Голосование

Кто согласен с понятием "Своё место" возле дома?

Я согласен и считаю, это логично!
31 (12.2%)
Я не согласен, земля принадлежит всем жителям!
44 (17.3%)
Возле моего дома есть моё место, а в гостях я вежливо ставлю в сторонке....
93 (36.6%)
Всегда оставляю машину где хочу!
9 (3.5%)
Оставляю телефон под лобовым, позвонят - переставлю.
16 (6.3%)
Зимой - да, летом - нет!
61 (24%)

Проголосовало пользователей: 252

Автор Тема: Премия года - Я паркуюсь как МУДАК!  (Прочитано 150534 раз)

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Re: Премия года - Я паркуюсь как МУДАК!
« Ответ #210 : 23 Февраль 2011, 01:06:11 »
А я бы потом вышел бы и пивом его так отпиджачил, чтоб не повадно было=))) И в правду таких учить надо!!!

так часто здесь звучит: "я бы...я бы..."...а точно силёнок научить хватит? ...или люди в наше время совсем страх потеряли? :)

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #211 : 23 Февраль 2011, 09:00:07 »
а мог обе машины слегка запиджачить и свалить по своим делам...:)

В таких случаях запоминаешь номер - и в ГИБДД. Получишь компенсацию и прав его лишают.

Оффлайн Samurai

• Отлично стартует
  • **
  • Просто - Овен!
« Ответ #212 : 23 Февраль 2011, 09:22:48 »
не то что бы потеряли, ... людей просто все начинает в корень заё*ывать!!! как на практике часто встречается: всего по чуть чуть и потом выливается в один момент стрессом, и далеко не всегда с Хеппи-Эндом.....  ::)

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #213 : 23 Февраль 2011, 11:09:18 »
В таких случаях запоминаешь номер - и в ГИБДД. Получишь компенсацию и прав его лишают.

машина без номеров, чужая, чувак уже/вообще без прав...продолжать? ...а ты себе сам под пиджак подставу устроил! :))

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #214 : 23 Февраль 2011, 11:19:12 »
не то что бы потеряли, ... людей просто все начинает в корень заё*ывать!!! как на практике часто встречается: всего по чуть чуть и потом выливается в один момент стрессом, и далеко не всегда с Хеппи-Эндом.....  ::)

да в том и дело...я глубоко убеждён, что сугробная возня не стОит того, чтобы из-за такой мелочи себе и другим стресс устраивать! места - это на платной стоянке...а так - у других людей есть полное право вставать там, где им хочется. С соседями - воевать смысла нет, всегда можно договориться, кто под чьими окнами что поставит...пинать залётную машину и нервничать по поводу того, что она стоит на твоём "типа месте" - глупо...подпирать - только в случае, если больше нет другого выхода и вообще больше некуда приткнуться, плюс записку/визитку человеку под дворник, и достаточно быстро выйти освободить проезд...кароче, я сторонник Коталеопольда. ...а провоцировать конфликт из-за всякой малозначительной фигни - это идиотизм. Люди, которые реально могут что-то сделать, никогда не тявкают по пустякам.

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #215 : 23 Февраль 2011, 12:19:00 »
машина без номеров, чужая, чувак уже/вообще без прав...продолжать? ...а ты себе сам под пиджак подставу устроил! :))
об мой Легась он сам скорее запиджачится, чем меня запиджачит.  :)) А "викинги", ездящие без номеров, без прав, да ещё и на чужих машинах - остались в 90-х. Хотя в теории канешь, можно ещё и не такое придумать...

К слову, на "моём" (ковычки не случайны) месте пару раз оставляли соседи машины - достаточно было простой беседы, чтобы потом этого не повторялось: ведь я ставлю свою машину прямо напротив выезда из своего гаража. И другие машины в случае парковки перекрывают мне выезд/въезд.
Если же самому приходится кого-то перекрывать или на откопанное кем-то место поставить (бывает, что просто негде припарковаться в чужих районах) - всегда оставляю записку с телефоном под дворником - и ни разу ещё не было конфликтов.

Оффлайн Bars

« Ответ #216 : 23 Февраль 2011, 13:03:43 »
так часто здесь звучит: "я бы...я бы..."...а точно силёнок научить хватит? ...или люди в наше время совсем страх потеряли? :)
В том то и дело, что выходил и учил! Не надо судить по возрасту, не факт раз молодой - то не опытный!!!

Оффлайн Bars

« Ответ #217 : 23 Февраль 2011, 13:06:06 »
Во-во!!! +500

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #218 : 23 Февраль 2011, 14:31:25 »
об мой Легась он сам скорее запиджачится, чем меня запиджачит.  :)) А "викинги", ездящие без номеров, без прав, да ещё и на чужих машинах - остались в 90-х. Хотя в теории канешь, можно ещё и не такое придумать...
...

викинги бывают всякие - поэтому не исключено :)

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #219 : 23 Февраль 2011, 14:32:17 »
...
К слову, на "моём" (ковычки не случайны) месте пару раз оставляли соседи машины - достаточно было простой беседы, чтобы потом этого не повторялось: ведь я ставлю свою машину прямо напротив выезда из своего гаража. И другие машины в случае парковки перекрывают мне выезд/въезд.
Если же самому приходится кого-то перекрывать или на откопанное кем-то место поставить (бывает, что просто негде припарковаться в чужих районах) - всегда оставляю записку с телефоном под дворником - и ни разу ещё не было конфликтов.

пример адекватного поведения налицо.

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #220 : 23 Февраль 2011, 14:33:53 »
В том то и дело, что выходил и учил! Не надо судить по возрасту, не факт раз молодой - то не опытный!!!

чувствуется юношеский максимализм! "понимание приходит с опытом" (с)
...есть отличный анекдот на эту тему про "спили мушку, крошка!" :))

Оффлайн Bars

« Ответ #221 : 23 Февраль 2011, 21:49:06 »
чувствуется юношеский максимализм! "понимание приходит с опытом" (с)
...есть отличный анекдот на эту тему про "спили мушку, крошка!" :))

Позвольте заметить, сударь! Вы слишком утрируете все! Следовательно уже "спиливали мушку" =)) Я за свое кусаться буду до последнего! Исходя из этого подтверждаю, что действия других, малоуважающих себя(особенно) особ, меня не беспокоят! Ничего Личного, но попробуйте сами ради прикола выгнать какого-нибудь зазнавшегося "викинга"!!! Да и зачем мы эти демогогии разводим, к слову!!!                           .....................................                         Элвис покинул здание....

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #222 : 23 Февраль 2011, 22:03:51 »
Серёга 4х4, Извините сударь, может у вашего дома и разъезд широкий, и места много, то вопросов нет, а если летом 5-ть машин на 4-ре места, то представьте какого зимой? Особенно когда не чистят, или делают это по бл*дски!
Я не знаю как вы, но я свой труд ценю, или вы прикажите собственно ручно одно место почистить, потом другое, третье и т.д., и после нового снега все по новой?

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #223 : 23 Февраль 2011, 22:21:34 »
сугробные рыцари-джедаи, ёпт! :)))

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #224 : 23 Февраль 2011, 23:54:08 »
да в том и дело...я глубоко убеждён, что сугробная возня не стОит того, чтобы из-за такой мелочи себе и другим стресс устраивать! места - это на платной стоянке...а так - у других людей есть полное право вставать там, где им хочется. С соседями - воевать смысла нет, всегда можно договориться, кто под чьими окнами что поставит...пинать залётную машину и нервничать по поводу того, что она стоит на твоём "типа месте" - глупо...подпирать - только в случае, если больше нет другого выхода и вообще больше некуда приткнуться, плюс записку/визитку человеку под дворник, и достаточно быстро выйти освободить проезд...кароче, я сторонник Коталеопольда. ...а провоцировать конфликт из-за всякой малозначительной фигни - это идиотизм. Люди, которые реально могут что-то сделать, никогда не тявкают по пустякам.
+500

Господа, которые утверждают у них свое собственное место, скажите пожалуйста вы в гости ездиете? куда машину паркуете в чужом дворе?