Голосование

Кто согласен с понятием "Своё место" возле дома?

Я согласен и считаю, это логично!
31 (12.2%)
Я не согласен, земля принадлежит всем жителям!
44 (17.3%)
Возле моего дома есть моё место, а в гостях я вежливо ставлю в сторонке....
93 (36.6%)
Всегда оставляю машину где хочу!
9 (3.5%)
Оставляю телефон под лобовым, позвонят - переставлю.
16 (6.3%)
Зимой - да, летом - нет!
61 (24%)

Проголосовало пользователей: 252

Автор Тема: Премия года - Я паркуюсь как МУДАК!  (Прочитано 150500 раз)

Оффлайн Zigler

• Отличает болт от гайки
  • **
Re: Премия года - Я паркуюсь как МУДАК!
« Ответ #2820 : 23 Октябрь 2014, 10:19:09 »
вот пьяный это и есть тот случай о котором необходимо сообщать

Т.е. всё таки сообщать надо? А сообщать- это не есть "стучать"?

Оффлайн zlodeika

• GT - Профи
  • SUBARU это STIль жизни
  • Автомобиль: HONDA CIVIC FERIO
« Ответ #2821 : 23 Октябрь 2014, 10:33:34 »

парковка в неположенном месте => затрудненное движение других участников => повышение вероятности дтп => дтп (трагедия)

не?
тогда надо пройтись в межкварталке и всех привлечь к ответственности. Как парковка на газоне может привлечь к дтп?

Оффлайн Zigler

• Отличает болт от гайки
  • **
« Ответ #2822 : 23 Октябрь 2014, 10:49:07 »
Как парковка на газоне может привлечь к дтп?
Да суть не в газоне. Чисто в теории, парковка через жопу может привести к серьёзному дтп.

Оффлайн zlodeika

• GT - Профи
  • SUBARU это STIль жизни
« Ответ #2823 : 23 Октябрь 2014, 10:52:22 »

Да суть не в газоне. Чисто в теории, парковка через жопу может привести к серьёзному дтп.
ну если он на дороге припаркуется, то может быть, а в межкварталке я фиг знает как можно припарковаться, что б кто-то попал в серьезное дтп. Да, есть такие, кто припаркуется так, как ему вздумается, перекрывая, к примеру, проезд. Но мне проще высказать этому человеку, какой он редиска, чем кидать фотки, что б его оштрафовали

Оффлайн d1mko

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • Робин гуд! :)
  • Автомобиль: Subaru Forester Type A
  • ГосНомер: a229ck
« Ответ #2824 : 23 Октябрь 2014, 11:34:28 »
Злодейка и медисон!)) оформите уже законом свои отношения!!!)))

Про форик Я писал, когда, ушата ли почему!) и все это в прошедшем времени!)) Я осознаю тот факт, что авто источник повышенной опасности, а Вы с парнем своим видимо нет! И да, Я включаю по воротники, за метров 25 до поворота, а за городом за сто метров, чтобы заранее показать участникам движения свой маневр! Даже на заправке включаю поворотники по тем же причинам!)))

Оффлайн Zigler

• Отличает болт от гайки
  • **
« Ответ #2825 : 23 Октябрь 2014, 11:38:22 »
в межкварталке я фиг знает как можно припарковаться, что б кто-то попал в серьезное дтп
например перекрыть Вам зону видимости на детскую площадку где играют  дети, которые имеют свойство из этой самой площадки выбегать по разным "важным делам", причём совершенно не предсказуемо. Дальше объяснять?

Но мне проще высказать этому человеку, какой он редиска, чем кидать фотки, что б его оштрафовали
придерживаюсь такого-же мнения.

Оффлайн zlodeika

• GT - Профи
  • SUBARU это STIль жизни
Премия года - Я паркуюсь как МУДАК!
« Ответ #2826 : 23 Октябрь 2014, 11:44:40 »
например перекрыть Вам зону видимости на детскую площадку где играют  дети, которые имеют свойство из этой самой площадки выбегать по разным "важным делам", причём совершенно не предсказуемо.
когда обзор закрывают постоянно смотрю в одну и другую сторону, да и едешь, не с большой скоростью

Оффлайн Zigler

• Отличает болт от гайки
  • **
« Ответ #2827 : 23 Октябрь 2014, 12:00:12 »
когда обзор закрывают постоянно смотрю в одну и другую сторону, да и едешь, не с большой скоростью
скорость не показатель. Да и причём здесь Вы? Не однократно видел как в межкварталках, люди появлялись из неоткуда, буквально выбегая из-за припаркованных машин. Но там ты их хотя-бы ожидаешь. А что можно увидеть если едешь на легковой машине, а зона видимости на спортивную площадку где пацаны гоняют футбол  перекрыта "крузаком" припаркованном на газоне? И из этой спортивной площадки, вслед за мячом выбегает пацан. Он вас не видит и вы его увидите только тогда, когда он выбежит из-за этого самого "крузака". Хорошо если реакция хорошая...
Такой пример вреда парковки по "мудаковски" пойдёт?

Оффлайн Rooter

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: 11 номер
« Ответ #2828 : 23 Октябрь 2014, 12:34:17 »
По теме - пройдитесь разок с остановки "Областная больница" в сторону рынка КП. По тротуару пройдитесь  :o. Как-нибудь сфотаю, как там народ паркуется... Ах, да, это все больной народ, им всем плохо и срочно надо в больничку, им не до того, как они свое авто припарковали.
По поводу программки - обязательно поюзаю, мне стыдно не будет оттого, что уроды, паркующиеся на тротуарах и полностью перекрывая их лишаться 1,5к рублей. Можете меня и стукачом считать, и ябедой, мне глубоко на это ровно.
По поводу  бабы "талантливого водителя, умной девушки и милого в общении человека"  :sarcastichand: с ее бравым быдло-защитником (э вась!) d1mko,
Спойлер
тут они и впрямь душа в душу,  :punish:. Я тут сцылочкой как-то делился одной, тут прямо точь-в точь по тексту, не связывайся и внимание не обращай   :girlwitch:

Оффлайн Снежный Человек

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Corona-premio
« Ответ #2829 : 23 Октябрь 2014, 13:25:48 »
ну если он на дороге припаркуется, то может быть, а в межкварталке я фиг знает как можно припарковаться, что б кто-то попал в серьезное дтп. Да, есть такие, кто припаркуется так, как ему вздумается, перекрывая, к примеру, проезд. Но мне проще высказать этому человеку, какой он редиска, чем кидать фотки, что б его оштрафовали

Хоть сто раз выскажи, но если человек дуб-дерево, немного думать он начнет после наказания рублем

Оффлайн Снежный Человек

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Corona-premio
« Ответ #2830 : 23 Октябрь 2014, 13:29:38 »
Т.е. всё таки сообщать надо? А сообщать- это не есть "стучать"?

Не есть стучать. Сообщать о нарушении закона в целях достижения идеала "правового государства", а стучать - это что то из области "у соседа вместо туалетной бумаги - газета с фотографией товарища Сталина"

Оффлайн zlodeika

• GT - Профи
  • SUBARU это STIль жизни
« Ответ #2831 : 23 Октябрь 2014, 13:31:26 »

Хоть сто раз выскажи, но если человек дуб-дерево, немного думать он начнет после наказания рублем
я еще тешу надежды, что у людей, после замечаний,  просыпается совесть. Некоторые, конечно, бурно реагируют на замечания, даже гаишников грозятся вызвать, но, видимо, понимая что не правы, ничего этого не делают

Оффлайн SQ!

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
  • инженер
« Ответ #2832 : 23 Октябрь 2014, 20:18:13 »
предлагаю всем оспаривающим закон и обсуждающим правомерность применения той или иной нормы закона СРОЧНО переквалифицироваться в законодатели и исправить все недоразумения. путь единый - депутат госдумы. иначе сантехник начнет печь хлеб а электрик стричь людей

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #2833 : 24 Октябрь 2014, 17:12:48 »
я еще тешу надежды, что у людей, после замечаний,  просыпается совесть. Некоторые, конечно, бурно реагируют на замечания, даже гаишников грозятся вызвать, но, видимо, понимая что не правы, ничего этого не делают

Отбросьте ваши надежды, никакой совести не просыпается. 90% из них даже не понимают - зачем вы с ними разговариваете.
Лишение же денежных средств из-за жадности, а не из-за уважения к тем кому перегородилдорогу, заставляется задумываться: как же снова не повторить подвиг.

maratovich

• Гость
« Ответ #2834 : 03 Ноябрь 2014, 09:56:13 »