Голосование

Кто согласен с понятием "Своё место" возле дома?

Я согласен и считаю, это логично!
31 (12.2%)
Я не согласен, земля принадлежит всем жителям!
44 (17.3%)
Возле моего дома есть моё место, а в гостях я вежливо ставлю в сторонке....
93 (36.6%)
Всегда оставляю машину где хочу!
9 (3.5%)
Оставляю телефон под лобовым, позвонят - переставлю.
16 (6.3%)
Зимой - да, летом - нет!
61 (24%)

Проголосовало пользователей: 252

Автор Тема: Премия года - Я паркуюсь как МУДАК!  (Прочитано 150972 раз)

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • 4E-FE/FWD/MT VS RB20DET/MT/RWD VS 2LT/4WD/MT
  • Автомобиль: Малышка&Копчёный
  • ГосНомер: 125&710&
Re: Премия года - Я паркуюсь как МУДАК!
« Ответ #825 : 11 Октябрь 2011, 00:47:03 »
Позволь не согласиться, поскольку не стоит оставлять записку с координатами лица, сыпавшего крупу! Портить будуть пташки - подайте на них в суд!
;)
Старое "Заподлостроение"
Есть такой журнал "ХАКЕР" у него был  спецвыпуск в году 2001-2002,  посвященный мести соседям, там этот способ был описан, на ряду с огромной кучей других_)))) не менее интересныХ)))

Оффлайн Vex

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: Subaru Impreza WRX STI
« Ответ #826 : 11 Октябрь 2011, 01:06:43 »
Старое "Заподлостроение"
Есть такой журнал "ХАКЕР" у него был  спецвыпуск в году 2001-2002,  посвященный мести соседям, там этот способ был описан, на ряду с огромной кучей других_)))) не менее интересныХ)))
да-да) а ещё там, вроде, описывалась такая зимняя заподлянка, как выкрутить клапана из сосков и рядом с колёсами в ямку положить и водичкой залить, что бы к утру заледенело)

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #827 : 11 Октябрь 2011, 01:16:59 »
Vex,  Запомнилась  ещё ( из жестокого ) разлитая под машину серная кислота, благо в школьные годы в кабинете химии её было много.

Оффлайн AlexK

« Ответ #828 : 11 Октябрь 2011, 08:33:46 »
Судя по возрасту - нужно объяснять. Внятно и доходчиво, словами и вежливо. Положите девушке под дворник записку с подробным объяснением, что она делает неправильно. Человек, пытающийся что-то объяснить на улице - заведомо вызывает агрессию и адекватно не воспринимается.
Что-то вроде "Уважаемая автовладелица, парковка Вашего автомобиля возле лужи затрудняет проход пешеходов (в том числе пожилых людей и мам с колясками) к подъезду. Жители подъезда просят Вас ставить свою машинку в другом месте".
И никаких угроз. Не поймет - через неделю можно будет спускать колеса либо делать какие-нибудь другие гадости. Но у нее должно быть понимание, почему это произошло.

Оффлайн Константин

« Ответ #829 : 11 Октябрь 2011, 08:37:58 »
разлитая под машину серная кислота
И что в этом случае произойдет?

Оффлайн AlexK

« Ответ #830 : 11 Октябрь 2011, 09:37:24 »
Щитается, что это люто ускорит коррозию кузова..

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #831 : 11 Октябрь 2011, 09:55:32 »
Судя по возрасту - нужно объяснять. Внятно и доходчиво, словами и вежливо. Положите девушке под дворник записку с подробным объяснением, что она делает неправильно. Человек, пытающийся что-то объяснить на улице - заведомо вызывает агрессию и адекватно не воспринимается. Что-то вроде "Уважаемая автовладелица, парковка Вашего автомобиля возле лужи затрудняет проход пешеходов (в том числе пожилых людей и мам с колясками) к подъезду. Жители подъезда просят Вас ставить свою машинку в другом месте". И никаких угроз. Не поймет - через неделю можно будет спускать колеса либо делать какие-нибудь другие гадости. Но у нее должно быть понимание, почему это произошло.

Во во, все правильно......
И самый первый и безвредный способ - это исписать лобовое целиком маркером или помадой, чтоб видно толком не было, а не поймет, тады колеса спустить и так по нарастающей....
Адекватный и нормальный человек должен понять будет в первые разы, если же нет, то это уже диагноз, и останеться тока воевать..... ИМХО

Оффлайн AlexK

« Ответ #832 : 11 Октябрь 2011, 10:01:06 »
Не надо ничего помадой писать. Или маркером.. Это вызовет агрессию. Так же, как и спущенные колеса..

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #833 : 11 Октябрь 2011, 10:15:24 »
AlexK, есть кантингент людей, (которые после письменных и устных предупреждений пропущенных мимо ушей), по другому просто  не понимают......

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #834 : 11 Октябрь 2011, 10:27:04 »
Я таким лосям и лосихам, сначала кладу листовочку 'я паркуюсь как идиот', где все расписано. Если не помогает, то спущеные колеса, все 4 помогают на 100 процентов! И пох на агрессию..

Оффлайн Константин

« Ответ #835 : 11 Октябрь 2011, 10:33:12 »
Возьмите, скиньтесь всем подъездом на "Воровайку", приезжайте ко мне, я дам вам плиту ФС и положите ее вдоль лужи. И будет место где с коляской пройти и тупой п*зде придется поискать новое место для парковки.

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #836 : 11 Октябрь 2011, 10:38:50 »
Я таким лосям и лосихам, сначала кладу листовочку 'я паркуюсь как идиот', где все расписано

Я такие то же размножила, и уже весь двор облепила за лето, из 10 людей 9 поняли сразу, одной абизяне пришлось штук 6 ложить на протяжении месяца, причем она их читала, и по ходу просто не догоняла, но нашли другую управу на нее мои соседи......

Оффлайн TOL

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: трушный аккорд
« Ответ #837 : 11 Октябрь 2011, 13:49:46 »
В одной из тем писал про дурную  H-RVху которая меня на перекрестке у 16-ти этажки хотела ПРОТАРАНИТЬ В ЛОБ. Так вот машина этой негодяйки запечатлена на этом фото!!
теперь не сомневаюсь в ней ) плохая девочка 100%

п.с.
надеюсь, ей расскажут какие либо, читающие форум клуба, знакомые про парковку, и будет на каких то пол метра дальше ставить.

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #838 : 11 Октябрь 2011, 18:29:25 »
Думаю раскажут....

Оффлайн lisichka - sestrichka

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Toyotochka
« Ответ #839 : 11 Октябрь 2011, 18:57:36 »
я писала  записочки от руки, и под дворник клала. Текст был вежливый, призывающий отнестись с пониманием к незамужней, устающей после работы даме. Очень хорошо сработало. Люди здоровались, больше на мое место не ставили свои автомобили. Даже когда я вернулась с отпуска - сразу убрали, без напоминаний...Везло мне с людьми..Либо сработал принцип - "Я - окей, ТЫ - окей"

Однажды мне пришлось поджать чужую  машину, приехав  к маникюрше. я написала 2 записки со своим номером телефона, положила себе  под дворник, и тому, кого поджала. мирно - любезно разъехались. Дяденька вежливый оказался.а вот если бы был не дяденька? :-[