Голосование

Кто согласен с понятием "Своё место" возле дома?

Я согласен и считаю, это логично!
31 (12.2%)
Я не согласен, земля принадлежит всем жителям!
44 (17.3%)
Возле моего дома есть моё место, а в гостях я вежливо ставлю в сторонке....
93 (36.6%)
Всегда оставляю машину где хочу!
9 (3.5%)
Оставляю телефон под лобовым, позвонят - переставлю.
16 (6.3%)
Зимой - да, летом - нет!
61 (24%)

Проголосовало пользователей: 252

Автор Тема: Премия года - Я паркуюсь как МУДАК!  (Прочитано 150973 раз)

Оффлайн Хулиганка

Re: Премия года - Я паркуюсь как МУДАК!
« Ответ #840 : 11 Октябрь 2011, 19:07:00 »
Дяденька вежливый оказался.а вот если бы был не дяденька? :-[

Тоже было бы все ок, я так у администрации городской когда паркуюсь, обычно не получается, чтобы кого-то не припереть, тоже записку с телефоном под дворник кладу, тетечки тоже бывают вежливые и адекватные ))) позвонила мне, я быренько вышла и спокойно без нервов разъехались.

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #841 : 12 Октябрь 2011, 10:03:22 »
сабжы про кофе, виски и телефоны перенес во Флуд http://www.boostextremers.ru/forum/index.php?topic=5138.msg777774219#new

Оффлайн vikysig

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Subaru Forester
  • ГосНомер: 741
« Ответ #842 : 13 Октябрь 2011, 09:45:14 »
я так у администрации городской когда паркуюсь, обычно не получается, чтобы кого-то не припереть, тоже записку с телефоном под дворник кладу
Побольше бы таких вежливых людей! :)  Вынуждена каждый день там парковаться. Когда знаю, что в течение дня никуда не поеду, ставлю машину поглубже под стилобат, специально, чтобы кто-то смог еще спереди влезть.  А вот когда надо уезжать пораньше, ставлю поближе к проезжей части, и то умудряются иногда запирать. И потом фиг допинаешься, сигналка орет - никто не выходит. А если и приходится подпереть кого-то, то так же оставляю записку. Или, если машина знакомая, звоню хозяину, говорю что перегородила выезд и в любой момент смогу выйти отогнать.
А вообще, адское парковочное место!Наклейки по типу "Я паркуюсь как мудак" в этом месте можно клеить пачками.  >:(

Оффлайн Хулиганка

« Ответ #843 : 13 Октябрь 2011, 10:02:05 »
Побольше бы таких вежливых людей! :)  Вынуждена каждый день там парковаться. Когда знаю, что в течение дня никуда не поеду, ставлю машину поглубже под стилобат, специально, чтобы кто-то смог еще спереди влезть.  А вот когда надо уезжать пораньше, ставлю поближе к проезжей части, и то умудряются иногда запирать. И потом фиг допинаешься, сигналка орет - никто не выходит. А если и приходится подпереть кого-то, то так же оставляю записку. Или, если машина знакомая, звоню хозяину, говорю что перегородила выезд и в любой момент смогу выйти отогнать.
А вообще, адское парковочное место!Наклейки по типу "Я паркуюсь как мудак" в этом месте можно клеить пачками.  >:(

Это точно, у меня там как-то папу приперли, полчаса пинал, никто не вышел, в итоге звонит мне, мол, Таня, Отвези папеньку на работку ))))) проезжала там часа через 3, машина так и была подперта, только вечером забрали, когда все разъехались. А по зиме там найти местечко что бы встать, вообще отдельный квест (((((

Оффлайн vikysig

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #844 : 13 Октябрь 2011, 11:50:27 »
А по зиме там найти местечко что бы встать, вообще отдельный квест (((((
Квест - это точно :) Отличная учеба для новичков. Какие там змейки на автодроме, попробуй припарковаться и потом вылезти из-под стилобата  ;D  я зимой на работу выезжаю минут на 20-30 раньше чем в другое время года, чтобы нормально встать, и за машину потом не переживать. 

Оффлайн lisichka - sestrichka

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Toyotochka
« Ответ #845 : 13 Октябрь 2011, 13:28:06 »
А вообще, адское парковочное место!

+500

Мне еще там штраф выписали - за парковку под запрещающим знаком. куча машин стоит..но выписали мне - на глаза попалась и все тут. на совещание в правительство опоздала....а потом и губернатора сняли...

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #846 : 13 Октябрь 2011, 14:17:27 »
Наклейки по типу "Я паркуюсь как мудак" в этом месте можно клеить пачками.
у меня так листовочки и разлетаются, там, особенно на упырей, которые въезд выезд под стилобат закрывают!!! сцуки  >:(

А вообще, адское парковочное место!
;D на ребро машину надо парковать  :D :D :D
вообще да, место пипец

Оффлайн Хулиганка

« Ответ #847 : 13 Октябрь 2011, 14:38:44 »
у меня так листовочки и разлетаются, там, особенно на упырей, которые въезд выезд под стилобат закрывают!!! сцуки  >:(

У меня листовки у работы уходят а ура.... уже нафотала кучу, надо будет выложить....

Оффлайн vikysig

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #848 : 13 Октябрь 2011, 14:50:00 »
Мне еще там штраф выписали - за парковку под запрещающим знаком. куча машин стоит..но выписали мне - на глаза попалась и все тут. на совещание в правительство опоздала....а потом и губернатора сняли...

Это вы наверное с краевой администрацией перепутали, там сидят правительство и губер. А мы сейчас про городскую говорили, возле нее ситуация на много хуже, чем возле краевой.
Запрещающий знак парковки стоит с противоположной от администрации стороны, но там паркуются все, кому места под стилобатом не хватило, и ни разу не видела, чтобы кого-то штрафовали. Только один раз моя подруга налипла, свернув к стилобату через сплошную (когда разметка еще была), а гайцы, кстати, сами стояли под запрещающим знаком, ждали видимо пока кто-то махнет не доехав до разрывной линии  :))
А литовочки утвержденного образца есть?:)

Оффлайн DarknesS

• Эскудовод
  • GT - Авторитет
  • Friend GT-Club Kamchatka
  • Автомобиль: Toyota Hilux Surf
  • ГосНомер: 555
« Ответ #849 : 13 Октябрь 2011, 15:20:12 »
Кому надо и у кого нет... Копируем, размножаем и "учим" уму разуму...  ;D

Оффлайн Maloi

« Ответ #850 : 13 Октябрь 2011, 20:21:30 »

Оффлайн Хулиганка

« Ответ #851 : 13 Октябрь 2011, 20:29:22 »
Если есть возможность подпереть подобного  парковщика, всегда ею пользуюсь )

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • 4E-FE/FWD/MT VS RB20DET/MT/RWD VS 2LT/4WD/MT
  • Автомобиль: Малышка&Копчёный
  • ГосНомер: 125&710&
« Ответ #852 : 13 Октябрь 2011, 20:39:06 »
+1

Оффлайн lisichka - sestrichka

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Toyotochka
« Ответ #853 : 13 Октябрь 2011, 20:49:38 »

на всякого парковщика найдется мудак, или другой  парковщик

Оффлайн Хулиганка

« Ответ #854 : 17 Октябрь 2011, 15:42:12 »
У работы вечная проблема с парковальщиками, а в данном случае, с парковальщицей, поставила нараскоряку и пошла звезда звездить, а между этими машинами в принципе можно было втиснуться, но не стала рисковать... ну вот видишь же как темная карина стоит, ну поставь ты параллельно...

Очередной получатель листовки "Я паркуюсь как идиот" - водитель грузовика, занял сразу 3 места, при чем стоял там довольно долго, часа 4 точно.

А тут вообще отдельная хохма :)
Приезжает белый равчик, но до конца в парковочное место не заезжает, тоько мордой слегка, сверху спускается клюгер, сигналит ему, мол проедь, водитель рава ноль эмоций, клюгер спустился ниже и задом прям к равчик подъезжает и сигналит, недвусмысленно давая понять, что хочет припарковаться, а рав ему мешает, в ответ тишина, тогда он становится поперек, открывает багажник, достает кучу вещей, из салона выходит возможно жена, дети, он ставит машину на сигналку и только уходить, очухивается водитель рава и начинает махать руками, мол ты чего так встал, выехать же не могу, но было уже поздно :) в итоге равчик крутился и выезжал камукакером.