Пользователь "Фартовый" самовыпилился, гневное сообщение сохранил себе в шкатулочку. Жаль, хороший человек. IMHO
По поводу модерации: Город маленький, все друг друга знают, всегда можно всем сказать в лицо все что считаете нужным. Может Axiz не с того начал, не спорю, исправится!
Правила модерации - ничего не удалять, а флуд переносить во флуд. Делать предупреждения за нарушения правил со ссылкой на правила форума. Помогать пользователям при затруднениях на форуме. Наполнять форум интересной и полезной информацией.
Кстати, приветствуем нового модератора Алексея Axiz!
По поводу претензий по удалению сообщений - никто ничего не удалял с этой темы, даже у mrakobes нет претензий по этому поводу. В логах удалений нет. Я считаю всегда можно объяснить конкретно что не нравится, подтвердить фактами и предложить пути решения.
По поводу свободы письма на форуме - у нас много разных пользователей с разными характерами, и я последнее время заметил тенденцию "задрочить любого", включая модератора.. Некрасиво когда на форуме одни тролли ))) Нужно и наполнением и обсуждением здравым заниматься!