ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Когда они только появлялись, то это было что то... Помню самую первую, привез вроде хозяин желтого хамера(Ким) и я просто был в шоке.. Она мне так нравилась(в ней было все, о чем я только мог мечтать)! В то бы время, да такую машину... Зы. Всегда мечтал о такой.
Цитата: \"Александр\"Когда они только появлялись, то это было что то... Помню самую первую, привез вроде хозяин желтого хамера(Ким) и я просто был в шоке.. Она мне так нравилась(в ней было все, о чем я только мог мечтать)! В то бы время, да такую машину... Зы. Всегда мечтал о такой.насколько я помню первая была у Саши таможенника -фиолетовая ,а вторая у меня серебро с номерами 400 привез ее в сентябре 2001
Цитата: \"ARMADA\"Цитата: \"Александр\"Когда они только появлялись, то это было что то... Помню самую первую, привез вроде хозяин желтого хамера(Ким) и я просто был в шоке.. Она мне так нравилась(в ней было все, о чем я только мог мечтать)! В то бы время, да такую машину... Зы. Всегда мечтал о такой.насколько я помню первая была у Саши таможенника -фиолетовая ,а вторая у меня серебро с номерами 400 привез ее в сентябре 2001Не знаю, не знаю, но первую я увидел на пятом километре, федерация будо(или как там). Она была фиолетовая и он ее вроде сразу продал(кому, не знаю). Это было может лет семь назад, точно не помню.
Цитата: \"Александр\"Цитата: \"ARMADA\"Цитата: \"Александр\"Когда они только появлялись, то это было что то... Помню самую первую, привез вроде хозяин желтого хамера(Ким) и я просто был в шоке.. Она мне так нравилась(в ней было все, о чем я только мог мечтать)! В то бы время, да такую машину... Зы. Всегда мечтал о такой.насколько я помню первая была у Саши таможенника -фиолетовая ,а вторая у меня серебро с номерами 400 привез ее в сентябре 2001Не знаю, не знаю, но первую я увидел на пятом километре, федерация будо(или как там). Она была фиолетовая и он ее вроде сразу продал(кому, не знаю). Это было может лет семь назад, точно не помню.вполне может быть, если сразу перепродал, я с хозяином первой познакомился когда привез свою,а он на ней ездил уже месяца 3...
хорош флудить паца!! бэчик как никак продают тут..
И цена за пару дней выросла