ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Здравствуйте друзья ,я выехал на стоковом автоматном турбофоре 2003 года ,прокатить сына и проверить ,как едет сток ,ибо сам не гонщик . После команды старт ,просто газ в пол и поехал ,но согласитесь время нормальное . Если бы прогрел машину , промыл МАФ ,да с двух педалей ,то .... но мне этого не надо было ,просто проверить .как едет сток ,вот и все ...... Но раз такой расклад по субару ,то субару тоже можно прокачать хорошо на ДРАГ,но это надо делать самому ,за свои кровные ,а не надеяться на япов . Саня на Скале показал хорошее время (лучшее ?!) Но если бы вы знали ,как он вдумчиво работает над своей машиной ,и она далеко не сток ,как писалось выше ,но тюнинх у нее грамотный и просчитанный ......А я понял одно ,если простой форь на автомате ,так едет ,то в 15 секунд на палке ,его вогнать просто легко .....при желании и возможностях ....