Парни, мы накуй никому не нужны! Вы на карту посмотрите, где мы находимся...)) Наши проблемы, касаются только нас. У них мало японских машин и им покуй на эти протесты.. Да и жизнь у них выходит дешевле(зарплаты больше, а стоимость всего, на много меньше).. Или вы хотите чтоб с Москвы к нам омон приехал?)) Бля, ну у нас реально маленькая деревня, как поселок какой-то. На сопку стоит залезть и весь город как на ладони. Нас контролировать- как два пальца обоссать(как в зоне живем). Самый лучший способ- уехать накуй отсюда, по ближе к Москве и все. С такими темпами, в дальнейшем, думаю нам не весело здесь будет жить(и так все дорого, но с каждым днем, становится все только дороже). А если они налог как в Петербурге сделают- 300руб за лошадь(в наших крысиных условиях)? А если по тех. регламенту, действительно машину больше не привезешь? Я х.з, что дальше будет.. Протестами, мы куй чего добьемся.. Официально нам разрешили протестовать? Если нет, то все это куйня. Если бы разрешили, то думаю народу много бы пошло, потому как бы знали, что эти действия, на законном уровне(никому не хочется, чтоб к ним обращались, так же как во Владивостоке). Я понимаю что все равно надо отстаивать свою точку зрения, но повторюсь, нас таких мало, кому это надо. Все имхо.