ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Мож тоже на заднем проехаться до первого сугроба??? Как ты Виталя на это смотришь?
смотрю аккуеноо.. ты начнешь колеса терять, а я такие фотки сделаю.... :Vau: даааа, то что у тя вся подвеска как .. это плюс +
Цитата: \"Anet\"Мож тоже на заднем проехаться до первого сугроба??? Как ты Виталя на это смотришь?анютка не слушай его! ему бы только пофотать, попараций хренов!
особенно ты, купив уже здесь вкладыши за 900р..... итог 4400... ох как облачно.. за.. облачно
Мне это не нравится. если хочешь поругаться или еще что, скажи лично. не х.й тут флуд разводить
вы че на меня накинулись, заняться нечем, лучше б приезжали вечером машину помогали починять.
LevinТы тоже хорош, я не мажор богатых родителей, если нет денег, то никто мне не сделает подвеску и над этим тоже не надо смеяться, все будет, но со временем и финансами.