ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Так,народ кто за "Ямато",а кто за "Малибу"отписывайтесь или предлогайте свои варианты,а то у нас с Виталиком чуть ли не война идет.
Цитата: \"and-chema\"Цитата: \"Сталина\"Так,народ кто за "Ямато",а кто за "Малибу"отписывайтесь или предлогайте свои варианты,а то у нас с Виталиком чуть ли не война идет.Поддерживаю Виталю :Pift: за малибуЯ так и знала,что это вы решили за всех идти в малибу...Как говорится "Что и требовалось доказать"
Цитата: \"Сталина\"Так,народ кто за "Ямато",а кто за "Малибу"отписывайтесь или предлогайте свои варианты,а то у нас с Виталиком чуть ли не война идет.Поддерживаю Виталю :Pift: за малибу
Еще возможно что мой м/ч поедет,значит нас уже 6
Цитата: \"Сталина\"Так,народ кто за "Ямато",а кто за "Малибу"отписывайтесь или предлогайте свои варианты,а то у нас с Виталиком чуть ли не война идет.Где война??? Я предложил народ кто захотел отказался....
Цитата: \"Сталина\"Еще возможно что мой м/ч поедет,значит нас уже 6Писать стоит кто конкретно идет.. а то иначе не хватит дом осилить...
С ночевой? 15 это воскресенье.