Автор Тема: Полезная оперативная, интересная и др информация нашего города  (Прочитано 325968 раз)

Оффлайн Loomit

• GT - Авторитет

Оффлайн Loomit

• GT - Авторитет

Оффлайн Лисёнок503

Статья хорошая. То что творится в домах в том районе просто жопа!

Оффлайн Лисёнок503

Столько вбухано денег и они тупо сейчас растворяются в кривых руках живущих там отморозках.

Оффлайн Artist

• Резина в дым!
  • Автомобиль: Toyota CarinaED 95 3S-GE SSS
  • ГосНомер: 079
Столько вбухано денег и они тупо сейчас растворяются в кривых руках живущих там отморозках.
скажу так что не всё так просто, у меня есть не плохой знакомый прожил в пиндосии 7 лет приехал очень любит выпить, его радители очень богаты, естественно у них есть хата на С-В так вот ему обасать в подъезде это даже не вопрос, я живу в чудном районе 9 школа (откуда масса людей была переселена на С-В) так вот у меня в подъезде за 2 года я санину не видел при том что у меня в доме самый чудный магазин где все закупаются алко сутками на пролёт)

один из отзывов с того же ресурса.
правонарушитель 1 13.11.2013 11:28
Убийство в данном районе не означает что там все отморозки !! Преступления происходят во многих районах города - поднимите статистику !! Также основная масса правонарушений типа ( нассал в подъезде , чёто поломал , какую нибудь хрень написал , когото отпи..дили.) совершается подростками в возрасте от 10 до 18 лет ..И не факт что эти подростки интернатовские или из неблагополучных семей ...у многих обеспеченные родители и их отпрыски зная что их по-любому отмажут занимаются всякой х..етой

Оффлайн alexx

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Любви достойна только мать! Еще субарик 2,5!!!
  • Автомобиль: Subaru Forester STi2
На Камчатке люди в штатском сорвали акцию протеста во время Олимпийской эстафеты.

Эстафета Олимпийского огня на Камчатке обрадовала не всех жителей региона. Елизовчанка Наталья Бутова в знак протеста организовала одиночный пикет, который был сорван людьми в штатском.
Наталья Бутова встречала Олимпийский огонь в Елизове. Она вышла на улицу с плакатом. На нем было написано: «Сочи-2014 – 50 млрд долларов. Народу – рост нищеты, тарифов услуг ЖКХ, беспредел чиновников, судей, силовиков». Длилась акция протеста недолго. Люди в штатском отобрали у активистки бумажный транспарант. Вот как она описала эти события на своей страничке в социальной сети facebook: «Короче, долго простоять с плакатом не удалось, подъехал этот автобус с псами. Из него выскочили бугаи и один начал вырывать у меня плакат. Долго не отдавать его я не смогла…»
Женщина, однако, не растерялась. Оставшись без плаката, она надела футболку с надписью «За Россию без Путина». Ее попросили снять футболку. Дальнейшие события Наталья Бутова описывает так: «Они вели себя довольно достойно и не хамили, но пытались оттеснить от пути огня. А я не уходила, ведь я тоже "имею право" смотреть? Они пытались объяснить, что это не политическое мероприятие, но ведь я тоже не политическую информацию на плакате написала? В общем долго беседовали, обменялись телефонами, раздевать меня не стали. Они сказали, что еще встретимся, я их тоже пригласила в гости, расстались на "позитиве", после их "праздника". Не арестовали – и то ладно!»
О том, что инцидент в Елизове имел место, подтвердил ИА «Кам 24» журналист Игорь Кравчук. Ему рассказал о происшествии один из очевидцев, которому удалось сфотографировать активистку с плакатом.

Камчатский безработный зарезал подругу своего собутыльника.

Следователи Петропавловска возбудили уголовное дело по факту убийства 48-летней женщины. Ее тело с колото-резаной раной груди было обнаружено в одной из квартир на улице Ларина.
По подозрению в убийстве сегодня был задержан 42-летний безработный. Следователи полагают, что преступление произошло 11 ноября. В этот день злоумышленник выпивал в гостях у знакомого.
«В процессе распития, между подозреваемым и сожительницей хозяина квартиры возник конфликт, из-за того, что та нецензурно выразилась в его адрес. Недолго думая злоумышленник взял кухонный нож и ударил им в область груди потерпевшей. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте преступления», – рассказала ИА «Кам 24» представитель краевого управления следственного комитета Елена Матафонова.
Уголовное дело возбуждено по статье 105 «Убийство». Подозреваемый арестован. Ему грозит 15 лет колонии.

Кам24

З.Ы. я херею... Северо-Восток просто пипец. Скоро будет страшно мимо проезжать.
раньше "капаи" пугали=))

женщина-активистка молодца=))

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
и про северо восток
http://express-kamchatka.com/sobytiya/7549-dobro-pozhalovat-v-garlem-ocherki-iz-zhizni-severo-vostoka.html

журналюги - на то и журналюги, чтобы всякую хрень поярче расписАть.
...просто раньше С-В был значительно лучше, чем остальные районы города... а сейчас он стал таким же, как остальные районы города...да и то, проблема касается только путинских новостроек. В остальных домах на С-В (в основном!) живут вполне приличные люди.

З.Ы. если кто помнит, кого и откуда в 1996 году заселили на дальневосточную - те поймут, что такое уже было... в этот раз просто масштаб переселения значительнее  :)
...ну, а х*ле делать? - life will never be the same - life is changing (c) Haddaway

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
З.Ы. если кто помнит, кого и откуда в 1996 году заселили на дальневосточную - те поймут, что такое уже было...

тогда было граммотно сделано, отец работал в Милиции, мы перезжали на Вольского с Максутова. Нижний ( я считаю нижний СВ до рынка - Развилки на Ларина) заселялся из расчета 1чел (представитель УВД МВД КГБ военный) на подъезд, чтоб был порядок, по крайней мере 100% могу сказать про ул Вольского с дробями и Фролова с дробями. И все норм было. Только вот ниже м-на Белый медведь уже было ссыкотно спускаться, не помню почему...
Потом уже были бойни верхнего с нижним, панки с рэпами и т.д. (это ворастное я считаю)..
Щас все тоже самое грубо говоря, только узбеков прибавилось...
Вообще все в наших руках, вместо того чтоб причитать надо че та делать  :victory:

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Уже в следующем году в Петропавловске в рамках новой муниципальной программы «Развитие транспортной системы Петропавловск-Камчатского городского округа на 2014-2016 годы» начнут реализовываться проекты по строительству новых и реконструкции существующих проездов. Планируется, что за время действия программы на развитие улично-дорожной сети и обеспечения безопасности дорожного движения в краевом центре будет направлено порядка 2 миллиардов рублей, сообщают мэрии столицы Камчатки.

Там рассказали, что в программу включены мероприятия по разработке проектно-сметной документации по строительству или реконструкции многих объектов. Наиболее масштабными из них являются магистраль общегородского значения от поста ГАИ до улицы Академика Королёва в микрорайоне Северо-Восток протяженностью 3 тысячи 927 метров, магистрали общегородского значения в районе 10 км - Сероглазка - 8 км протяженностью – 4 тысячи 281 метров.

Программой также предусмотрено проектирование строительства и реконструкции объездной автомобильной дороги от Петропавловского шоссе до жилого района «Северо-Восток», первый этап - от Петропавловского шоссе до улицы Солнечная . Выполнить его планируется до 2016 года.

Кроме того, в программе прописано проектирование строительства и реконструкции автомобильной дороги общегородского значения улица Ларина - проспект Циолковского, проектирование строительства и реконструкции магистрали общегородского значения в районе 10 км - Сероглазка - 8 км.

Как отметили в Департаменте градостроительства и земельных отношений администрации Петропавловска, строительство данных объектов должно в значительной степени перераспределить направление грузопотоков, существенно обезопасить дорожное движение и в значительной мере улучшить экологическую ситуацию в ряде районов Петропавловска.

пресса 41

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
тогда было граммотно сделано, отец работал в Милиции, мы перезжали на Вольского с Максутова. Нижний ( я считаю нижний СВ до рынка - Развилки на Ларина) заселялся из расчета 1чел (представитель УВД МВД КГБ военный) на подъезд, чтоб был порядок, по крайней мере 100% могу сказать про ул Вольского с дробями и Фролова с дробями. И все норм было. Только вот ниже м-на Белый медведь уже было ссыкотно спускаться, не помню почему...
Потом уже были бойни верхнего с нижним, панки с рэпами и т.д. (это ворастное я считаю)..
...

не о том вообще, я говорю именно о заселении ул. дальневосточной.

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
Я жил с детства на Карла Маркса 11, построен дом в 1975, туда из бараков селили. До сих пор куча алкашей и бичхат. Я когда переехал на Циолковского в 2010, был удивлен тихими и спокойными соседями, не привык к такому.

Оффлайн Mort

Уже в следующем году в Петропавловске в рамках новой муниципальной программы «Развитие транспортной системы Петропавловск-Камчатского городского округа на 2014-2016 годы» начнут реализовываться проекты по строительству новых и реконструкции существующих проездов....
Да, неплохо бы... вот только посмотрим, как они реализуют.

Оффлайн maris

• Серый пони
  • GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: SUZUKI JIMNY
  • ГосНомер: А865УН41

как-то так...

такие вот сЦылочки есть. денег немЕрено выделено.....

http://www.kamchatka.gov.ru/?cont=info&menu=1&menu2=0&news_id=25949

http://www.russianfareast-news.ru/pknews/photos/detail.php?ID=741

Оффлайн Stock

• Отлично стартует
  • **
  • citius, altius, fortius!
  • Автомобиль: Subaru Forester STI type M
  • ГосНомер: A571TT
с марта месяца 2014 года аккурат апосли олипиады, с нас будут брать деньги за капитальный ремонт, объектов общественного и общедомового имущества.

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
«КАМАЗ» с топливом перевернулся в Петропавловске

Дорожно-транспортное происшествие, в результате которого перевернулся «КАМАЗ», произошло сегодня днём на улице Гастелло в Петропавловске. Сообщение в полицию об аварии поступило в 14.30, сообщает пресс-служба МВД.

Там рассказали, что в водитель грузового автомобиля, перевозившего топливо, не справился с управлением и допустил опрокидывание машины. В результате ДТП произошел незначительный разлив топлива. По предварительной информации, угрозы экологии, жизни и здоровью граждан нет. Возгорания не произошло.

На месте происшествия сейчас работают сотрудники полиции и МЧС. Инспекторы ГИБДД регулируют безопасность проезда на месте аварии.

Чудеса на виражах. ДТП на «Горизонте-Севере»

ДТП произошло  в районе перекрестка улицы им. Академика Королева и проспекта Циолковского в Петропавловске-Камчатском, утром 15 ноября. Столкнулись три автомобиля: пассажирский автобус, КАМАЗ с прицепом и легковушка. Обошлось без жертв и пострадавших. Незначительные механические повреждения получили КАМАЗ и автобус, владельцу легкового автомобиля в ремонт придется вложить немного больше средств, чем его "собратьям по несчастью". На месте происшествия работает экипаж сотрудников Госавтоинспекции. В районе  ДТП  затор, движение пассажирского транспорта затруднено. Полицейские просят водителей искать пути объезда этого участка дороги.

Медведь бродит в районе улицы Партизанская в Петропавловске.

На вид хищнику приблизительно 3-4 года. Косолапого на сопке заметили моряки одного из судов, которые стоят в порту краевого центра. Они и сообщили об увиденном корреспонденту ИА «Камчатка».

Очевидцы рассказали, что медведь бродит возле частного сектора, который находится выше здания городского УВД на Партизанской. Жителям этой улицы и тем, кто собирается в тот район, следует быть внимательными и осторожными.

Добавим, что это уже второй случай за последние сутки, когда медведи выходят к людям в Петропавловске. Так накануне медвежонка видели на объездной трассе краевого центра.

Пресса 41