ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
РОДНЫЕ МОИ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОЛУГОДИЕМ!!!...ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО НИ КТО И НИ КОГДА НЕ СБЕЖИТ ОТ НАС.,ЧТО КЛУБ ЗА СЧЕТ НАС ВСЕХ БУДЕТ ДАЛЬШЕ РАСТИ И ПРОЦВЕТАТЬ!!!...РОВНЫХ ДОРОГ!!!УРЯЯЯЯЯЯ!!!!!
Цитата: \"Сталина\"РОДНЫЕ МОИ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОЛУГОДИЕМ!!!...ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО НИ КТО И НИ КОГДА НЕ СБЕЖИТ ОТ НАС.,ЧТО КЛУБ ЗА СЧЕТ НАС ВСЕХ БУДЕТ ДАЛЬШЕ РАСТИ И ПРОЦВЕТАТЬ!!!...РОВНЫХ ДОРОГ!!!УРЯЯЯЯЯЯ!!!!! Канешна спасибо, но почему всеж сорвалось мероприятие? Я уже стакан на полировал.
Цитата: \"Константин-А\"Цитата: \"Сталина\"РОДНЫЕ МОИ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОЛУГОДИЕМ!!!...ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО НИ КТО И НИ КОГДА НЕ СБЕЖИТ ОТ НАС.,ЧТО КЛУБ ЗА СЧЕТ НАС ВСЕХ БУДЕТ ДАЛЬШЕ РАСТИ И ПРОЦВЕТАТЬ!!!...РОВНЫХ ДОРОГ!!!УРЯЯЯЯЯЯ!!!!! Канешна спасибо, но почему всеж сорвалось мероприятие? Я уже стакан на полировал. Ребят,просто за один день все успеть да еще и под вечер нереально,по крайне мере для меня...Думаю в счедующую субботу зажжем!! :Votka:
Прошло норм были я, Андрей, Костя,через часа 2 я уехал... Сидели вместе с камлайфом....
Цитата: \"Levin\"Прошло норм были я, Андрей, Костя,через часа 2 я уехал... Сидели вместе с камлайфом.... А президента клуба не было что ли? :?: Нипорядок...