ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
но если кто-то вдруг возразит и выскажет своё мнение - то его можно стереть, потому что это не по душе вице-президентше, верно я понял? оставить можно только хвалебные отзывы.
вот бля, какая то сука еще сидела тыкала кнопку добавить минус в карму, легче стало? ))
Я особо и хвалебных там не наблюдаю.. флуд порезали
И интересно, почему например никого не цепляет Пашина должность президента клуба?
так это смотря какое зрение.если избирательное, как у тебя, то нужны прямые ссылкиhttp://www.gtclub-kamchatka.ru/forum/index.php?topic=7785597.msg777972618#msg777972618наверное, потому что он не писал такой пафосный текст от своего имени?
хочешь фотографию подарю, будешь сидеть иголками тыкатьстих еще раз перечитай, может в этот раз дойдет, но врядлии экран протри, слюнями забрызгал
ссылка получается что кривая).речь то все ж о чем, о событии или о должности, вы уж определитесь господа... там хвалебный пост за событие. Хоть кто то написал, вау Люся, хераж се, ты вице-президент!! Мне лично срать - кто там как называется, помогли дитю - молодцы! нет же устроили срача на 4 страницы изза какой то херни, тобишь начали флудить - вот и порезали.
а, ну то есть тебе тоже "ссы в глаза - скажешь "божья роса", о чём разговаривать-то?
но до тебя до сих пор нет и суть претензии тебе не ясна ни по первому сообщению той чудесной темы, ни по затиранию постов тех кто не согласен