Голосование

Как Вы считаете... Отменят ли правый руль?

Да!
Никогда!
Оставят возможность ездить на уже ввезенных...
Найдем лазейку в законодательстве!

Автор Тема: Флуд.  (Прочитано 557288 раз)

Оффлайн AlexK

Re: Флуд.
« Ответ #13320 : 14 Январь 2016, 15:24:29 »
Что я сделал не так?...
Твоя задача, как модератора - не угрожать банами, а напомнить о существовании правил, для начала.

ЗЫ.
Ну и вообще, мне как-то казалось, что основная задача модераторов здесь - контроль и наполнение определенных разделов, а не угрозы вида "в бан захотел"?

Оффлайн Axiz

« Ответ #13321 : 14 Январь 2016, 16:40:38 »
Твоя задача, как модератора - не угрожать банами, а напомнить о существовании правил, для начала.

ЗЫ.
Ну и вообще, мне как-то казалось, что основная задача модераторов здесь - контроль и наполнение определенных разделов, а не угрозы вида "в бан захотел"?

Дело не в том, как я напомнил человеку про существование правил, а в том, что мне предъявили необоснованные претензии по модерации, а потом ещё и обиделись.

Оффлайн Maxx

« Ответ #13322 : 14 Январь 2016, 17:15:36 »
Дело не в том, как я напомнил человеку про существование правил, а в том, что мне предъявили необоснованные претензии по модерации, а потом ещё и обиделись.
вот видишь - тебе человек сказал, что именно кажется ему неправильным, а ты начинаешь ответ с фразы "дело не в том".
и как тогда убедить тебя либо кого-то другого, что дело именно в том?

Оффлайн mrakobes

• Отличает болт от гайки
  • **
  • wrrRRRUMmmm
  • Автомобиль: Ford Thunderbird
  • ГосНомер: 266
« Ответ #13323 : 14 Январь 2016, 17:20:16 »
Чтой-то все злые такие .... По-моему неплохо мою темку апнули ;D

Оффлайн Axiz

« Ответ #13324 : 14 Январь 2016, 17:30:39 »
вот видишь - тебе человек сказал, что именно кажется ему неправильным, а ты начинаешь ответ с фразы "дело не в том".
и как тогда убедить тебя либо кого-то другого, что дело именно в том?

Я принял во внимание каждое замечание) честное слово!

maratovich

• Гость
« Ответ #13325 : 14 Январь 2016, 17:37:06 »
вранье

Оффлайн Cooler

« Ответ #13326 : 14 Январь 2016, 19:56:38 »
вранье

В чем на этот раз?

maratovich

• Гость
« Ответ #13327 : 14 Январь 2016, 19:58:32 »
в этот раз стеб, ну а по вице-президенту мнение не изменилось

Оффлайн Cooler

« Ответ #13328 : 14 Январь 2016, 19:59:04 »
в этот раз стеб, ну а по вице-президенту мнение не изменилось

:drinks:

Оффлайн Cooler

« Ответ #13329 : 14 Январь 2016, 20:11:02 »
Пользователь "Фартовый" самовыпилился, гневное сообщение сохранил себе в шкатулочку. Жаль, хороший человек. IMHO

По поводу модерации: Город маленький, все друг друга знают, всегда можно всем сказать в лицо все что считаете нужным. Может Axiz не с того начал, не спорю, исправится!

Правила модерации - ничего не удалять, а флуд переносить во флуд. Делать предупреждения за нарушения правил со ссылкой на правила форума. Помогать пользователям при затруднениях на форуме. Наполнять форум интересной и полезной информацией.

Кстати, приветствуем нового модератора Алексея Axiz!

По поводу претензий по удалению сообщений - никто ничего не удалял с этой темы, даже у mrakobes нет претензий по этому поводу. В логах удалений нет. Я считаю всегда можно объяснить конкретно что не нравится, подтвердить фактами и предложить пути решения.

По поводу свободы письма на форуме - у нас много разных пользователей с разными характерами, и я последнее время заметил тенденцию "задрочить любого", включая модератора.. Некрасиво когда на форуме одни тролли ))) Нужно и наполнением и обсуждением здравым заниматься!

Оффлайн Pincher899

• GT - Стажёр
  • *
  • не прелюбодействуй
  • Автомобиль: Была Фордом
« Ответ #13330 : 14 Январь 2016, 20:11:39 »
Пора выносить))) ;D

maratovich

• Гость
« Ответ #13331 : 14 Январь 2016, 20:13:50 »
задрочить модератора нормальная тема

Оффлайн Cooler

« Ответ #13332 : 14 Январь 2016, 20:15:39 »
задрочить модератора нормальная тема

Но должно быть в здравом русле и правильном... А у нас многие не умеют поддерживать диалог и спускаются до оскорблений когда не могут отстоять свою точку зрения...

Правильный Троллинг - очень тонкое понятие! Все остальное очень толсто и некрасиво.

Оффлайн MTV

« Ответ #13333 : 14 Январь 2016, 21:23:00 »
 :drinks:

Оффлайн Maxx

« Ответ #13334 : 16 Январь 2016, 20:32:28 »
Cooler,
Павел, а вот скажи - людям понаставили минусов за их мнение, ок. Но потом модератор вице-президентша _с_согласия_президента_ выпилила эти сообщения.
Почему тогда минусы-то остались, ведь сообщений, вызвавших их, уже нет на форуме? :)

Непорядочек :)

зы: и плюсы за удалённые сообщения - тоже должны исчезать, имхо.