дым!

, скажи что знаешь барыгу  :smoke:  :'( у которого самый самый лютый каф есть по дешевке, и продает он оптом именно за ту сумму которую он должен))) он бабосиков зарядит, а ты его кинешь))) :yahoo:
А потом все равно 3,14...зды дай))) ;D в гнк не надо , всю жизнь и без того испорченную сломаешь ему. Имхо!

Оффлайн MAXVEL

• В GT - теме
  • **
а кто заставлял давать? сам дал сам получай.....
Общались то с детсва. Занимал когда (знал, думал) что он нормальный человек. Ни кто не предпологал что он упадёт на наркотики.

Оффлайн MAXVEL

• В GT - теме
  • **
Расписки или договора, конечно нет? Тогда понять и простить. И сдать в ГНК.
Конечно же нет(((  Всё было под доброе, дружеское слово. А понять и простить, увы, деньги на деревьях не растут.

Оффлайн MAXVEL

• В GT - теме
  • **
или сдай его в ГНК..и все равно дай ему 3,14..ды для профилактики :Rock'n'roll:
Он и так себе жизнь испортил этой хернёй, зачем ещё хуже делать. Про таких людей как говорят "Только магила исправит"