ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Доброго времени суток!Пишу вам с далекой Камчатки. Недавно у нас на спец СТО появился стэнд с проверкой мощности в "лс". Ну я то заезжая туда думаю ну сейчас выдаст 170 примерно, ну 160....заезжаю и просто получаю шок...89 кобыл...Прошу помощи у знающих людей...что можно сделать для возростания мощности...думаю о переборке мотора... Подскажите что вообще делать в такой крит. ситуации...?
ЦитироватьДоброго времени суток!Пишу вам с далекой Камчатки. Недавно у нас на спец СТО появился стэнд с проверкой мощности в "лс". Ну я то заезжая туда думаю ну сейчас выдаст 170 примерно, ну 160....заезжаю и просто получаю шок...89 кобыл...Прошу помощи у знающих людей...что можно сделать для возростания мощности...думаю о переборке мотора... Подскажите что вообще делать в такой крит. ситуации...?вот от куда я это узнал..... значит кто то говорит не правду!вот сылка на эту тему http://www.gtextreme.ru/forum/showthrea ... ge=1&pp=10