Автор Тема: Пассажирский автобус насмерть сбил женщину  (Прочитано 2693 раз)

Оффлайн Cooler

Пассажирский автобус маршрута №23 рано утром 31 января в микрорайоне “Камчаткоммунпроекта” в Петропавловске-Камчатском на автобусной остановке насмерть сбил женщину.
Как говорят инспекторы, женщина (воспитательница детского сада) пыталась сесть в автобус, но водитель не заметил ее и тронулся с места. Женщина попала под задние колеса машины и от полученных травм скончалась на месте. Водитель автобуса не заметил случившегося и продолжил путь.
Свидетелем ДТП стал боец ОМОНа, который догнал автобус на машине через две остановки. Водитель маршрутного автобуса в настоящее время задержан, выясняются обстоятельства дела. :!:

kamchatka-online.com
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Cooler »

Оффлайн Cooler

(Нет темы)
« Ответ #1 : 31 Январь 2008, 17:52:07 »
По мне, водители автобусов очень давно начали переходить рамки дозволенного!!!

Оффлайн Angeli

• Biker Club Kamchatka
  • Отличает болт от гайки
  • **
  • Тату художник
  • Автомобиль: SUZUKI GRAND VITARA
(Нет темы)
« Ответ #2 : 31 Январь 2008, 17:57:19 »
Вот я Вам скажу вот что, я частенько ездею на автобусе и почему то попадаю на пьяных и обкуренных водил, наказывать их надо и заруль пускать непьющих и некурящих :idea:
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Angeli »

Оффлайн Cooler

(Нет темы)
« Ответ #3 : 31 Январь 2008, 18:01:25 »
Вот Вам и безопасный транспорт!! Притомили уже гонки чадящих гигантов на автобусах!! По зеркалам так они вообще не смотрят!!

Оффлайн Angeli

• Biker Club Kamchatka
  • Отличает болт от гайки
  • **
  • Тату художник
(Нет темы)
« Ответ #4 : 01 Февраль 2008, 14:47:39 »
Цитата: \"Cooler\"
Вот Вам и безопасный транспорт!! Притомили уже гонки чадящих гигантов на автобусах!! По зеркалам так они вообще не смотрят!!

Паша ты верно мыслиш, они вообще в зеркало не смотрят, так как грязное и запыленное, да и в придачу они гоняют ещё так, что нужно держаться в автобусе за что угодно, руками и ногами, чтоб не лететь в разные стороны, был и не первый раз случай, стоит женщина в автобусе не далеко от входа в автобус, естественно она держится за перилу не подозраевая о том, что этот водила щас как повернёт на повороте с разгону, эта бедная мадам, упала прямо на порог входа вниз головой, сломался сотовый, её бедную оттуда вытащили, всё испачкала себе, хорошо что сама целая осталась. вот так вот, такиен случаи я вижу часто :idea:
Прибью когда нибудь за это водил  :evil:

Оффлайн sova

• GT-Club Kamchatka
  • Отлично стартует
  • **
(Нет темы)
« Ответ #5 : 01 Февраль 2008, 21:17:19 »
Работа сложная - я то знаю! А сейчас большинство наемников, те кто вчера лес на зоне валил или рыбу шкерил. Нормальные водилы, кто не спился, нашли нормальные работы. Позвоните по объявлению о приеме - нужны тока права. Все инструктажи - вводные, месячные, сезонные, годичные... тока на бумаге.
  Короче проходит в воскресенье утром врача кулик передо мной, а у него давление 200! Какая тут езда?
 А Володька на 23 ездил всегда борзо и допрыгался. Я часто за этой машиной замечал необъяснимые маневры.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от sova »

Оффлайн MadISon

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
(Нет темы)
« Ответ #6 : 03 Февраль 2008, 21:46:41 »
Если мне че-то не понравилось в автобусе (грязные седушки, гонки с другим автобусом, вхождение в поворот на большой скорости...) сначала всё выскажу водиле и в конце, мол, платить не буду. Помойму только так их можно вразумить
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от MadISon »

Оффлайн Angeli

• Biker Club Kamchatka
  • Отличает болт от гайки
  • **
  • Тату художник
(Нет темы)
« Ответ #7 : 04 Февраль 2008, 02:00:55 »
Цитата: \"MadISon\"
Если мне че-то не понравилось в автобусе (грязные седушки, гонки с другим автобусом, вхождение в поворот на большой скорости...) сначала всё выскажу водиле и в конце, мол, платить не буду. Помойму только так их можно вразумить

Кстати, однажды у меня была такая ситуация, водила вёл автобус нерассудительно, в атобусе было страшно сидеть вообще, тут в конце мне надо выходить, этот дядя водила так тормознул я могла бы вообще через переднее окно вылететь, я ему высказала всё свое мнение и вышла не оплачивая, так он ещё и сигналил типа заплати за проезд, я даже не поворачиваясь шла дальше по своим делам 8)

Оффлайн MadISon

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
(Нет темы)
« Ответ #8 : 06 Февраль 2008, 23:21:13 »
Таким надо сразу пяткой в нос :-)
P.S. У нас появились люди из органов, опасно :-) А на тебе форма оч.хорошо смотрится :-)
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от MadISon »

Оффлайн Levin

(Нет темы)
« Ответ #9 : 07 Февраль 2008, 18:45:36 »
Как то ехал на автобусе до горизонта на 26. Автобус доехал до 6 км. остановился и тут в дверь девушка просит помочь инвалида на коляске поднять по ступенькам. Ну я и мужик там один (большая ему благодарность) помогли этой женщине как только мы его взяли (инвалида) мы поняли что он тяжелый даже очень и поднимали медленно вдруг автобус трогается дверь закрывается и прищемляет женщину и инвалида в коляске. Короче мы его подняли с женщиной и я давай пробираться к водителю чуть ли короче не избил но сказал все что думал и платить не стал. В наше время все водители автобусов какие-то злые недобрые и вообще хрен обьяснишь!
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Levin »