Автор Тема: Полезная оперативная, интересная и др информация нашего города  (Прочитано 325704 раз)

Оффлайн Лисёнок503

чтож вы сразу на мир то??? это не мир катится.... это наша страна куда то катится...
Наша страна давным давно по самые помидоры сидит в большой и толстой О_опе!!!

Оффлайн Mort

Наша страна давным давно по самые помидоры сидит в большой и толстой О_опе!!!
Это не предел. Нам еще есть, куда стремиться. Вперед, всё глубже и глубже.

Оффлайн Innocence

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: MMC Pajero
Самое смешное, что этого педофила туда устроил сотрудник полиции, который был его надзорным...

Оффлайн Лисёнок503

29 ноября 2013, 17:51
Жителей Камчатки приглашают на митинг против повышения цен на топливо.

В воскресенье гражданские активисты планируют провести в Петропавловске митинг и автопробег против повышения цен на топливо. Акция начнется на площади Ленина.
Митинг начнется на площади Ленина в 14:00 и продлится полтора часа. Там же в 15:30 стартует автопробег. Автомобили проедут по улицам Советская, Пограничная, Звездная и финишируют у магазина «Пирамида». Организатором мероприятий выступила исполнительный директор общественной организации «Совет гражданского общества Камчатского края» Лариса Токунова.
«В автопробеге смогут принять участие до 200 машин. Все участники получат атрибутику для украшения своих автомобилей, исполненную в двух цветах – белом и красном. Белый цвет символизирует народное движение, а красный – кровь», – сказала Токунова.
По словам Ларисы Токуновой, согласовать митинг в инстанциях удалось с большим трудом.
«18 ноября мы подали заявку на проведение митинга, но получили ответ только сегодня. Таким образом, мы не сможем пригласить губернатора, прокурора, руководителей краевых управлений ФАС и федеральной службы по тарифам, так как для этого мы должны были отправить официальные приглашения заранее. На подготовку и поиск аппаратуры у нас остается меньше двух дней», – негодует Токунова.
По ее словам, буквально несколько часов назад из мэрии сообщили, что у митингующих не будет возможности пользоваться электричеством. Якобы на подстанции проводятся какие-то работы.
Организаторов эти неудобство не останавливают. Чтобы подключить микрофоны и колонки они намерены использовать генератор.
Добавим, что цены на топливо в Петропавловске только нынешней осенью повышались трижды.
Сегодня литр бензина марки АИ-92 стоит 38 рублей 80 копеек, литр дизельного топлива – 42 рубля 80 копеек.

Кам24

Фартовый

• Гость
Генератор на топливе!)

Оффлайн Mort

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
Fuck the fuel economy!
Скотч, как это избито...

Оффлайн SOV

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
29 ноября 2013, 17:51
Жителей Камчатки приглашают на митинг против повышения цен на топливо.

В воскресенье гражданские активисты планируют провести в Петропавловске митинг и автопробег против повышения цен на топливо. Акция начнется на площади Ленина.
Митинг начнется на площади Ленина в 14:00 и продлится полтора часа. Там же в 15:30 стартует автопробег. Автомобили проедут по улицам Советская, Пограничная, Звездная и финишируют у магазина «Пирамида». Организатором мероприятий выступила исполнительный директор общественной организации «Совет гражданского общества Камчатского края» Лариса Токунова.
«В автопробеге смогут принять участие до 200 машин. Все участники получат атрибутику для украшения своих автомобилей, исполненную в двух цветах – белом и красном. Белый цвет символизирует народное движение, а красный – кровь», – сказала Токунова.
По словам Ларисы Токуновой, согласовать митинг в инстанциях удалось с большим трудом.
«18 ноября мы подали заявку на проведение митинга, но получили ответ только сегодня. Таким образом, мы не сможем пригласить губернатора, прокурора, руководителей краевых управлений ФАС и федеральной службы по тарифам, так как для этого мы должны были отправить официальные приглашения заранее. На подготовку и поиск аппаратуры у нас остается меньше двух дней», – негодует Токунова.
По ее словам, буквально несколько часов назад из мэрии сообщили, что у митингующих не будет возможности пользоваться электричеством. Якобы на подстанции проводятся какие-то работы.
Организаторов эти неудобство не останавливают. Чтобы подключить микрофоны и колонки они намерены использовать генератор.
Добавим, что цены на топливо в Петропавловске только нынешней осенью повышались трижды.
Сегодня литр бензина марки АИ-92 стоит 38 рублей 80 копеек, литр дизельного топлива – 42 рубля 80 копеек.

Кам24
Толи показалось, толи сегодня по 44...р залил  :danu:

Оффлайн нина

• GT - Авторитет
Толи показалось, толи сегодня по 44...р залил  :danu:
не показалось в Вилючинске уже больше недели по 44-30

Оффлайн DRAKKAR

А я знаю где по 25 р продают бочками ) присадку чтоб не замёрзло только покупаешь и всё)

Оффлайн Axiz

DRAKKAR, а твоё знание не ТСМ случайно называется?

Оффлайн Aleksandr87

• Опытный гонщик
  • Автомобиль: mark X 2010
с кораблей что ли?

Оффлайн Троль

• GT - Стажёр
  • *
DRAKKAR, а твоё знание не ТСМ случайно называется?
А я знаю где по 25 р продают бочками ) присадку чтоб не замёрзло только покупаешь и всё)
я б прикупил)

Оффлайн Jericho

• Отлично стартует
  • **
  • gx71
  • Автомобиль: Chaser gx71
да дизель и должен стоить 25р максимум,с чего он вообще стоит дороже 95 я хз

Оффлайн DRAKKAR

Видеоотчёт с моего регистратора об автопробеге 1 декабря 2013 года.