Автор Тема: Полезная оперативная, интересная и др информация нашего города  (Прочитано 325894 раз)

Оффлайн Лисёнок503

а с чего вы решили, что это ваши деньги?
Я ж написала ЯКОБЫ мои деньги. Это было ближе к стёбу....

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Я ж написала ЯКОБЫ мои деньги. Это было ближе к стёбу....

ну, я ж выше написАл, что этих денег нам бы всё-равно не досталось  :hehe:

Фартовый

• Гость
B5N2, а транспортный налог? Например.

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
B5N2, а транспортный налог? Например.

а что с ним?

...налоги нужно оптимизировать...у меня тр. налог - 700 руб (конечно, всё-равно жалко, но терпимо)  :hehe:

Фартовый

• Гость
B5N2,  есле надо будет на очередной запуск китайской зажигалки в космос то с тебя и 50 тыс сдерут..

Оффлайн Александр

• Гуру GT

Погода не подкачала... Мне понравилось.. Народ аж но с Севера до Площади бежал..)

Оффлайн alexx

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Любви достойна только мать! Еще субарик 2,5!!!
  • Автомобиль: Subaru Forester STi2
Дерьмовое мероприятие... Мимо нас пробегали и... Я блеванул от этого позора. Заслуженных факелоносцев нет одни министрыхуистры. Епнуть по голове всех факелом этим...
Радости и гордости за свою страну не испытал, а хочется очень. На выборах за мудодяев МедвеПутов не голосовал.
Нада менять все... Сгнила Россия в собственном политическом говне...
рыба гниет с головы... правительство уиппаны-страна в г...не... :dash1:

Оффлайн Aleksandr87

• Опытный гонщик
  • Автомобиль: mark X 2010
У кого оператор МТС? не показалось что сегодня денег много сняли??

Оффлайн alexx

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
У кого оператор МТС? не показалось что сегодня денег много сняли??
и на мегафоне тоже

Оффлайн Aleksandr87

• Опытный гонщик
  • Автомобиль: mark X 2010
и на мегафоне тоже
сейчас через личный кабинет глянул... за ВХОДЯЩИЕ звонки снимали! за то что мне с другого номера МТС позвонили 39 секунд, списали 7 рублей.

Оффлайн alexx

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
сейчас через личный кабинет глянул... за ВХОДЯЩИЕ звонки снимали! за то что мне с другого номера МТС позвонили 39 секунд, списали 7 рублей.
в честь эстафеты подарок наверное.... у меня тоже за входящие сняли... хотя безлимит

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
B5N2,  есле надо будет на очередной запуск китайской зажигалки в космос то с тебя и 50 тыс сдерут..

так, например, подоходный с каждого дерут - тут никуда не денешься (хотя, можно не работать просто)...
ваши предложения? бежать в иммиграцию?  :hehe:

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
так, например, подоходный с каждого дерут - тут никуда не денешься (хотя, можно не работать просто)...
ваши предложения? бежать в иммиграцию?  :hehe:
Понаехать в Москву предлагаете?

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
У меня МТС, ничего не снимали за входящие + еще бонусов на 150 рублей начислили  :crazy:

Оффлайн Лисёнок503

На Камчатке люди в штатском сорвали акцию протеста во время Олимпийской эстафеты.

Эстафета Олимпийского огня на Камчатке обрадовала не всех жителей региона. Елизовчанка Наталья Бутова в знак протеста организовала одиночный пикет, который был сорван людьми в штатском.
Наталья Бутова встречала Олимпийский огонь в Елизове. Она вышла на улицу с плакатом. На нем было написано: «Сочи-2014 – 50 млрд долларов. Народу – рост нищеты, тарифов услуг ЖКХ, беспредел чиновников, судей, силовиков». Длилась акция протеста недолго. Люди в штатском отобрали у активистки бумажный транспарант. Вот как она описала эти события на своей страничке в социальной сети facebook: «Короче, долго простоять с плакатом не удалось, подъехал этот автобус с псами. Из него выскочили бугаи и один начал вырывать у меня плакат. Долго не отдавать его я не смогла…»
Женщина, однако, не растерялась. Оставшись без плаката, она надела футболку с надписью «За Россию без Путина». Ее попросили снять футболку. Дальнейшие события Наталья Бутова описывает так: «Они вели себя довольно достойно и не хамили, но пытались оттеснить от пути огня. А я не уходила, ведь я тоже "имею право" смотреть? Они пытались объяснить, что это не политическое мероприятие, но ведь я тоже не политическую информацию на плакате написала? В общем долго беседовали, обменялись телефонами, раздевать меня не стали. Они сказали, что еще встретимся, я их тоже пригласила в гости, расстались на "позитиве", после их "праздника". Не арестовали – и то ладно!»
О том, что инцидент в Елизове имел место, подтвердил ИА «Кам 24» журналист Игорь Кравчук. Ему рассказал о происшествии один из очевидцев, которому удалось сфотографировать активистку с плакатом.

Камчатский безработный зарезал подругу своего собутыльника.

Следователи Петропавловска возбудили уголовное дело по факту убийства 48-летней женщины. Ее тело с колото-резаной раной груди было обнаружено в одной из квартир на улице Ларина.
По подозрению в убийстве сегодня был задержан 42-летний безработный. Следователи полагают, что преступление произошло 11 ноября. В этот день злоумышленник выпивал в гостях у знакомого.
«В процессе распития, между подозреваемым и сожительницей хозяина квартиры возник конфликт, из-за того, что та нецензурно выразилась в его адрес. Недолго думая злоумышленник взял кухонный нож и ударил им в область груди потерпевшей. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте преступления», – рассказала ИА «Кам 24» представитель краевого управления следственного комитета Елена Матафонова.
Уголовное дело возбуждено по статье 105 «Убийство». Подозреваемый арестован. Ему грозит 15 лет колонии.

Кам24

З.Ы. я херею... Северо-Восток просто пипец. Скоро будет страшно мимо проезжать.