Автор Тема: Решил и это скинуть)))  (Прочитано 1482 раз)

Оффлайн Levin

Решил и это скинуть)))
« : 13 Декабрь 2009, 01:13:28 »
Попробую рассказать немного о своём авто ,краткий экскурс в картинках что было и куда пришли

В связи С Наступлением лета и дурацкой привычкой выделиться решил обзавестись новым бамперочком , хотелось чего-то не слишком попсового.Организовал темку на форуме стал ждать , постучался (Azazel) предложил Бамперок от Bomex по приемлемой цене , я согласился его посмотреть и в итоге купил , спустя некоторое время установил его вместе с Андреем (Azazel За что ему огромное спасибо !) получилось неплохо , мне понравилось

Хотел приняться за пороги , сток тут явно не к месту казался , но решил немного отложить это дело , на машине было огромное количество сколов , царапин (влияние прошлой хозяйки сказывалось) а на правой стороне вообще пеной монтажной пшыкнули злые люди , в итоге кусок выдранной краски , ужас! Однозначно решил - нужно перекрашивать машину целиком , нарисовал проектик в фотошопе , долго мудрил хотелось опять чего-то свежего своего , (в итоге стиль рисунка постоянно менялся прям во время покраски)
Осталось дело за малым  найти толковый сервис на котором я смогу на родном Русском объяснить что мне нужно и как , повесил тему на форуме , постучалось несколько людей но первым был Le , сказал что может взятся за это дело , предложил взглянуть на предыдущие работы ,Цены и прочее (loca-l.ru) Посмотрел , впечатлило . На следующий день приехал к ним , ребята адекватные , сразу посмотрели машинку послушали что я хочу , рассказали про подводные камни и прочее , договорились через пару дней оставляю машину .
Машину я решил красить в 2 цвета , Чёрный +оранжевый , причём Верх не должен был быть чёрным как у всех кто красит авто в двухцветку,пришло время выбора краски ,АЛексей (Le) подсказал место где можно притарится чудкой краской PPG и мы поехали.

(Фото с телефона , цвет тут врядли сильно понятен)

Бросить просто так девочку я там не мог , наведовался, смотрел как идёт процесс

Спустя Недельку пришли Тайваньские вкусняшки от Кирилла (RIk за что ему огромное спасибо)

Но сразу же в связи с ними возникли проблемы , бампер подгонялся под старые фары с мыслью что "тюних фары" должны быть по размерам как и стоковые , но не тут то было , новый гемор и как следствие потерянный день

ПО тихоньку пришли к дню покраскиэ

На последней фото отчётливо видно по крышке багажника как не устойчик Оранжевый цвет и как сильно он играет при разном освещении , на солнце он превращается в какой-то молочный , а вот в тени он насыщенный.

Ну и на конец сегодня я забрал её ,получилось здорово , мне нравится , я рад что нашел толковый сервис где смогли реализовать мои планы,общение с этими людьми оставило только положительные отзывы в моей голове =)

Теперь наконец-то заказал пороги , жду.
Спасибо за внимание.

Скажу что и у нас теперь синяя целика 231 TRD перекрашивается аэро больше не будет.. чисто случайно я встретил ее)
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Levin »

Оффлайн Hamann

• Celica-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
(Нет темы)
« Ответ #1 : 14 Декабрь 2009, 13:48:12 »
Цитата: \"Levin\"
Скажу что и у нас теперь синяя целика 231 TRD перекрашивается аэро больше не будет.. чисто случайно я встретил ее)

как же так!? :(  мне так нравилась эта акула... :shock:
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Hamann »

Оффлайн Levin

(Нет темы)
« Ответ #2 : 20 Декабрь 2009, 11:01:53 »
теперь у се
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Levin »