пля.... сука соседа на зеленом прадике (коротыш с номером 910) разую скоро. Этот гондон кога начало пуржить сначала воткнулся на мое место (в четверг), я думаю ладно... В пятницу после работы ворачиваюсь, откапываю места себе (короне) и жене (лансер). Параллельно соседке откапывают место ее друзья, а водятел прадика под пивасом руководит ими как нужно копать, причем свое место не откидывает... ну да ладно, уезжаю на рынок в субботу продавать Авенир, потом по делам, возвращаюсь, Этот олень откнул свой прадик на место короны и не поставил на сигналку. Я с матами подымаюсь до него, кричу мол совесть есть? Машину убирай, на что слышу - Я уже пива въебал, мол куда я ее уберу

. В общем разговор не пошел, он начинает закрывать дверь, я ему говорю - не уберешь, хер ваще куа уедешь потом!!!

По итогу он вышел и переставил свой жип на место Пульсара( соседа) кото стоял на торце дома и откапывался он там пол дня... Ну не дебил ли???
Хотя ему посути можно было сбить сугробик от трактора и залететь в пухляк, если уж так в падлу ковыряца. На крайняк, малолетки ходили предлагали места пооткапывать по 200 - 300 руб, так они толпой в 5 человек за 10 мин раскидали бы все....
Я на жипе я крутой - тьфу блин...