Голосование

Кто согласен с понятием "Своё место" возле дома?

Я согласен и считаю, это логично!
31 (12.2%)
Я не согласен, земля принадлежит всем жителям!
44 (17.3%)
Возле моего дома есть моё место, а в гостях я вежливо ставлю в сторонке....
93 (36.6%)
Всегда оставляю машину где хочу!
9 (3.5%)
Оставляю телефон под лобовым, позвонят - переставлю.
16 (6.3%)
Зимой - да, летом - нет!
61 (24%)

Проголосовало пользователей: 252

Автор Тема: Премия года - Я паркуюсь как МУДАК!  (Прочитано 150525 раз)

Оффлайн doberman

• В GT - теме
  • **
  • No one lives forever!!!
Re: Премия года - Я паркуюсь как МУДАК!
« Ответ #2775 : 21 Октябрь 2014, 11:36:42 »
Позиция примерно понятна.
Т.е. ты обращаешься "за помощью" - когда проблема касается тебя лично.
А когда кто-то не способен свой жирный (тощий, унылый, ленивый, нужное подчеркнуть) зад протащить лишний десяток метра до магазина, паркуется на местах для инвалидов, и идет гулять по бутикам, при этом лишая тех самых инвалидов возможности в принципе попасть в торговый центр (кафе, кинотеатр и т.п. (хотя чего это я, они же инвалиды, пускай дома сидят, да?) - это тебя лично не касается и сообщение в органы о нарушении такого рода ты называешь "стучать". Так?
Да,именно это называется стучать. Можно назвать еще сдать с потрохами или как в детстве ябидничать,кому как больше нравится. Но я не одобряю и тех ленивых,тощих и унылых которые нарушают! Да,это благородно по отношению к инвалидам,но само по себе "стучать" -плохо. Каждый должен заниматься своим делом. Где наши органы власти? Почему они не ездят и не патрулируют,выискивая нарушителей?
Freeman, потому что мне плевать,что будет с этим человеком, мне главное чтоб мое вернули мне!
И про Иисуса говоря,я беру в пример тот момент, когда Иуда показал место где прячется Иисус. Это не клевета, это просто настучал!

Оффлайн zx

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #2776 : 21 Октябрь 2014, 12:52:20 »
Больное общество. Выпавшие зубы будут ребенку обратно вклеивать, чтоб про рукоприкладство в семье не подумал никто. Какие-то сказки в пример приводят...

Оффлайн doberman

• В GT - теме
  • **
« Ответ #2777 : 21 Октябрь 2014, 13:14:00 »
Больное то общество, которое считает что стучать хорошо всегда,на всех и в любых ситуациях. Видя как ребенок мучает кота,они тоже будут обращаться в органы,чтоб его привлекли за жестокое обращение животных? Ни кто и никогда не понимает же словами,только наказанием через правохранительные органы.

Оффлайн zx

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #2778 : 21 Октябрь 2014, 14:15:32 »
Ну ты кросавчег, на зоне у пацанов полюбас в респекте будешь.

Видя как ребенок мучает кота,они тоже будут обращаться в органы,чтоб его привлекли за жестокое обращение животных?
Ви есть плёхо гаварить по-рюски? Кто с кем жестоко обращается-то? Но это фигня, главное, что ты не стукач. Подтягивать к разговору нужно не пацана, а его родителей, если воспитали мудака. Но так как словами родители скорее всего не поймут (как это так, кто это посмел вякнуть), а за оплеуху ребенку настучат (sic) на тебя же, за жестокое обращение с их животным (бугага), целесообразно инициировать внимание органов, чем обезопасить как себя, так и котов.

Оффлайн SQ!

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
  • инженер
« Ответ #2779 : 21 Октябрь 2014, 14:44:45 »
не понятно нежелание граждан жить в правовом государстве...вам хочется назад, в 90-ые???

Оффлайн kirill

• Резина в дым!
  • Автомобиль: sf5, jzx93
« Ответ #2780 : 21 Октябрь 2014, 14:53:34 »
хочется жить удобно для себя, в ущерб для окружающих, увы но это наш менталитет.

Оффлайн zlodeika

• GT - Профи
  • SUBARU это STIль жизни
  • Автомобиль: HONDA CIVIC FERIO
« Ответ #2781 : 21 Октябрь 2014, 15:49:42 »

Больное общество. Выпавшие зубы будут ребенку обратно вклеивать, чтоб про рукоприкладство в семье не подумал никто. Какие-то сказки в пример приводят...
это не сказки, это реалии гейропы

Оффлайн AlexK

« Ответ #2782 : 21 Октябрь 2014, 16:01:16 »
это не сказки, это реалии гейропы
Это сложности перевода, не более. Да и случай в общем то единичный.. Местные таких проблем не испытывают. Особенно с учетом того, что они регулярно водят детей к стоматологу, и домашних удалений зубов там в принципе не бывает.
Кстати, стоит сравнить статистику по лишению родительских прав в Норвегии и в России, а потом уже делать выводы.

Оффлайн doberman

• В GT - теме
  • **
« Ответ #2783 : 21 Октябрь 2014, 17:12:15 »
Ну ты кросавчег, на зоне у пацанов полюбас в респекте будешь.
Ви есть плёхо гаварить по-рюски? Кто с кем жестоко обращается-то? Но это фигня, главное, что ты не стукач. Подтягивать к разговору нужно не пацана, а его родителей, если воспитали мудака. Но так как словами родители скорее всего не поймут (как это так, кто это посмел вякнуть), а за оплеуху ребенку настучат (sic) на тебя же, за жестокое обращение с их животным (бугага), целесообразно инициировать внимание органов, чем обезопасить как себя, так и котов.
Может я и не очень грамотно пишу некоторые вещи,так как окончил школу там где многие вообще не знают русского языка,поэтому мне скидка!)) А нельзя просто забрать у этого ребенка кота? Зачем создавать себе лишние заморочки с заявлениями? Практически любую ситуацию можно решить разговором. Да,я не стукач. Но я в своих сообщениях не пытаюсь осудить кого то,я лишь говорю что стучать это плохо. И так считалось во все времена,не только в 90-е,к чему и привожу пример из библии. А в детстве вы никогда не косячили так,что не хотелось чтоб родители узнали об этом? А потом им кто нибудь рассказывал за ваши проделки и вы хорошо думали об этом человеке? Или в детстве вы были идеальными детьми?

Оффлайн zlodeika

• GT - Профи
  • SUBARU это STIль жизни
« Ответ #2784 : 21 Октябрь 2014, 18:32:20 »

Это сложности перевода, не более. Да и случай в общем то единичный.. Местные таких проблем не испытывают. Особенно с учетом того, что они регулярно водят детей к стоматологу, и домашних удалений зубов там в принципе не бывает.
Кстати, стоит сравнить статистику по лишению родительских прав в Норвегии и в России, а потом уже делать выводы.
сравните и увидите колоссальное число родителей, которых по идиотским причинам лишили прав, благодаря такой вот тенденции стукачества, нас ждет похожая история.

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
« Ответ #2785 : 21 Октябрь 2014, 19:15:31 »
сравните и увидите колоссальное число родителей, которых по идиотским причинам лишили прав, благодаря такой вот тенденции стукачества, нас ждет похожая история.
Я хочу сравнить. Где можно посмотреть статистику?

Оффлайн zx

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #2786 : 21 Октябрь 2014, 19:33:24 »
Статистики не будет. Будут ссылки на Ирочку Бергсет.

Оффлайн And555

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #2787 : 21 Октябрь 2014, 20:29:40 »
Живу на Горького 10, от центральной дороги до детского сада отсыпали один раз дорогу за лето, два раза грейдеровали, после первого же дождя дорога превращается в хлам! с другой стороны дома если объезжать еще хуже! зато зимой хорошо, чистят регулярно до детсада!
Я перепутал с Горького 11.

Оффлайн Maloi

« Ответ #2788 : 21 Октябрь 2014, 21:15:53 »
Я перепутал с Горького 11.
тем не менее, нас услышали и сегодня отсыпали и грейдернули дорогу  ;D

Оффлайн zlodeika

• GT - Профи
  • SUBARU это STIль жизни
« Ответ #2789 : 21 Октябрь 2014, 22:25:40 »

Я хочу сравнить. Где можно посмотреть статистику?
как ты там любишь всех в гугл отправлять? Так посмотри