Голосование

Кто согласен с понятием "Своё место" возле дома?

Я согласен и считаю, это логично!
31 (12.2%)
Я не согласен, земля принадлежит всем жителям!
44 (17.3%)
Возле моего дома есть моё место, а в гостях я вежливо ставлю в сторонке....
93 (36.6%)
Всегда оставляю машину где хочу!
9 (3.5%)
Оставляю телефон под лобовым, позвонят - переставлю.
16 (6.3%)
Зимой - да, летом - нет!
61 (24%)

Проголосовало пользователей: 252

Автор Тема: Премия года - Я паркуюсь как МУДАК!  (Прочитано 150663 раз)

Оффлайн +Jet+

• GT-Очаровашка
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Red ♡IST♡
  • ГосНомер: 777
Re: Премия года - Я паркуюсь как МУДАК!
« Ответ #240 : 24 Февраль 2011, 10:55:20 »
Jet, а лицо ему заступники твои не набили и за пару колес деньги не вернули? он че попросить не мог нормально?
Видимо не мог....( Когда все занято ставлю там же..на старом месте) Претензии отпали, здоровается регулярно!

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #241 : 24 Февраль 2011, 11:04:30 »
ммм да ...  ??? тяжела жзнь человека в россии без пистолета!!!

Оффлайн +Jet+

• GT-Очаровашка
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Red ♡IST♡
  • ГосНомер: 777
« Ответ #242 : 24 Февраль 2011, 11:06:46 »
ммм да ...  ??? тяжела жзнь человека в россии без пистолета!!!
)))) ))))) ))))))) :)

Оффлайн Константин

« Ответ #243 : 24 Февраль 2011, 13:47:08 »
Лисёнок503, Люся, не обижайся!
Почитай лучше это: http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3
 :)) :)) :))

Оффлайн Bars

« Ответ #244 : 24 Февраль 2011, 15:06:18 »
+500

Господа, которые утверждают у них свое собственное место, скажите пожалуйста вы в гости ездиете? куда машину паркуете в чужом дворе?
На такие случаи обычно номер телефона остается под стеклом... либо на чужое место не ставится просто! Но это лично у меня!!

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #245 : 24 Февраль 2011, 15:35:53 »
я в гости езжу искл на такси.
а если и приходится, то ставлю где нибудь на торце, т.е. в месте отсутствия принадлежности самих мест

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #246 : 24 Февраль 2011, 15:42:31 »
......но мне не сложно сделать лишних 20 шагов! Не стоит обращать на это внимание)

Ключевой момент всё же именно в том что должно быть не лень пройти двадцать а то и более метров!

А занимать "своё" место напротив окна/подъезда - это значит забить на всех соседей (при условии конечно что двор рассчитан 5 машин а у жителей их как минимум 15). А ведь в вашем подъезде живёт пожилой человек и он не успел занять "своё" место. Вероятно можно услышать ответ: "Мне всё равно, я ведь откопал, я занял, это моё место".
А если вдруг этот старикашка (или пожилая дама) загородит мой выезд или займёт моё место, то я ему, колёса в кровь по протыкаю!
 К чему мы идём?

Я думаю многие водители совсем забыли что такое уважение. Причём мы создаём темы, про почётных чудаков, а я всё чаще замечаю тут таких. :(

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #247 : 24 Февраль 2011, 16:17:54 »
Лень или нет это дело каждого...
Мне за работу лапатой вместо ЖЭКовского трактора никто не платит. Почему я должен делать свою работу для кого то или за кого то???
Я когда переехал на Молчанова, парился и ставил машину на торце, потом стал спрашивать у соседей где кто и как ставит. Мне пояснили где чьи места и мы определились. В итоге, по истечению некоторого времени, два обладателя 4х авто съехали с этого дома. Освободились места... Их соответственно раскидали м/у соседями. Я  ГОВОРЮ ПРО ЗИМНИЙ ПЕРИОД!!!
Никто (почти) не ждет тракторов, а сами откапываемся и уезжаем, но приезжая вечером ессена возмущаемся если че то занято...
Прокол колес это блядски подлый ход СЫКУНА, который думает шо он крутой, но ссыт выйти и поговорить сглазу на глаз!!!
Многое еще зависит от самих людей, у меня сосед (пожалой дядька) увидел, что я откапывался, вышел и попросил меня откидать ему место, просто по человечески попросил, т.к. у него спину прихватило. Я ему не отказал, мне не западло и не лень, ведь меня попросили НОРМАЛЬНО.
По части лета вопросов с парковкой нет вообще, даже если с неба льет, не сахарные не растаим.
Многие да забыли про уважение, особенно малолетки, маменькины сынки и перцы - стритсракеры на дроваскаликах и прочем транспорте...

Оффлайн Bars

« Ответ #248 : 24 Февраль 2011, 16:50:27 »
Лень или нет это дело каждого...
Мне за работу лапатой вместо ЖЭКовского трактора никто не платит. Почему я должен делать свою работу для кого то или за кого то???
Я когда переехал на Молчанова, парился и ставил машину на торце, потом стал спрашивать у соседей где кто и как ставит. Мне пояснили где чьи места и мы определились. В итоге, по истечению некоторого времени, два обладателя 4х авто съехали с этого дома. Освободились места... Их соответственно раскидали м/у соседями. Я  ГОВОРЮ ПРО ЗИМНИЙ ПЕРИОД!!!
Никто (почти) не ждет тракторов, а сами откапываемся и уезжаем, но приезжая вечером ессена возмущаемся если че то занято...
Прокол колес это блядски подлый ход СЫКУНА, который думает шо он крутой, но ссыт выйти и поговорить сглазу на глаз!!!
Многое еще зависит от самих людей, у меня сосед (пожалой дядька) увидел, что я откапывался, вышел и попросил меня откидать ему место, просто по человечески попросил, т.к. у него спину прихватило. Я ему не отказал, мне не западло и не лень, ведь меня попросили НОРМАЛЬНО.
По части лета вопросов с парковкой нет вообще, даже если с неба льет, не сахарные не растаим.
Многие да забыли про уважение, особенно малолетки, маменькины сынки и перцы - стритсракеры на дроваскаликах и прочем транспорте...
+500!!!! Всеми конечностями ЗА!!! Полностью соласен!

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #249 : 24 Февраль 2011, 17:14:27 »
... Многие да забыли про уважение, особенно малолетки...

Именно это и пугает.

Оффлайн GT-Driver

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: TOYOTA CORONA ET176
« Ответ #250 : 24 Февраль 2011, 21:29:50 »
Есть ещё такие товарищи, которые не знают слова ГЕОМЕТРИЯ ваабще! У меня возле дома 2-3 таких особи свои машины паркуют! Вот едет, едет и тут рраз... и припарковалось сие чудо, а то что из-за этого чуда 2 машины не припаркуются - это не гуд! Хрен с ними, пусть они на мною откопанное место ставят, только именно НА МЕСТО, а не поперёк ж..пы...
У меня во дворе тоже самое-если посмотреть сверху то на стоянку влезает 5 машин,НО есть такие люди которые обязательно поставят машину наискось и тогда уже места хватает на 4 машины,ну вот почему нельзя поставить нормально-как будто ездить не умеют.....

Как то раз тоже был случай-сестра попросила откопать ей машину,откопал она уехала и через часа 2 смотрю уже стоит соседская машина там-ну когда сестра приехала мы с ней соседнее место откопали,а снег скидали на соседскую машину,точнее вокруг нее :))

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #251 : 25 Февраль 2011, 00:05:30 »
Вопрос на засыпку: Вечером я подъезжаю к дому (у которого как всегда разъезд только на одну машину), места поставить машину нет. Как быть?

1-гараж
2-стоянка
3-продать машину, ездить на автобусе
раньше надо было думать, перед тем как покупать машину/квартиру

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #252 : 25 Февраль 2011, 00:14:57 »
Цитата: Nikitosehr
"Моё" место это Бич нашего общества...
Согласен, ну в крайнем случае -откопал, поставь табличку с просьбой не занимать....

Как то раз тоже был случай-сестра попросила откопать ей машину,откопал она уехала и через часа 2 смотрю уже стоит соседская машина там-ну когда сестра приехала мы с ней соседнее место откопали,а снег скидали на соседскую машину,точнее вокруг нее
И ЧТО ТЫ ЭТИМ ДОКАЗАЛ? а поговорить с содедкой нельзя? Или что то не позволяет? А если она тебе потом снега или чего потяжелеее накидает :)) так же угарать будешь?

Оффлайн GT-Driver

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: TOYOTA CORONA ET176
« Ответ #253 : 25 Февраль 2011, 01:36:19 »
И ЧТО ТЫ ЭТИМ ДОКАЗАЛ? а поговорить с содедкой нельзя? Или что то не позволяет? А если она тебе потом снега или чего потяжелеее накидает :)) так же угарать будешь?

Ну я надеюсь что это послужит-послужило небольшим уроком соседу...Я ведь ничего с машиной не сделал(колеса не прокалывал,не спускал,блоки бетонные не кидал) :)-а если соседи поработают лопатой-мало ли может чего и поймут...

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #254 : 25 Февраль 2011, 11:16:51 »
Лисёнок503, Люся, не обижайся!
Почитай лучше это: http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3
 :)) :)) :))
Это как понимать?!  я подъе*ал, но ты не обижайся?!  А потом ты спрашиваешь почему на тебя все дуються?!