Автор Тема: Почетные Водятелы-Чудаки нашего города! Через букву М  (Прочитано 185296 раз)

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Toyota Mark X 250G '05
  • ГосНомер: К361ХХ
Херня все это! Владелец подаст регрессный иск к водятелу. Ведь непосредственный виновник найден!

Igor Соболезную! Не переживай! Найдется в городе еще один такой донор, за небольшие деньги. Вот на него-то все свои потроха и перебросишь. Ведь опыт в постройке авто был колоссальный! А его ведь не пропьешь! :)
не, субарика наверное больше не хочу... я б на че нибудь РБшное пересел бы пожалуй....
только когда теперь это все произойдет - х.з...  зиму походу я точно пешкодрап.... ну ниче хоть развеюсь немного...
кстати виста этого емлана досихпор на светофоре прорастает горизонт-северском....

Оффлайн Константин

не, субарика наверное больше не хочу... я б на че нибудь РБшное пересел бы пожалуй....
RB??? Не гони, скоро отпустит. У мну тут Леона под свап имеется. Звони! Раз такое дело - договоримся 100%. )))) Отдам по себестоимости.

Оффлайн ENR34

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
Константин-А, пусть идет вперед, зачем стоять на месте и зацикливаться на еже?

Оффлайн Константин

ENR34, Смотря, что подразумевать под движением вперед!  :)

http://lurkmore.ru/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%81%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%B8

Оффлайн Александр

• Гуру GT
Константин-А, пусть идет вперед, зачем стоять на месте и зацикливаться на еже?
+1. Если ему не надо 4WD и машина нужна для дрифта, то смысл городить что-то с субары, когда проще сделать- с другой марки(которая уже- задний привод и с более надежным мотором).

Оффлайн ENR34

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
Константин-А, не херня это, это работает! И что ты такой агресивный?

Оффлайн Константин

И что ты такой агресивный?
Ты что, Василий? В каком месте я агресивный? Я самое доброе в мире приведение. :) :) :)

Оффлайн ENR34

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
Это хорошо! :)

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
У знакомого (правда в Хабаровске) была похожая ситуация. Так вот он подал в суд на хозяина авто (виновника) и выехал на том, что заявления об угоне авто до момента дтп нигде не числилось, следовательно всю вину несет владелец...

Оффлайн ENR34

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
Выехать, то можно, но вот долго это все и приторно, растянется суд на года, а выплота еще больше.

Оффлайн SOV

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
не, субарика наверное больше не хочу...
Продовать будешь? я заинтересован...

Оффлайн Лукьян

• GT - Стажёр
  • *
  • Митсубиши машина для настоящих мужиков !
  • Автомобиль: Митсубиши РВР
  • ГосНомер: А469УЕ
Блин как жалко авто !!! Игорь держись крепись железо новое приобретешь главно сам жив здоров !!!! А вот за форь я бы пивка бахнул !!

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
только когда теперь это все произойдет - х.з...  зиму походу я точно пешкодрап.... ну ниче хоть развеюсь немного...
кстати виста этого емлана досихпор на светофоре прорастает горизонт-северском....
  Конечно ,бери ,еще есть пока "живые" ниссаны в нашем городе ......Только есть одна штука , можно с чего -то слезть и на что-то пересесть ,но с Субы слезть, Ой как не просто .....Удачи тебе , Игорек .......

Оффлайн UgDen

• Иногда заносит
  • *
Сегодня сам стал водятелом :(
чуть не задавил велосипедиста на пешеходном переходе...
я проехал перекрёсток на мигающий зелёный, а он (пострадавший типа) ЕХАЛ на велике по пешеходному переходу... если бы не пассажирка, я бы точно его переехал... вовремя предупредила, я успел по тормозам вдарить и влево уйти сколько мог, но всё равно велосипедист стукнулся о правое крыло и сложил мне зеркало... сам парень вроде целый, даже не упал с велика, велик вроде тоже целый...
эх, старею... раньше всех замечал и успевал сманеврировать без столкновений.  :-[

Оффлайн Maloi

А я вот с женой сегодня ехал(после 0.5 мною выпитых виски)))))она за рулем естественно) с 10-го если ехать в сторону АЗС на бассейне 2 светофора подряд, мы подъезжаем к первому, горит желтый, не тормозит, через 100м. другой, уже красный, 0 эмоций( на нем тормознула  авто типа СВИФТ), и только после моего "визга" ТОРМОЗИ, последовала реакция и торможение, за 10см. мы остановились!!!!!!!!!!! Ответ на вопрос - "ты че светофор не видишь", она сказала : я твоим рассказом так увлеклась!!!)))))
Приятно конечно, но я сцука домой трезвый приехал!  :D