Лень или нет это дело каждого...
Мне за работу лапатой вместо ЖЭКовского трактора никто не платит. Почему я должен делать свою работу для кого то или за кого то???
Я когда переехал на Молчанова, парился и ставил машину на торце, потом стал спрашивать у соседей где кто и как ставит. Мне пояснили где чьи места и мы определились. В итоге, по истечению некоторого времени, два обладателя 4х авто съехали с этого дома. Освободились места... Их соответственно раскидали м/у соседями. Я ГОВОРЮ ПРО ЗИМНИЙ ПЕРИОД!!!
Никто (почти) не ждет тракторов, а сами откапываемся и уезжаем, но приезжая вечером ессена возмущаемся если че то занято...
Прокол колес это блядски подлый ход СЫКУНА, который думает шо он крутой, но ссыт выйти и поговорить сглазу на глаз!!!
Многое еще зависит от самих людей, у меня сосед (пожалой дядька) увидел, что я откапывался, вышел и попросил меня откидать ему место, просто по человечески попросил, т.к. у него спину прихватило. Я ему не отказал, мне не западло и не лень, ведь меня попросили НОРМАЛЬНО.
По части лета вопросов с парковкой нет вообще, даже если с неба льет, не сахарные не растаим.
Многие да забыли про уважение, особенно малолетки, маменькины сынки и перцы - стритсракеры на дроваскаликах и прочем транспорте...