Голосование

Кто согласен с понятием "Своё место" возле дома?

Я согласен и считаю, это логично!
31 (12.2%)
Я не согласен, земля принадлежит всем жителям!
44 (17.3%)
Возле моего дома есть моё место, а в гостях я вежливо ставлю в сторонке....
93 (36.6%)
Всегда оставляю машину где хочу!
9 (3.5%)
Оставляю телефон под лобовым, позвонят - переставлю.
16 (6.3%)
Зимой - да, летом - нет!
61 (24%)

Проголосовало пользователей: 252

Автор Тема: Премия года - Я паркуюсь как МУДАК!  (Прочитано 150470 раз)

Оффлайн AlexK

Re: Премия года - Я паркуюсь как МУДАК!
« Ответ #2805 : 22 Октябрь 2014, 15:24:42 »
А выходить и сказать, не попросить а сказать чтоб не шумели не пробовал
Вот еще, ведь
Каждый должен заниматься своим делом. Где наши органы власти? Почему они не ездят и не патрулируют,выискивая нарушителей?
Даешь в каждый подъезд по патрулю ППС!

Оффлайн d1mko

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • Робин гуд! :)
  • Автомобиль: Subaru Forester Type A
  • ГосНомер: a229ck
« Ответ #2806 : 22 Октябрь 2014, 15:43:38 »
На самом деле соблюдайте закон и все будет проще, не соблюдайте кодексы только в одиночестве!) а раз живете в социуме и правовом государстве, то живите как доброплрядочные граждане!)

Марина, набирайся мудрости, думай мозгом, а не эмоциями

Оффлайн zlodeika

• GT - Профи
  • SUBARU это STIль жизни
  • Автомобиль: HONDA CIVIC FERIO
Премия года - Я паркуюсь как МУДАК!
« Ответ #2807 : 22 Октябрь 2014, 16:06:11 »
На самом деле соблюдайте закон и все будет проще

говорит человек, который сам их не соблюдал/ет. И это не эмоции, а ответная реакция на твои высказывания в мою сторону. Обычно, когда у девочек не хватает аргументов, то они переходят на личности, дабы задеть оппонента, а тут воспользовался этим человек мужского пола. Набирайся лучше мужских качеств))) А если хочешь еще что-нибудь мне сказать, то велкам в личку
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2014, 16:38:54 от zlodeika »

Оффлайн Снежный Человек

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Corona-premio
« Ответ #2808 : 22 Октябрь 2014, 16:54:09 »
На самом деле соблюдайте закон и все будет проще, не соблюдайте кодексы только в одиночестве!) а раз живете в социуме и правовом государстве, то живите как доброплрядочные граждане!)

Как сказал один сидевший писатель, очень важно соблюдать закон, каким бы корявым закон не был

Оффлайн d1mko

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
« Ответ #2809 : 22 Октябрь 2014, 21:07:24 »
Марина, Я соблюдаю закон, а твои высказывание необоснованны! !)) в личке у тебя мне делать нечего, так как будет та же тема, только в профиль!))

Наберись мозгов, если что то пишешь, пиши это с холодной головой!!!

Оффлайн Sovest

« Ответ #2810 : 22 Октябрь 2014, 21:13:39 »
Вроде тема про паркомудаков, а тут как обычно...... :hehe:

Оффлайн d1mko

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
« Ответ #2811 : 22 Октябрь 2014, 21:23:23 »
А тут как всегда видно, одни правильные, соблюдают закон!) а другие не соблюдают закон и хотят в 90е!)) и при этом пропагандируют несоблюдения закона, считая, что мелкие нарушения являются нормой права!)))

Оффлайн MadISon

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #2812 : 22 Октябрь 2014, 22:52:18 »
d1mko, здесь люди высказывают свое мнение, на личности переходить не стоит! Или ты хочешь сказать у Марины мало мозгов ? Я тоже могу сказать чего тебе стоит набраться , но обычно языком не трепаюсь... Надеюсь все понятно...

Оффлайн zlodeika

• GT - Профи
  • SUBARU это STIль жизни
« Ответ #2813 : 23 Октябрь 2014, 01:48:04 »

Марина, Я соблюдаю закон, а твои высказывание необоснованны! !)) в личке у тебя мне делать нечего, так как будет та же тема, только в профиль!))

Наберись мозгов, если что то пишешь, пиши это с холодной головой!!!
т.е. Ты только на публику играть умеешь? Где ты увидел пропаганду правонарушений? Не придумывай все за меня. Научись смотреть за собой, а то у тебя там целое бревнище, а у других соринку видишь. Не суди, да не судим будешь. И следи за собой, когда в очередной раз нарушишь пдд

Оффлайн d1mko

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
« Ответ #2814 : 23 Октябрь 2014, 08:18:41 »
zlodeika, а Я и не нарушаю ПДД!)и. Адвоката своего успокой и сама успокойся, Я считаю, что каждый должен соблюдать ПДД, и должен быть равный перед законом! Парковка за пять метров до пешеходного перехода, это правило так же написана кровью, как и все остальные, было бы у меня время, Я бы за каждое твое слово спросил бы тебя, неее поинтересовался!)

Итак, вердикт: сдал бы Я право нарушителя, если бы он нарушил ПДД, сдал бы не задумываясь! А тем более если крутая тачка и блатные номера!!! Уж эти поавонарушители такие же как и мы! Когда закон их начинает насиловать, она начинают бояться и как то задумывается как сохранить свое гражданское дупло!)))

Оффлайн zlodeika

• GT - Профи
  • SUBARU это STIль жизни
« Ответ #2815 : 23 Октябрь 2014, 09:17:33 »

zlodeika, а Я и не нарушаю ПДД!)и. Адвоката своего успокой и сама успокойся, Я считаю, что каждый должен соблюдать ПДД, и должен быть равный перед законом! Парковка за пять метров до пешеходного перехода, это правило так же написана кровью, как и все остальные, было бы у меня время, Я бы за каждое твое слово спросил бы тебя, неее поинтересовался!)

Итак, вердикт: сдал бы Я право нарушителя, если бы он нарушил ПДД, сдал бы не задумываясь! А тем более если крутая тачка и блатные номера!!! Уж эти поавонарушители такие же как и мы! Когда закон их начинает насиловать, она начинают бояться и как то задумывается как сохранить свое гражданское дупло!)))
ну-ну, как же так получилось, что ты форика ушатал? И поворотники всегда включаешь? И паркуешься всегда там, где надо? И скоростной режим не нарушаешь? Вот честно, никогда в жизни не поверю, что есть люди, которые никогда не нарушают пдд. И в 10 000 раз повторюсь, следите за собой, а не за другими. И да, спросишь с меня за каждое слово? Что ж ты тогда ни на один мой вопрос не дал ответ?

Оффлайн Zigler

• Отличает болт от гайки
  • **
« Ответ #2816 : 23 Октябрь 2014, 09:21:09 »
Стучать или не стучать- это каждый решает сам. Как в прочем и смысл самого понятия "стучать", а также обстоятельства, дающие повод для этого поступка. Всё индивидуально.
Относиться к этому можно по разному. Но вот лично мне, хотелось бы узнать мнение людей, которые считают ,что "стучать"- это плохо. Вот, к примеру такая ситуация: вы едете по дороге, впереди вас едет другая машина, по характеру действий водителя  вы понимаете, что либо он сильно пьян, либо не в себе (не адекватен). Ваши действия?

Оффлайн MadISon

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #2817 : 23 Октябрь 2014, 09:28:14 »
d1mko, че ты собрался спрашивать? Вердикт один , ты стукач. Есть случаи когда просто необходимо сообщать, а по большому счету не стоит. Такими темпами по тихоньку по маленьку начнем сдавать всех за каждую мелочь....

Оффлайн MadISon

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #2818 : 23 Октябрь 2014, 09:30:56 »
Zigler, вот пьяный это и есть тот случай о котором необходимо сообщать, ибо это может привести к трагедии ...

Оффлайн SQ!

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
  • инженер
« Ответ #2819 : 23 Октябрь 2014, 10:13:18 »
Zigler, вот пьяный это и есть тот случай о котором необходимо сообщать, ибо это может привести к трагедии ...

парковка в неположенном месте => затрудненное движение других участников => повышение вероятности дтп => дтп (трагедия)

не?