Голосование

Кто согласен с понятием "Своё место" возле дома?

Я согласен и считаю, это логично!
31 (12.2%)
Я не согласен, земля принадлежит всем жителям!
44 (17.3%)
Возле моего дома есть моё место, а в гостях я вежливо ставлю в сторонке....
93 (36.6%)
Всегда оставляю машину где хочу!
9 (3.5%)
Оставляю телефон под лобовым, позвонят - переставлю.
16 (6.3%)
Зимой - да, летом - нет!
61 (24%)

Проголосовало пользователей: 252

Автор Тема: Премия года - Я паркуюсь как МУДАК!  (Прочитано 150495 раз)

Оффлайн Hamann

• Celica-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
Re: Премия года - Я паркуюсь как МУДАК!
« Ответ #135 : 11 Ноябрь 2010, 10:49:39 »
Я там кстати никому не помешал своей непродолжительной стоянкой ??? на нижней парковке  ::)
Honda Integra 98г.
вы там с андрюхой на чёрном бэчике красиво смотритесь вдвоем ;D

Оффлайн Samurai

• Отлично стартует
  • **
  • Просто - Овен!
« Ответ #136 : 11 Ноябрь 2010, 12:37:26 »
2 Hamann:
Пасиб...  ::)

Сегодня оформляюсь, так что теперь начнутся гаражные будни... :-\ прям не знаю радоваться или печалиться... ???

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #137 : 11 Ноябрь 2010, 16:14:49 »
Я там кстати никому не помешал своей непродолжительной стоянкой ??? на нижней парковке  ::)
Honda Integra 98г.

так это был ты :) ??
а я и думаю хто там врос за Андрюхой...

акция: АККУПАЦИЯ 16ти ЭТАЖКИ ;D

Оффлайн and-chema

« Ответ #138 : 11 Ноябрь 2010, 20:27:04 »
Я временно там ставлю))) обвес сниму и буду лазить к дому))) а возле дома пока жена 2 места держит ;D

Оффлайн and-chema

« Ответ #139 : 11 Ноябрь 2010, 20:35:55 »
Кстати зима уже скоро, кому надо за определенную плату выделим место :)) :)) :))
Majestik,  вон на Целой авто стоянке один стоит  ;)

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #140 : 12 Ноябрь 2010, 01:09:44 »
Кстати зима уже скоро, кому надо за определенную плату выделим место :)) :)) :))
Majestik,  вон на Целой авто стоянке один стоит  ;)
ыыы ;D
подвинуся. нежадный

Оффлайн Samurai

• Отлично стартует
  • **
  • Просто - Овен!
« Ответ #141 : 12 Ноябрь 2010, 17:21:06 »
Дааа... чувствую щас по зиме там до гаража суровый гемор будет лазить >:( придётся изредка к вам на парковочку, в гости так сказать заезжать ..  ::)

Оффлайн and-chema

« Ответ #142 : 14 Ноябрь 2010, 12:36:43 »
А на меня там мужик наехал ))))) типа что я там громко булькаю :)) и у него постоянно сига срабатывает, я ему ее убавил, теперь сига вообще не на что не реагирует и он довольный ускакал домой :)) :)) :))

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #143 : 14 Ноябрь 2010, 14:47:38 »
А на меня там мужик наехал ))))) типа что я там громко булькаю :)) и у него постоянно сига срабатывает, я ему ее убавил, теперь сига вообще не на что не реагирует и он довольный ускакал домой :)) :)) :))
со мной на 16ти по первой тож пытались расквитаца за бульканье по средствам сувания банок strike в трубы(((

Оффлайн Samurai

• Отлично стартует
  • **
  • Просто - Овен!
« Ответ #144 : 15 Ноябрь 2010, 16:00:03 »
Аха ... а самое забавное что это от меня скорее там больше грохота по району (хотя езжу там редко) ...  ::) т.к. щас с японской бочкой без катализатора езжу ... 2000 оборотов и в салоне приходится орать...  :o :(

Оффлайн suba_kam

« Ответ #145 : 15 Ноябрь 2010, 16:48:56 »
С шумом у меня тоже забавная история!!! Изредка приезжал я домой после двух ночи, сосед (бывший военный) мне ничего не говорил и не сказал! А сказал моим родителям мол моя труба и сигналка ему с женой мешает спать! Типа "Не мог бы он хотя бы у сигналки звук выключить!!!" На что ему мои сказали, что к психиатру нужно сходить или ватные тампоны в уши запихивать!!!

Оффлайн suba_kam

« Ответ #146 : 15 Ноябрь 2010, 16:55:27 »
а по поводу мудаков - их действительно хватает,особенно это проявляется зимой!!! когда места для парковки становиться меньше!!! У меня у подруги на моховой, за места идет конкретная бойня!!! я когда к ней приезжаю заезжаю в самую хрень (субару - все таки рулит) лишь бы не трогали, потому что один раз встал на чужое место (там на стене указан номер авто) - это было летом, кто то в отпусках, мест полно, так мне выкрутили нипель и его куда то выкинули!!!

Оффлайн Grek

« Ответ #147 : 15 Ноябрь 2010, 17:10:56 »
С шумом у меня тоже забавная история!!! Изредка приезжал я домой после двух ночи, сосед (бывший военный) мне ничего не говорил и не сказал! А сказал моим родителям мол моя труба и сигналка ему с женой мешает спать! Типа "Не мог бы он хотя бы у сигналки звук выключить!!!" На что ему мои сказали, что к психиатру нужно сходить или ватные тампоны в уши запихивать!!!
И что забавного в этой истории? Человек, по хорошему подошел и попытался найти хоть какой-то компромисс, ибо реально эти говноперделки задалбливают по ночам.  А если ребенок спит? Заметь, он не стал пихать тебе картошку в глушак, а твоим родителям поучиться бы манере разговаривать, я бы за такие ответы, при условии, что сам подошел мирно, вынес бы зубы и тебе и им. И перделку твою заварил бы по самые помидоры. Нашел чем хвастать...

Оффлайн Maloi

« Ответ #148 : 15 Ноябрь 2010, 17:25:44 »
И что забавного в этой истории? Человек, по хорошему подошел и попытался найти хоть какой-то компромисс, ибо реально эти говноперделки задалбливают по ночам.  А если ребенок спит? Заметь, он не стал пихать тебе картошку в глушак, а твоим родителям поучиться бы манере разговаривать, я бы за такие ответы, при условии, что сам подошел мирно, вынес бы зубы и тебе и им. И перделку твою заварил бы по самые помидоры. Нашел чем хвастать...
+500

Оффлайн Константин

« Ответ #149 : 15 Ноябрь 2010, 17:31:31 »
Нашел чем хвастать...
+1