ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
2Levin в скобках на 500-м скае напиши вместо двигателя педали=) или ты это для моей самооценки не стал добавлять? P.S. Фоты зачет... надо у тебя в оригинале взять=)
Цитата: \"Noise\"2Levin в скобках на 500-м скае напиши вместо двигателя педали=) или ты это для моей самооценки не стал добавлять? P.S. Фоты зачет... надо у тебя в оригинале взять=)Не умничай, через неделю я еще раз с тобой встану, только уже на новой коробке. Ну если пропала у меня и первая и вторая скоростя, что ж теперь поделаешь?!
ставить педали от велосипеда,звездочку и цепь=)))завтра надеюсь устраню провал...причина до конца не известна...но есть идеи...будем надеяться на лучшее))
Цитата: \"Noise\"А я коробку в понедельник забираю, новенькая! А эту молотком раз******, ужас какой-то! :evil:
А я коробку в понедельник забираю, новенькая! А эту молотком раз******, ужас какой-то! :evil:
Зачем же так жестокоставь коробку на продажу,авось кто и купит=)
Вчерашний гнев продать ее не позволит, я ее разобью!!!!!!
Цитата: \"Anet\"Вчерашний гнев продать ее не позволит, я ее разобью!!!!!!Нервишки пошаливают?))
Цитата: \"Noise\"Цитата: \"Anet\"Вчерашний гнев продать ее не позволит, я ее разобью!!!!!!Нервишки пошаливают?))Конечно! От такого позора не только нервишки пошаливать будут, но и рученки почесываться будут на то, что вызвало эти нервишки.
Да ладно тебе))все было красиво)Никого почти небыло в тот момент))