Автор Тема: Первый этап Открытого первенства елиз-го района по дрифту  (Прочитано 9223 раз)

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
(Нет темы)
« Ответ #60 : 18 Июль 2009, 22:40:21 »
Igor
Настоящие соревнования по дрифту как раз и состоят из одной-единственной трассы (в нашем случае - фигуры). А вот с ситуацией с выбыванием с тобой полностью согласен: надо учесть в след. этапе. И судейство обдумать. Первый блин, блин... ))
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Archi-KAM »

Оффлайн -=S@nchez=-

• Отлично стартует
  • **
(Нет темы)
« Ответ #61 : 19 Июль 2009, 00:09:55 »
Значит я много не потерял не попав на соревнования!Судя по рассказу Игоря-там реально ловить нечего было...интересно каким будет второй этап!Кстати у кого можно взять видео с первого этапа??
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от -=S@nchez=- »

Оффлайн Levin

(Нет темы)
« Ответ #62 : 19 Июль 2009, 00:24:02 »
Подожди фильм :)
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Levin »

Оффлайн Levin

(Нет темы)
« Ответ #63 : 19 Июль 2009, 00:30:54 »
Игорь, понимаю тебя, что стремился пропускал даже тренировки, ради того что бы быть в своей машине уверенным на мероприятии, а произошло вот так... Изначально говорили, что вообще по правилам если развернет авто то, у участника снимается 100 баллов то есть остается 0! Заметьте практически всех развернуло, и если бы это не отменили, получается мероприятия не было бы...

В судейство должны входить те, кто шарит в этом и хоть раз пробовал пойти в управляемый занос! (мое мнение)

Так что ждем новеньких, а сами Вы будите судьями! :D
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Levin »

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
(Нет темы)
« Ответ #64 : 19 Июль 2009, 00:34:46 »
Народ, про качество мероприятия я все понял..... Распишите кто какое место занял пожалуйста. Первое место могу предположить))))))))))))
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от MishuT »

Оффлайн -=S@nchez=-

• Отлично стартует
  • **
(Нет темы)
« Ответ #65 : 19 Июль 2009, 00:39:53 »
Цитата: \"Levin\"
Подожди фильм
-Садист! :D Я вообще был удивлён когда услышал о судействе таком!Судей на мыло нах!

Оффлайн Intregall

• Honda-Club Kamchatka
  • Отличает болт от гайки
  • **
  • Автомобиль: H
(Нет темы)
« Ответ #66 : 19 Июль 2009, 01:10:34 »
Цитата: \"Igor\"

депутата

конкретный пряник

"Депутатом" был Глава Елизовского муниципального района - тот кто дал добро на проведение мероприятия и не вставлял палки в колёса. А сидел он рядом с судьями т.к. пролосились - не было больше стульев.

кто такой "конкретный пряник"? Спрашиваю никого Вы так назвали, а что Вы под этим подразумевали
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Intregall »

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Toyota Mark X 250G '05
  • ГосНомер: К361ХХ
(Нет темы)
« Ответ #67 : 19 Июль 2009, 01:13:20 »
Цитата: \"MishuT\"
Народ, про качество мероприятия я все понял..... Распишите кто какое место занял пожалуйста. Первое место могу предположить))))))))))))

1 место Степан на сильвии
2 место Леха на скае 32
3 место Ромка на скае 34
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Igor »

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
(Нет темы)
« Ответ #68 : 19 Июль 2009, 01:17:03 »
Цитата: \"Archi-KAM\"
Igor
Настоящие соревнования по дрифту как раз и состоят из одной-единственной трассы (в нашем случае - фигуры). А вот с ситуацией с выбыванием с тобой полностью согласен: надо учесть в след. этапе. И судейство обдумать. Первый блин, блин... ))

Артур я не спорю, но до настоящих нам еще очень далеко, лишь только потому что нет настоящей трассы для этого... а тут на этом плацу ничего не остается кроме как фигурки всякие изобретать

Оффлайн -=S@nchez=-

• Отлично стартует
  • **
(Нет темы)
« Ответ #69 : 19 Июль 2009, 01:33:12 »
Да,до настоящих нам ещё далеко!Но всё-равно одна фигура-это мало и не серьёзно!В настоящих соревнованиях несколько типов дрифта и дана нормальная подготовленная трасса!Но хотя для Камчатки то что проводятся ОФИЦИАЛЬНЫЕ соревнования-уже прогресс...может в далёком будущем и предоставят трассу! :)
III этап Международного Чемпионата «Формула Дрифт»
на фестивале «Автофиеста» в Крокус Экспо!

В субботу и воскресенье 18-19 июля в «Крокус Экспо» состоится III этап Международного Чемпионата «Формула Дрифт» на фестивале «Автофиеста» в Крокус Экспо!

Уже в эти выходные всех фанатов управляемого заноса снова ожидает продолжение захватывающих состязаний пилотов PRO- и STEET-серий Чемпионата «Формула Дрифт», а также новый формат командных выступлений дрифтеров – «Формула Дрифт.TEAM-DRIFT» - одновременно три автомобиля будут нестись по трассе в эффектном синхронном заносе!
К услугам посетителей Чемпионата «Формула Дрифт» будут предоставлена удобная и вместительная бесплатная парковка выставочного центра, кафе и рестораны, картинг и специальная детская площадка. А в перерывах между заездами посетителям не даст заскучать специальная шоу-программа и аттракцион «дрифт-такси».
В субботу, 18 июля 2009г. состоятся: квалификация пилотов «Формула Дрифт.STREET» и заезды пилотов «Формула Дрифт.PRO» и соревнования в формате командных выступлений дрифтеров – «Формула Дрифт.TEAM-DRIFT»
Официальное открытие первого соревновательного дня III этапа Чемпионата (парад участников) в 18:00
Билеты можно приобрести в кассах «Крокус Экспо» и на concert.ru.
Стоимость - 500 рублей
Кассы «Крокус Экспо» открываются в 14:00

В воскресенье, 19 июля 2009г – основной соревновательный день. В этот день состоятся зачётные заезды пилотов «Формула Дрифт.STREET» и «Формула Дрифт.PRO»
Официальное открытие второго соревновательного дня III этапа Чемпионата (парад участников) в 18:00.
Билеты можно приобрести в кассах «Крокус Экспо» и на concert.ru.
Стоимость - 800 рублей
Кассы «Крокус Экспо» открываются в 14:00

Всю дополнительную информацию смотрите на официальном сайте Чемпионата «Формула Дрифт» http://www.formula-drift.ru.

Добавлено спустя 20 секунд:
Билет со СКИДКОЙ на 3 этап «Формулы Дрифт» для участников «Автоэкзотики 2009»!
Только в это воскресенье!
19 июля!
У вас есть уникальная возможность получить билет со скидкой на 3 этап международного чемпионата «Формула Дрифт» — обменяйте карточку участника «Автоэкзотики 2009» в кассе Крокус Экспо на билет со скидкой – за 500 руб. вы увидите уникальное шоу мастеров управляемого заноса (стандартный билет в воскресенье стоит 800 руб.).
Всю дополнительную информацию смотрите на официальном сайте Чемпионата «Формула Дрифт» www.formula-drift.ru.

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
(Нет темы)
« Ответ #70 : 19 Июль 2009, 01:35:38 »
И кстати, в настоящих соревах по дрифту "разворот" на трассе действительно является "финишем" как в прямом, так и в переносном смысле. Так что тут пенять не на кого...
до настоящих нам еще очень далеко, лишь только потому что нет настоящей трассы для этого...

Имеем то, что есть. Другого - не будет...
Игорь, у тебя на тренировках получалось намного лучше, чем на выступлении. Может причина в том, что получаться начинает после 5-10 минут тренировок, а не с ходу? И может, мастерство в том и проявляется - что разбуди ночью, посади за руль - и мастер проедет?
 Ни сколько не собираюсь умАлять твои заслуги: для твоего дрифт-стажа ты катаешься просто СУПЕР! Но если уж развернуло - то с кого уж тут спрашивать?  :roll: Давай, к следующему этапу пристрастнее готовься: шансы на победу у тебя довольно высокие!
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Archi-KAM »

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
(Нет темы)
« Ответ #71 : 19 Июль 2009, 01:38:50 »
дрифт-такси :?  :? хм. а че прикольно кстати... можно и нам такое замутить....  питиха -  пару кружков...) :D

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
(Нет темы)
« Ответ #72 : 19 Июль 2009, 01:49:07 »
Цитата: \"Archi-KAM\"
И кстати, в настоящих соревах по дрифту "разворот" на трассе действительно является "финишем" как в прямом, так и в переносном смысле. Так что тут пенять не на кого...
до настоящих нам еще очень далеко, лишь только потому что нет настоящей трассы для этого...
Имеем то, что есть. Другого - не будет...
Игорь, у тебя на тренировках получалось намного лучше, чем на выступлении. Может причина в том, что получаться начинает после 5-10 минут тренировок, а не с ходу? И может, мастерство в том и проявляется - что разбуди ночью, посади за руль - и мастер проедет?
 Ни сколько не собираюсь умАлять твои заслуги: для твоего дрифт-стажа ты катаешься просто СУПЕР! Но если уж развернуло - то с кого уж тут спрашивать?  :roll: Давай, к следующему этапу пристрастнее готовься: шансы на победу у тебя довольно высокие!

Артур, да я и не говорю что меня конкретно засудили, я сам знаю что накосячил, хотя вторую попытку я прошел не развернувшись, ну фиг с ним не получилось так не получилось... просто так сложилось, что на этой фигуре у меня ни разу не получилось потренироваться, т.к. последние два дня ебся с тачкой..
 я не возмущаюсь по поводу себя, я недоволен судейством и всей этой системой в целом, не конкретно относительно меня. все абсолютно как то не логично!! элементарно начиная с того, что диктуют сначала одни правила, и уже по ходу вдруг начинают их менять...

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
(Нет темы)
« Ответ #73 : 19 Июль 2009, 02:01:03 »
да, и еще не могу не заметить высокий уровень именно самой организации!  Славик ты реально молодец!представляю сколько это  мозготни все это замутить!!
Спасибо за мероприятие!!!

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
(Нет темы)
« Ответ #74 : 19 Июль 2009, 11:45:37 »
Да насчет организации я согласен!Человек вложил не мало усилий!Организация проведена не плохо!
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от skreamer »