ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Заводится?
Чёт не понял ты нулями что то напутал или нет :shock:
Цена если честно- космическая. имхо
Да уж... тюнинг не тюнинг, но ценник не более 500 ставить надо. Ибо хрен продашь.
Цитата: \"Александр\"Цена если честно- космическая. имхо с х... ли? за кольцевую гонку? ну не знаю...
Цитата: \"Sash\"Цитата: \"Александр\"Цена если честно- космическая. имхо с х... ли? за кольцевую гонку? ну не знаю...Мне отвечать на эти вопросы? :) Ну я бы многое чего сказал, но не буду. Дело ваше.
Фото?
Цитата: \"Александр\"Цитата: \"Sash\"Цитата: \"Александр\"Цена если честно- космическая. имхо с х... ли? за кольцевую гонку? ну не знаю...Мне отвечать на эти вопросы? Ну я бы многое чего сказал, но не буду. Дело ваше.а на што отвечать? да битая и не раз! ценник соотвецвует машине. Вы же ее не видели
Цитата: \"Sash\"Цитата: \"Александр\"Цена если честно- космическая. имхо с х... ли? за кольцевую гонку? ну не знаю...Мне отвечать на эти вопросы? Ну я бы многое чего сказал, но не буду. Дело ваше.
Цитата: \"Sash\"Цитата: \"Александр\"Цитата: \"Sash\"Цитата: \"Александр\"Цена если честно- космическая. имхо с х... ли? за кольцевую гонку? ну не знаю...Мне отвечать на эти вопросы? :) Ну я бы многое чего сказал, но не буду. Дело ваше.а на што отвечать? да битая и не раз! ценник соотвецвует машине. Вы же ее не виделиА сколько в городе у нас желтых RX7? Если одна, то видел.. И то что я ее видел, это еще не о чем не говорит...
Цитата: \"Александр\"Цитата: \"Sash\"Цитата: \"Александр\"Цена если честно- космическая. имхо с х... ли? за кольцевую гонку? ну не знаю...Мне отвечать на эти вопросы? :) Ну я бы многое чего сказал, но не буду. Дело ваше.а на што отвечать? да битая и не раз! ценник соотвецвует машине. Вы же ее не видели